Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Звёздные войны: Последние джедаи», «Трансформеры 5» и «Телохранитель киллера»

Ролики россыпью: Звёздные войны: Последние джедаи , Трансформеры 5 , Пираты Карибского моря 5 и Телохранитель киллера

Главная премьера последних двух недель — первый трейлер восьмого эпизода «Звёздных войн» — «Последние джедаи». Все ключевые лица показали, немного эпика — тоже (хотя в трейлере Battlefront 2 его значительно больше, и он там круче). Но почему-то совсем-совсем не цепляет.

Далее показался первый тизер «Kingsman 2» — пока ничего не понятно, но большой ролик скоро.

Райан Рейнольдс продолжает дедпульничать везде, где можно. Теперь вот в криминальной комедии «Телохранитель киллера», в своих промо сразу начавшей стебать «Телохранитель» с Костнером и Уитни Хьюстон. Ну, и фильм обещает быть очень смешным и слегка пародийным.

У «Трансформеров 5» — очередной большой трейлер, эпик зашкаливает, и в целом всё очень свежо. Много экшена в международных трейлерах новой «Мумии», новых «Пиратов Карибского моря» и новой комедии Эдгара Райта с дурацким русским названием «Малыш на драйве». Также свежие трейлеры у биографической драмы с Робертом де Ниро «Волшебник лжи», женского триллера Софии Копполы «Роковое влечение» (но там много спойлеров) и джонуик-экшена «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон.

Из нового жанрового кино: очередная драма про операцию «Антропоид» под названием «Человек со стальным сердцем», драматический пацифистский триллер «Дрон» с Шоном Бином в роли оператора беспилотника, драма «Уэйкфилд» с Брайаном Крэнстоном в роли бомжа, борновый экшн для подростков «Американский убийца», дубовая, явно в будущем оскароносная драма «Детройт» Кэтрин Бигелоу, отечественная патриотическая агитка «Движение вверх» и две картины на библейскую тематику — богохульная сатира «Маленькие часы» о развратных средневековых монашках и суровая драма об ирландских монахах «Паломничество» с Бернталем.

Первые отрывки — у скоро выходящих фильмов «Сфера», «Стражи галактики 2», романтической комедии «Моя девушка — монстр» и военной драмы «Песчаный замок». Телеролики — у «Гадкого я 3», «Спасателей Малибу» и «Перестрелки».

На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/04/24/5160.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




18 ноября, понедельник



Да, согласен, фильм опоздал, но это не значит что он плохой. В отличии от еды все таки я сравнил этот фильм с жилеткой... далее
Есть такой жанр - Брутальный боевик. Таким когда то были Орешки, но Брюс устал, а пятую часть откровенно слили... далее

17 ноября, воскресенье
За океаном заведомо слабый уикенд целиком был построен на противостоянии «Ford против Ferrari» и «Ангелов Чарли»...
В отечественном прокате очередной масс-старт, и очередной недобор, и интрига на неделе если и была, то исключительно в том...



16 ноября, суббота





 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама