Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Даррен Аронофски, приквел «Чужого» и «Девушка с татуировкой дракона»

Даррен Аронофски готовится к съёмкам «Тигра»

Тигр

Следующим проектом Даррена Аронофски, по-видимому, станет экранизация романа Джона Валлианта «Тигр: Подлинная история мести и выживания» ("Tiger: A True Story of Vengeance and Survival"), а вовсе не «Люди-икс: Росомаха 2», где Аронофски всё ещё числится претендентом на режиссёрское кресло.

Сценарист фильма Гильермо Арриага заявил, что в ноябре начнётся поиск подходящих для съёмок локаций. Главную роль в картине сыграет Брэд Питт. Он же совместно с Аронофски поучаствует в её создании в качестве продюсера.

Действие первоисточника развивается в 1997 году на Дальнем Востоке России. Недалеко от населённого пункта появляется тигр-охотник, наводящий страх и ужас на всю округу. Расследование приходит к выводу, что нападения не случайны; тигр следует некому чёткому принципу, что больше смахивает на месть. Для поимки хищника собирается команда из мужчин и собак и отправляется на поиски в суровых таёжных условиях, прежде чем тигр снова нанесёт удар.

Съёмки фильма должны начаться в начале будущего года.

Приквел «Чужого», обновление

Нуми Рапас

Ридли Скотт не оставляет идею снять приквел к своему фильму 1979 года «Чужой». Несмотря на затруднения, возникшие со студией 20th Century Fox из-за бюджета, который выходит за рамки $250 млн, и жёсткого рейтинга, режиссёр встретился со шведской актрисой Нуми Рапас, сыгравшей главную женскую роль в экранизации криминальной трилогии Стига Ларссона «Миллениум». И она произвела на него очень сильное впечатление.

Скотт вновь хочет найти именно актрису на главную роль в фильме. Известно, что ранее на неё претендовала Кэри Маллиган, уже снимавшаяся у Скотта в «Хорошем годе» Эбби Корниш и Джемма Артертон. Однако источник полагает, что теперь режиссёр хочет видеть в своём фильме только шведку Рапас, хотя официального подтверждения этому пока нет.

Напомним, что ранее Скотт говорил о проекте следующее:

«Мир двухчастного триде-фильма будет жестоким и мерзким. Это как тёмная сторона Луны. Мы расскажем о богах и конструкторах. Конструкторах космоса. Именно они разработали чужих как форму биологической войны».

Какую бы актрису Скотт не выбрал, ей предстоит сниматься в обеих картинах.

«Девушка с татуировкой дракона», обновление

Девушка с татуировкой дракона

Стивен Беркофф («Турист»), Дэвид Денсик («Братство», «Девушка с татуировкой дракона») и Джоэли Ричардсон («День триффидов», «Лихорадка») присоединились к актёрскому составу криминального триллера Дэвида Финчера «Девушка с татуировкой дракона», съёмки которого проходят на родине автора литературного оригинала Стига Ларссона в Швеции. Интересно, что Денсик уже снимался в шведской экранизации.

Между тем в сети появились первые фотографии со съёмок с Дэниелом Крэйгом, который играет в фильме ведущую мужскую роль журналиста Микаэля Блумквиста.

В интервью одному из шведских изданий Финчер сказал, что он не считает свою картину римейком, скорее это больше похоже на шведскую версию «Китайского квартала». В случае успеха картины, он не исключает возможности создания полноценной трилогии.

Напомним, что, помимо Крэйга, в фильме об исчезновении наследницы богатейшего семейства Вангеров сыграют: Руни Мара, Стеллан Скарсгаард, Кристофер Пламмер, Робин Райт и Макс фон Сюдов. Релиз запланирован на 21 декабря 2011 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/10/08/2259.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама