Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Джеймс Кэмерон, Николь Кидман, Бен Стиллер и «Incarceron»

Джеймс Кэмерон лишился проекта

Последний поезд из Хиросимы

Издатель Генри Холт отзывает книгу Чарльза Пеллегрино «Последний поезд из Хиросимы» ("Last Train from Hiroshima"), права на экранизацию которой ранее приобрёл Джеймс Кэмерон.

Причина такого поведения издателя — в недостоверности некоторых фактов, изложенных в книге её автором.

Первые сомнения в достоверности слов очевидцев, свидетельствующих об американских бомбардировках двух японских городов Хиросимы и Нагасаки в 1945 году, высказал сам Пеллегрино. Дело в том, что один из свидетелей произошедшего намеренно исказил некоторые факты и даже придумал несуществующих людей.

Сначала Холт был намерен выпустить исправленную версию документального романа, но затем появились и другие сомнения относительно его достоверности. Теперь издательство Henry Holt and Company возвращает деньги всем, кто уже успел приобрести книгу, а съёмки фильма, вероятнее всего, не состоятся.

Николь Кидман сыграет в ромкоме

Николь Кидман

Николь Кидман сыграет главную роль в романтической комедии «Свадебный консультант» ("Wedding Doctor").

В центре сюжета — женщина-аналитик, консультирующая пары на предмет серьёзности их намерений в отношении друг друга, прежде чем они поженятся. В один из таких приёмных дней героиня встречает своих последних клиентов, и приходит к выводу, что будущий жених лучше подходит ей самой. Женщина решает воспользоваться служебным положением.

Продюсирует фильм компания Relativity Media.

Бен Стиллер поучаствует в сиквеле «Образцового самца»

Бен Стиллер

Бен Стиллер подтвердил появившиеся недавно слухи о том, что он планирует сыграть в продолжении комедии 2001 года «Образцовый самец» ("Zoolander"), сценарий к которой пишет Джастин Теру.

Оригинальный фильм — остроумная сатира на мир моды и шоу-бизнеса, в которой Стиллер сыграл модель №1 в мире Дерека Зуландера, столкнувшегося с полосой неудач.

Также в фильме, среди прочих, снялись Оуэн Уилсон и Уилл Феррелл. Возможно, они также сыграют и в сиквеле. Кроме того, по неподтверждённым пока данным, Джона Хилл ведёт переговоры с Paramount Pictures о своём участии в проекте в роли злодея. В оригинале его сыграл Феррелл.

Действие сиквела будет разворачиваться спустя 10 лет, когда и Дерека, и его основного противника Хансела (Уилсон) уже забыли. Никто вообще не помнит об этих моделях, и им приходится заново заявить о себе миру.

Голливуд заинтересовала ещё одна британская писательница

Инкарцерон

Fox 2000 приобрела права на экранизацию подросткового романа британской писательницы Кэтрин Фишер «Инкарцерон» ("Incarceron"). Продюсировать фильм берутся Джон Палермо и Хью Джекман через общую компанию Seed Productions. В данный момент в проект подыскиваются сценарист и режиссёр.

Инкарцерон — это тюрьма, настолько обширная, что в неё входят не только камеры для заключённых, но ещё и пришедшие в упадок города с обширной окружающей местностью. Семнадцатилетний заключённый Финн не помнит своего детства, и живёт в полной уверенности, что попал в Инкарцерон снаружи.

Небольшая часть её обитателей, и правда, полагает, что Внешняя сторона есть, однако сбежать туда практически невозможно. Однажды Финн находит кристаллический ключ, с помощью которого он начинает общаться с девушкой Клодией, утверждающей, что она — дочь начальника Инкарцерона и живёт снаружи. Финн решает убежать из тюрьмы с помощью новой знакомой, но они ещё не понимают, что Инкарцерон — нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Книга уже стала бестселлером, и в начале будущего года ожидается её продолжение "Sapphique".

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/03/02/1968.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







27 ноября, пятница



26 ноября, четверг







24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама