Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Арнольд Шварценеггер, Энг Ли, Ридли Скотт и Роберт Родригес

Арнольд Шварценеггер сыграет в фильме Сталлоне

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер сыграет губернатора Калифорнии, то есть самого себя, в боевике Сильвестра Сталлоне «Расходный материал» ("Expendables"), о котором мы неоднократно писали. Съёмки эпизодов с Арни пройдут в течение одного дня.

Бен Кингсли изобразит в картине продажного ЦРУшника, а также официально подтвердили своё участие в проекте Эрик Робертс и Микки Рурк. Снимется в фильме и Дэнни Трехо («Грайндхауз», «Однажды в Мексике: Отчаянный 2», «Дети шпионов 1-3»), который по сложившейся традиции играет в кино плохих парней. Возможно, что в остросюжетной картине Сталлоне о свержении диктатора в одной из стран Южной Америки Трехо сыграет самого диктатора.

Энг Ли экранизирует «Жизнь Пи»

Энг Ли

Режиссёр Энг Ли ведёт переговоры с Fox 2000 о съёмках фильма «Жизнь Пи» ("Life of Pi"), в основе которого одноимённая книга Янна Мартела, удостоенная Букеровской премии. Ранее к проекту присматривался М. Найт Шьямалан, для которого уже был написан сценарий, но Ли хочет полностью его переписать. Студия подыскивает в данный момент сценариста.

Сюжет литературного оригинала рассказывает историю индийского мальчика, пережившего кораблекрушение. Вместе с Бенгальским тигром, гиеной, раненой зеброй и орангутангом он был вынужден плавать в Тихом океане на одной спасательной шлюпке в течение девяти месяцев.

Ридли Скотт меняет «Ноттингем» на «Робин Гуда»

Ридли Скотт

Режиссёр Ридли Скотт в интервью MTV рассказал о тех изменениях, которым подвергся первоначальный сценарий фильма «Ноттингем» ("Nottingham").

Картина официально переименована из «Ноттингема» в «Робин Гуда» ("Robin Hood") для полноты отображения ведущего персонажа. Относительно двойной роли Рассела Кроу Скотт также передумал. Теперь Кроу просто сыграет знаменитого стрелка из армии короля Ричарда Львиное Сердце. Вспоминая прежние перипетии персонажей Кроу, Скотт заметил:

«Я думаю, что лучше просто развивать один характер по имени Робин Гуд, который возвращается из Крестового похода».

Съёмки фильма начнутся через два месяца.

Прекрасное будущее Роберта Родригеса

Роберт Родригес

Роберт Родригес написал сценарий и вскоре приступит к съёмкам фантастического триллера «Nerverackers». Производство осуществляют Dimension Films/The Weinstein Company.

Действие картины разворачивается в 2085 году. Главный герой — Джо Теча, член элитного подразделения, которое засылается в теоретически прекрасное будущее человечества, чтобы подавить волну преступности.

О кастинге в фильм пока ничего не сообщается, зато известна дата релиза — 16 апреля 2010 года.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/02/18/1529.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:





30 мая, суббота




29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама