Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Даг Лиман, Дженнифер Коннелли, Джеймс Мангольд и Николас Кейдж

Даг Лиман экранизирует подростковую фантастику

Открыватели

Даг Лиман добавил в копилку будущих проектов экранизацию подросткового фэнтезийно-фантастического романа Эми Кауфман и Меган Спунер «Открыватели» ("Unearthed"). Права на неизданное пока произведение приобрела кинокомпания Columbia Pictures для Sony Pictures. Его публикация ожидается в январе будущего года.

События происходят в далёком будущем, где из-за серии экологических катастроф Земля стала почти непригодна для жизни. Однако есть планета, которая хранит технологии, способные помочь изменить жизнь людей к лучшему. Исследовать её тайны суждено учёному Джулсу Эддисону и мусорщице Эмилии Рэдклиф, которые случайно знакомятся и, пройдя через неприятие друг друга, приходят к пониманию сотрудничества. Им предстоит проникнуть внутрь таинственного храма, отыскать хранящуюся в нём информацию, расшифровать тайны древней расы и избежать всех уготованных им ловушек. Но чем больше они узнают, тем более им кажется, что найденная информация на самом деле является технологией уничтожения человечества.

Роман описывают как помесь Лары Крофт с Индианой Джонсом с местом действия в космосе. Над сценарием работают Джез и Джон Генри Баттеруорты, написавшие для Лимана «Грани будущего», продюсер — Тайлер Томпсон из компании Cross Creek Pictures.

Дженнифер Коннелли сыграет в сериале Скотта Дерриксона «Сквозь снег»

Дженнифер Коннелли

Дженнифер Коннелли примет участие в съёмках теле-сериала по научно-фантастическому триллеру Пон Чжун Хо «Сквозь снег». Ранее в проект зачислился Дэвид Диггс («Чудо»). Режиссёр проекта — Скотт Дерриксон.

События разворачиваются в будущем, спустя семь лет после техногенной катастрофы, вызвавшей новый Ледниковый период. Часть привилегированного населения переместилась в безостановочно движущийся экспресс. Жители поезда чётко разделяются по классам, где самый низший занят рабским трудом на благо высшего. В среде недовольных своим положением людей зреют революционные настроения, которые приводят в итоге к драматической развязке истории.

В основе упомянутой выше картины лежит французский графический роман Жака Лоба и Жан-Марка Рошетта "Le Transperceneige". Главные роли в фильме сыграли: Крис Эванс, Тильда Свинтон, Сон Кан Хо, Эд Харрис, Джейми Белл и Джон Хёрт.

Сериал заказал американский кабельный канал TNT, автор сценария и продюсер — Джош Фридман («Терминатор: Хроники Сары Коннор», «Война миров»), продюсеры — Марти Адельштейн («Побег из тюрьмы», «Водолей») и Бекки Клементс («Водолей»).

Дженнифер Коннели будет играть пассажира первого класса Мелани Кэвилл, которая проявляет к обитателям в конце поезда неподдельное любопытство, она также работает «голосом поезда» в системе электронного оповещения. Диггс сыграет едва выжившего пассажира из конца поезда.

Джеймс Мангольд возглавит съёмки триллера «Путаница»

Джеймс Мангольд

Джеймс Мангольд возглавит съёмки англоязычного римейка франко-бельгийского драматического триллера 2015 года «Телохранитель» ("Maryland"), главные роли в котором сыграли Маттиас Шонартс («Девушка из Дании», «Французская сюита», «Ржавчина и кость») и Дайана Крюгер.

Герой оригинальной картины — бывший спецназовец Винсент, который возвращается из Афганистана с посттравматическим синдромом. Он нанимается на работу к богатому ливанскому бизнесмену охранником его жены. Вскоре он начинает испытывать по отношению к женщине сильные эмоции, вызывающие у него паранойю. В то время как семья считает, что всё в порядке, Винсент теряет способность верно оценивать существующую для неё опасность.

Новая версия получила название «Путаница» ("Disorder"). Сценарий к ней написал Тейлор Шеридан («Убийца»). Говорят, что его история существенно отличается от оригинальной и подразумевает франшизу.

В производстве фильма принимает участие кинокомпания Sony Pictures и продюсеры: Тодд Блэк, Джейсон Блюменталь и Стив Тиш от компании Escape Artists.

Николас Кейдж подписался на экшен-триллер «Мэнди»

Николас Кейдж

Николас Кейдж готовится к предстоящим съёмкам в экшен-триллере «Мэнди» ("Mandy") начинающего режиссёра и сценариста Паноса Косматоса («По ту сторону чёрной радуги»).

Герой Кейджа — Ред Миллер, тяжело переживающий убийство своей возлюбленной радикальной религиозной сектой. Он решает отомстить группе и начинает безжалостную охоту на сектантов.

Производство стартует этим летом в Бельгии при участии кинокомпаний Umedia и Piccadilly Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/06/08/5211.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:







26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...



23 января, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама