Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Тому Харди предлагают сыграть главного злодея фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

Том Харди

Кинокомпания 20th Century Fox хочет задействовать Тома Харди в кинокомиксе режиссёра Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис» ("X-Men: Apocalypse"). Боссы студии видят актёра в роли главного злодея фильма — Апокалипсиса. Буквально на днях стало известно ещё об одной роли для Харди в кинокомиксе. Речь идёт об экранизации «Команды самоубийц» ("Suicide Squad"), руководить которой будет режиссёр Дэвид Эйер. Релиз фильма, как и в случае с «Людьми Икс», планируется на 2016 год.

Апокалипсис или Эн Сабах Нур — первый в мире мутант, родившийся в Египте 3000 лет до нашей эры. Свято верящий в то, что миром правят сильнейшие, он воспользовался самыми передовыми технологиями, чтобы сделаться вечным завоевателем.

Дебют персонажа состоялся в шестом номере комиксов «Икс Фактор» ("X-Factor") Луизы и Уолтера Саймонсонов. В «Людях Икс» мутант появился в 1995 году. Самой популярной историей стал комикс «Эра Апокалипсиса» или «Век Апокалипсиса» ("Age of Apocalypse"), события в котором развиваются в параллельной действительности, образовавшейся в результате вмешательства во временную линию. В ней профессора Чарльза Ксавьера убивают прежде, чем он успевает сформировать команду Людей Икс и вместо него это делает Магнето. Постапокалиптическим миром управляют мутанты.

Саймон Кинберг, Дэн Харрис и Майкл Доэрти написали для фильма историю, действие которой происходит в 1980-х годах. В сюжете задействованы известные по «Первому классу» персонажи. Релиз картины состоится 27 мая 2016 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/10/20/4069.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама