Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

Джереми Реннер, Эван Макгрегор, Тео Джеймс, Кристина Агилера и София Бутелла

Джереми Реннер сыграет легендарного стрелка Дока Холлидея

Джереми Реннер

Джереми Реннер получил роль культового персонажа из вестернов про Дикий Запад и реально существовавшего американца Джона Генри «Дока» Холлидея в фильме по мотивам романа Мэри Дории Рассел «Док: Роман-эпитафия: Рассказ о перестрелке у корраля» ("Doc: A Novel and Epitaph: A Novel of the O.K. Corral").

Прежде, чем стать одним из самых известных ганфайтеров Дикого Запада, Док Холлидей (1851-1887) был обычным стоматологом, причём очень хорошо образованным. Его судьбу круто изменила болезнь. Вскоре после того, как он открыл свою практику в Атланте в начале 1870-х годов, у него диагностировали туберкулёз на неизлечимой стадии. Чтобы замедлить течение болезни, он отправился в Техас с более тёплым и сухим климатом. В 1973 году, в Далласе, Холлидей открыл собственный стоматологический кабинет, затем пристрастился к выпивке и азартным играм, а уже в 1875-м был впервые арестован за перестрелку в салуне. Спустя ещё несколько арестов и смен места жительства он познакомился и крепко подружился с Уайеттом Эрпом, которого он спас от бандитской пули. В 1881 году в Тумстоуне Док Холлидей вместе с братьями Эрпами активно поучаствовал в одной из самых известных перестрелок в истории Дикого Запада «Перестрелке у корраля», длившейся всего 30 секунд. На стороне закона выступили братья Эрпы и Холлидей, на стороне бандитствующих ковбоев — Билли Клейборн, братья Том и Фрэнк Маклори, братья Билли и Айк Клэнтоны. Нескольким бандитам удалось скрыться, и уже скоро они покалечили одного из братьев Эрпов, а другого убили. С этого момента началась охота Эрпа на бандитов, получившая в истории название «Вендетта Эрпа».

Умер Док Холлидей в возрасте 36 лет. В кино его сыграли такие актёры, как: Вэл Килмер («Тумстоун»), Виктор Мэтьюр («Моя дорогая Клементина») и Кирк Дуглас («Перестрелка в О. К. Коррал»).

Продюсерами фильма выступают: Кевин Фрейкс для PalmStar, выкупившей права на экранизацию романа Рассел, Джереми Реннер и Дон Хэнфилд для компании Combine. В настоящее время в проект подыскиваются сценарист и режиссёр.

Эван Макгрегор, Тео Джеймс и Кристина Агилера снимутся в любовной драме

Эван Макгрегор

Загадочный проект режиссёра Дрейка Доримуса («Равные», «Как сумасшедший», «Полной грудью») получил название, синопсис и команду актёров. В романтической драме с элементами научной фантастики «Зои» примут участие: Эван Макгрегор, Тео Джеймс, Кристина Агилера, Рашида Джонс, Миранда Отто, Мэттью Грэй Габлер и зачислившаяся в проект ранее Леа Сейду. А вот Чарли Ханнам, который должен был сыграть в фильме центральную роль, проект покинул.

Макгрегор и Сейду сыграют учёных из одной лаборатории, которые работают над созданием революционной технологии, предназначенной усовершенствовать романтические отношения. В какой-то момент исследователи непреднамеренно оказываются в роли подопытных.

Кого сыграют все остальные актёры, не сообщается.

Сценарий к фильму написал Ричард Гринберг, исполнительный продюсер — Ридли Скотт. Съёмки начинаются в июне в Монреале.

София Бутелла отправится в «Отель Артемис»

София Бутелла

София Бутелла («Мумия», «Взрывная блондинка», «Kingsman: Секретная служба») договаривается об участии в научно-фантастическом триллере «Отель Артемис» ("Hotel Artemis"). В фильме также снимаются Джоди Фостер и Дэйв Батиста.

События разворачиваются в ближайшем будущем в Лос-Анджелесе в отеле «Артемис». В центре сюжета — медсестра (Фостер), которая управляет подземной больницей для самых страшных преступников города. Женщина узнаёт, что один из её пациентов находится здесь с целью убийства другого. Батиста сыграет одного из них. Кого сыграет Бутелла, не сообщается.

Автор сценария — Дрю Пирс, для которого этот проект станет ещё и режиссёрским дебютом. В производстве фильма принимают участие компании Ink Factory и Lionsgate. Продюсеры: Саймон и Стивен Корнвеллы, Адам Сигел и Марк Платт для Marc Platt Productions. Съёмки начнутся в этом году.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/05/02/5169.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




5 апреля, вторник

Падение луны это палата в дурдоме. Когда опколотый псевдо Наполеон видит красивые картинки... далее

14 марта, понедельник
Хотел передать вам большое спасибо. Я начал читать вас еще где-то в 2005 году, сидел еще на вашем форуме... далее

2 марта, среда
Пользуясь случаям хочу сообщить о том , что я посмотрел два новых российских фильма. "11 молчаливых мужчин" и "Мистер нокаут"... далее

1 марта, вторник

С декабря 2003 года интернациональный коллектив авторов «Кинокадра» публиковал для вас новости из мира кино...

источником качественных рецензий, имели свой особый взгляд на кино. Я отправлял ваши рецензии друзьям и после фильмов всегда перечитывал вашу точку зрения... далее

26 февраля, суббота



25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Лучшие фильмы 2021 2022  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама