Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Форсаж 7», «Чаппи», «Инсургент», «Хоббит 3», «Миньоны», «Хардкор»

Форсаж 7

За последние недели случилось сразу несколько важных трейлерных премьер.

Во-первых, появился первый большой трейлер «Форсажа 7», прекрасно демонстрирующий достоинства и недостатки сериала. Во-вторых, неожиданно всплыл Нил Бломкамп с мимимишной фантастикой про доброго робота с именем собаки «Чаппи». В-третьих, Домналл Глисон и Оскар Айзек разыграли, опять же, фантастическую мелодраму про робота «Из машины». В-четвёртых, вышел тизер «Инсургента» — красочный, но совсем не интригующий, демонстрация спецэффектов и только. Наконец, в-пятых, показался спин-офф «Гадкого я» под названием «Миньоны» — сплошные скетчи, но забавные.

Из новинок помельче. Адам Сэндлер примеряет чужие личины в комедии «Сапожник». Энн Хэтуэй изображает влюблённого археолога в «Однажды в Нью-Йорке». Джессика Честейн и Джеймс Макавой разбираются в своих отношениях в «Исчезновении Элеанор Ригби». Иван Ургант и Светлаков празднуют дореволюционный Новый год в «Ёлки 1914». Светлана Ходченкова притворяется смертоносной аристократкой в российско-американском трэше «Кровавая леди Батори».

Шарлто Копли помогает киборгам в «Хардкоре», экшене, снятом целиком на камеру «Гопро». Кевин Костнер приводит мексиканских нелегалов к чемпионству на Олимпиаде в «Макфарлэнд». Джастин Лонг борется за любовь в фантастической инди-мелодраме «Комета». А Патрик Уилсон продолжает жечь в чёрной комедии «Давайте убьём жену Уорда». Что-то тема жён и криминала начала надоедать.

Варкрафт

Дисней второй раз за год выпустит на большие экраны мультфильм про фей, который должен был выйти на видео. Новый фильм называется «Феи: Легенда о чудовище».

Ждущие экранизацию «Варкрафта» могут посмотреть анимированный тизер с логотипом и свежие постеры.

Кроме того, много новых красивых картинок в финальном трейлере последнего «Хоббита» (у него же свежие телеролики), третьем трейлере «Исхода» Ридли Скотта и очередном международном трейлере «Восхождения Юпитер» Вачовски. У «Мстителей 2» вышла ещё одна расширенная версия трейлера.

Вторые трейлеры «Пятидесяти оттенков серого» и «Ночь в музее 3» никакие абсолютно. А второй трейлер «Мордекая» с Джонни Деппом, наоборот, гораздо задорнее и смешнее, чем его первый ролик.

Также: у «Пингвинов Мадагаскара» — третий трейлер, у «Игрока» с Марком Уолбергом — цензурная версия предыдущего ролика с дополнительными сценами.

Локализации дошли до трейлеров фантастики «Патруль времени» с Итаном Хоуком, сказки «Чем дальше в лес», французского мультфильма «Астерикс: Земля богов» и «Губки Боба».

Новые отрывки — у комедии «Несносные боссы 2» и «Тупой и ещё тупее 2», у триллеров «Умирающий свет» с Кейджем и «Самый жестокий год», у драм «Охотник на лис», «Имитационная игра» и «Дикая», у мелодрамы «Вселенная Стивена Хокинга», вестерна «Местный», ужастика «Джезабель» и блокбастера «Голодные игры: Сойка-пересмешница». У хоррора «Пирамида» первый ролик о съёмках.

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/16/4105.shtml?list
Комментарии:
1Keeper
Неплрхой набор

Особенно интересны мультики, про миньонов и губки боба. Я вообще фанат спанч боба, уже переиграл во все игры. Еще заинтриговал прямо-таки ролик Хардкора. Я не очень люблю смотреть кино в кинотеатрах, но его бы посмотрел. Уж больно интересно, как "гоупро" будет смотреться на большом экране

Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама