Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Фантастическая четвёрка», «Люди-икс: Росомаха 2» и «Битва титанов 2»

Перезапуск «Фантастической четвёрки»

Фантастическая четвёрка

Несмотря на отсутствие со стороны компании 20th Century Fox официальных заявлений относительно кастинга для перезагрузки «Фантастической четвёрки», вокруг проекта множатся самые разные слухи.

Ранее предполагалось, что мистера Фантастика сыграет Эдриэн Броуди, Женщину-невидимку — Элис Ив, Человека-факел — Кевин Пеннингтон. Теперь поговаривают, что в роли Существа, точнее, Бена Грима, появится Брюс Уиллис или даже Кифер Сазерленд, который озвучит преображённого с помощью CGI персонажа. Роль злодея Доктора Дума прочат звезде «Настоящей крови» Стивену Мойеру.

В качестве претендентов на режиссёрское кресло называют троих кинопроизводителей: Джо Карнахана, Дэвида Йейтса и Джеймса Мактига («V значит Вендетта»).

Напомним, что 20th Century Fox планировала задействовать в перезапуске франчайза абсолютно новую команду от техников до сценаристов, режиссёров и актёров. Руководители студии планируют создать новые фильмы в духе «Железного человека», максимально приближенными к реальности.

«Люди-икс: Росомаха 2», обновление

Люди-Икс: Росомаха

Даррен Аронофски, по слухам, возглавит съёмки сиквела фильма «Люди-икс: Росомаха». Однако, он не единственный претендент на место режиссёра. Ранее сообщалось, что исполнителю заглавной роли Хью Джекману предложено два имени — Роберт Швентке и Дэвид Слэйд. Именно актёр должен был выбрать режиссёра в продолжение картины 2009 года.

Напомним, что сценарий, который написал Кристофер Маккуорри, рассказывает о запретном романе Логана с японкой, которая уже обещана другому мужчине. Ответа «нет» на своё желание обладать возлюбленной Росомаха не приемлет и вступает в войну с её отцом и братьями-самураями.

Отец с братьями, в свою очередь, тоже не лыком шиты. Все они — люди-мутанты, а глава семейства ещё и босс Якудзы. Также можно ожидать появления в фильме дочери Росомахи — Марико Яшиды.

С Аронофски Джекман уже сотрудничал в фильме 2006 года «Фонтан».

«Битва титанов 2», обновление

Битва титанов

Режиссёр Джонатан Либесман подписал контракт с кинокомпаниями Warner Bros. Pictures и Legendary на съёмку продолжения фильма «Битва титанов», релиз которого состоялся этой весной. Таким образом, подтвердилась информация о том, что студии изначально отдавали предпочтение именно Либесману. Над сценарием в данный момент работают Дэн Мажо и Дэвид Лесли Джонсон.

Ранее сообщалось, что в проект вернётся исполнитель главной роли Сэм Уортингтон, который рассказал, что фильм планируется снимать в 3D-формате, так как качество переделки оригинала уже после съёмок оказалось весьма сомнительным. Вернётся в проект и Джемма Артертон.

Напомним, что при бюджете в $125 млн, картина заработала в мировом прокате $491,9 млн.

Съёмки сиквела стартуют в январе будущего года. Релиз запланирован на весну 2012 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/08/31/2214.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама