Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Чудо-женщина», «Зловещие мертвецы», "Uncharted", «Люди Икс: Апокалипсис», «Скайлайн 2» и «Первый мститель 3»

«Чудо-женщина», «За пределами Скайлайна» и "Uncharted"

Чудо-женщина

Мишель Макларен, ставшая в последние годы одним из наиболее заметных и признанных телевизионных режиссёров благодаря эпизодам «Во все тяжкие», «Игры престолов» и «Ходячих мертвецов», является главным претендентом на режиссёрское кресло «Чудо-женщины» ("Wonder Woman"). Об этом, по крайней мере, заявляют анонимные студийные источники сразу нескольких западных изданий; ни Warner Bros., ни представители Макларен пока ничего не подтвердили и не опровергли. Фильм, действие которого, по слухам, может происходить в 1920-х годах, будет целиком посвящён знаменитой супергероине-амазонке (Галь Гадот), которая впервые появится на экране в «Бэтмене против Супермена». Месяц назад стало известно, что Warner Bros. намерена найти для фильма женщину-режиссёра, что обрадовало публику, но оставило часть её с вопросом, почему женщине-режиссёру дозволено снимать в таком вот прогрессивном Голливуде только про женщин-супергероев. (Со времён «На гребне волны» прошло 23 года). С Макларен в качестве режиссёра или нет, «Чудо-женщина» появится на экранах 23 июня 2017 года.

Звёзды «Рейда» и «Рейда 2» Ико Ювэйс и Яян Рухьян сыграют вместе с Фрэнком Грилло в фильме «За пределами Скайлайна» ("Beyond Skyline") — спин-оффе печально известного нф-триллера 2010 года, съёмки которого пройдут в Индонезии. Грилло, об участии которого стало известно в октябре, сыграет детектива, чей сын попал в плен к пожирающим мозги пришельцам, а Ювэйс получил роль предводителя подпольной группы сопротивления, которая формируется вслед за прибытием космических кораблей. Более любопытен тот факт, что Ювэйс и Рухьян также будут руководить на съёмках боевыми сценами, что делает новый фильм ещё ближе к «Рейдам», чем к его собственному оригиналу. Закадровая команда, впрочем, радикально не изменилась: режиссёры «Скайлайна» Грег и Колин Страусы выступят на этот раз продюсерами, а поставит ленту сценарист первой части Лиам О'Доннелл. Съёмки начнутся уже в декабре.

Марк Боал, выигравший «Оскара» за оригинальный сценарий «Повелителя бури» и вновь номинированный за «Цель номер один», напишет экранизацию видеоигры "Uncharted: Drake's Fortune". Как сообщается, он является большим поклонником игры, что и стало главной причиной его участия. В центре сюжета, напомним — охотник за сокровищами Нэйт Дрэйк, потомок исследователя и знаменитого пирата сэра Фрэнсиса Дрейка, который приходит к убеждению, что он раскрыл местоположение легендарного Эльдорадо. Отправляясь на поиски золотого города и скрытых в нём сокровищ, Дрэйк вступает в противостояние с мутировавшими потомками испанцев и нацистов. Режиссёром приключенческого фильма выступает Сет Гордон («Несносные боссы»), главная роль по-прежнему ждёт своего исполнителя (последним от неё отказался Крис Пратт, он же Питер Квилл). Над сценарием в разные годы работали Дэвид О. Расселл, Джошуа Оппенхеймер, Дэвис Гуггенхайм и Томас Дин Доннелли. Ранее Sony назначила выход картины на 10 июня 2016 года.

«Эш против Зловещих мертвецов», «Люди Икс: Апокалипсис» и «Первый мститель 3»

Армия тьмы

Телеканал Starz дал зелёный свет первому сезону телесериала «Эш против Зловещих мертвецов» ("Ash vs. Evil Dead"), который станет продолжением культовой трилогии Сэма Рэйми. Сам режиссёр поставит пилотную серию, а Брюс Кэмпбелл вернётся к роли, сделавшей его знаменитым среди фанатов жанра. Рэйми, его брат Айван Рэйми и Том Специали также работают над сценариями, продюсером выступает Роберт Таперт. Напомним, чуть более года назад Кэмпбелл и режиссёр римейка «Зловещих мертвецов» Феде Альварез заявили, что Рэйми поставит «Армию тьмы 2» — продолжение заключительной части своей трилогии — однако с тех пор, как видим, проект обрёл форму сериала. Первый сезон будет состоять из 10 эпизодов длиной в 30 минут каждый. Премьера состоится уже в 2015 году.

Дженнифер Лоуренс и Майкл Фассбендер стали двумя из самых успешных и востребованных голливудских актёров с тех пор, как впервые появились вместе в «Людях Икс: Первом классе», и теперь Fox решила воспользоваться этим так, как умеет. Как сообщается, центральным элементом грядущего «Апокалипсиса» — предположительно, помимо борьбы с главзлодеем — станет романтическая линия Мистик (Лоуренс) и Магнето (Фассбендер), до этого присутствовавшая в лучшем случае в виде намёков. Какой эффект это развитие событий окажет на экранное время остальных персонажей, не сообщается. «Люди Икс: Апокалипсис», действие которых будет происходить в 1980-х годах, появятся на экранах 27 мая 2016 года.

Даниэль Брюль («Бесславные ублюдки», «Гонка») присоединился к актёрскому составу кинокомикса «Первый мститель 3: Гражданская война» ("Captain America: Civil War"). Его роль официально пока не объявлена, однако голливудская пресса уже пишет, ссылаясь на свои источники, что персонаж актёра будет второстепенным злодеем в «Мстителе» и главным — в «Докторе Стрэндже» ("Doctor Strange"). Напомним, «Гражданская война» Энтони и Джо Руссо выходит на экраны 6 мая 2016, а «Доктор Стрэндж» Скотта Дерриксона — спустя полгода, 4 ноября 2016.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/11/15/4104.shtml?post
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







24 февраля, понедельник
В отличие от прошлого года, в этом сезоне 23 февраля у нас дало лишний выходной понедельник, потому валовая касса должна была зашкалить...

23 февраля, воскресенье
После относительно успешного уикенда Дня президента заокеанская касса оставалась один на один с единственной заметной премьерой без особых видов на лидерство. В итоге...

22 февраля, суббота


21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама