Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Эш против Зловещих мертвецов», «Люди Икс: Апокалипсис» и «Первый мститель 3»

Армия тьмы

Телеканал Starz дал зелёный свет первому сезону телесериала «Эш против Зловещих мертвецов» ("Ash vs. Evil Dead"), который станет продолжением культовой трилогии Сэма Рэйми. Сам режиссёр поставит пилотную серию, а Брюс Кэмпбелл вернётся к роли, сделавшей его знаменитым среди фанатов жанра. Рэйми, его брат Айван Рэйми и Том Специали также работают над сценариями, продюсером выступает Роберт Таперт. Напомним, чуть более года назад Кэмпбелл и режиссёр римейка «Зловещих мертвецов» Феде Альварез заявили, что Рэйми поставит «Армию тьмы 2» — продолжение заключительной части своей трилогии — однако с тех пор, как видим, проект обрёл форму сериала. Первый сезон будет состоять из 10 эпизодов длиной в 30 минут каждый. Премьера состоится уже в 2015 году.

Дженнифер Лоуренс и Майкл Фассбендер стали двумя из самых успешных и востребованных голливудских актёров с тех пор, как впервые появились вместе в «Людях Икс: Первом классе», и теперь Fox решила воспользоваться этим так, как умеет. Как сообщается, центральным элементом грядущего «Апокалипсиса» — предположительно, помимо борьбы с главзлодеем — станет романтическая линия Мистик (Лоуренс) и Магнето (Фассбендер), до этого присутствовавшая в лучшем случае в виде намёков. Какой эффект это развитие событий окажет на экранное время остальных персонажей, не сообщается. «Люди Икс: Апокалипсис», действие которых будет происходить в 1980-х годах, появятся на экранах 27 мая 2016 года.

Даниэль Брюль («Бесславные ублюдки», «Гонка») присоединился к актёрскому составу кинокомикса «Первый мститель 3: Гражданская война» ("Captain America: Civil War"). Его роль официально пока не объявлена, однако голливудская пресса уже пишет, ссылаясь на свои источники, что персонаж актёра будет второстепенным злодеем в «Мстителе» и главным — в «Докторе Стрэндже» ("Doctor Strange"). Напомним, «Гражданская война» Энтони и Джо Руссо выходит на экраны 6 мая 2016, а «Доктор Стрэндж» Скотта Дерриксона — спустя полгода, 4 ноября 2016.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/15/4104.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:







24 февраля, понедельник
В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота


21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама