Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 06 февраля 2017


13 главных роликов Суперкубка: Коэны, Джон Малкович, иммигранты и машины

Ссылка дня » Гоша Берлинский, 06 февраля 2017, 14:31:00

13 главных роликов Суперкубка: Коэны, Джон Малкович, иммигранты и машины

Каждую неделю в Сети публикуются креативные рекламные ролики, короткометражные фильмы и мультфильмы, нарезки, мэшапы, трейлеры, интервью и тому подобное. В данной рубрике мы собираем лучшее. Но в этот раз мы сделали исключение. В это воскресение в США прошла финальная футбольная игра, Суперкубок. Его трансляция традиционно собирает колоссальную аудиторию, а рекламщики соревнуется в оригинальности. Мы отобрали лучшие ролики из того, что показывали в этот раз.

Братья Коэны сняли рекламу «Мерседеса»:


Джон Малкович пытается вернуть домен имени себя:


Политизированная реклама «Будвайзера» про её основателя-иммигранта:


Реклама «Хонды» с говорящими школьными фотографиями знаменитостей:


Продолжение рекламы с Гал Гадот и Джейсоном Стэйтамом:


Кристофер Уокен и Джастин Тимберлейк в рекламе напитков:


Скандальная реклама «Ауди» про отца и дочь:


Джеффри Дин Морган и Аарон Экхарт в эпичной рекламе мобильной игры:


Ещё одна скандальная реклама: магазин строительных материалов рассказал историю мексиканки и её дочери, которые пытаются перебежать границу, но натыкаются на стену Трампа.


Джеффри Раш в роли Эйнштейна играет Леди Гагу. Так National Geographic пиарит свой новый сериал:


Иллюминаты в рекламе чипсов:


Напоследок Кристен Стюарт в стёбном ролике SNL на тему Суперкубка.


На этом всё.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/02/06/5060.shtml


Бокс-офис США: 3-5 февраля, Шьямалан против Самары

Бокс-офис » joker, 06 февраля 2017, 08:43:59
Сплит

Уикенд Суперкубка прошёл за океаном традиционно безыдейно — единственные широкие премьеры были перенесены сюда с других дат и выброшены, как на свалку, и отдуваться за них, как и в предыдущие два года, пришлось празднично-январским хитам, на чью долю пришлось 80% из валовой кассы, упавшей до $98 млн.

Так вершину чарта вновь занял «Сплит» — первый фильм М. Найта Шьямалана, удержавший первую строчку в течение трёх недель, со времён «Шестого чувства», он опустился на 43% к $14,6 млн за уикенд и $98,7 млн текущей кассы при, напомним, десятикратно меньшем производственном бюджете. Итоговые домашние сборы триллера по-прежнему должны составить $135-150 млн.

Звонки

Вторую строчку получили снятые ещё в 2015 году и впоследствии дважды перенесённые «Звонки» — абсолютный разгром критиков и отсутствие звёзд хоть какой-либо величины сделали фильм просто ещё одним мелким хоррором, и со своими $13 млн он выступил ровно на уровне «БайБайМэна» ($13,5 млн) или прошлогоднего «Леса призраков» ($12,7 млн). Дома он к концу проката соберёт не больше тридцатки, но, к счастью для продюсеров, в общемировом прокате он отбил производственные затраты в $25 млн уже сейчас.

Далее «Собачья жизнь» снизилась на 40% к $10,8 млн за второй уикенд, её подытог в $32,9 млн к концу проката должен почти удвоиться. За ней расположились два самых кассовых оскаровских номинанта в главной категории — «Скрытые фигуры» показали лучшее падение в чарте, опустившись на 28% к $10,1 млн за пятый широкий уикенд и $119,4 млн за месяц проката, а «Ла-Ла Ленд» упал на 39% к $7,5 млн за выходные и $118,3 млн текущей кассы. Оба они продолжают направляться к полутора сотням итога.

За пределами пятёрки лидеров «Обитель зла 6» предсказуемо рухнула сразу втрое к $4,5 млн за второй уикенд и $21,9 млн подытога, после чего не доберётся и до тридцатки. «Зверопой» в свой последний уикенд в качестве главного мультфильма в чарте опустился на 36% к $4,1 млн и довёл общую кассу до $262,9 млн, а сразу за ним в фотофинише расположился «Лев» — проторчав два месяца в ограниченном прокате, получившая шесть номинаций драма наконец расширилась до 1400+ площадок и собрала с них $4 млн, и теперь при текущих $24,7 млн уверенно задаёт курс на сороковник.

Только девятая строчка, таким образом, досталась «Космосу между нами» — сахарная подростковая мелодрама выступила слабее даже самых худших прогнозов, подняв всего $3,8 млн с 2800+ площадок при бюджете в тридцатку. В остальном «Три икса 3» показали $3,7 млн за третий уикенд и $40 млн подытога, «Изгой-Один» — $2,9 млн и $524,6 млн, «Манчестер у моря» — $1,4 млн и $43,9 млн, «Ограды» — $1,3 млн и $52,7 млн, «Лунный свет» — $1,2 млн и $19,6 млн.

На этом унылые времена в заокеанском бокс-офисе подходят к резкому концу, на следующей неделе в прокат одновременно выходят три самых крупных релиза февраля — «Лего Бэтмен» (4000+), «На пятьдесят оттенков темнее» (3700) и «Джон Уик 2» (2900). Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/02/06/5059.shtml


Пирс Броснан и Зои Салдана

Вести с полей » marie, 04 февраля 2017, 13:19:45

Пирса Броснана позвали в сиквел «Дэдпула»

Пирс Броснан

Пирс Броснан договаривается об участии в сиквеле «Дэдпула», который будет снимать режиссёр Дэвид Лейтч («Джон Уик», «Самый холодный город»). Актёру предложили роль антигероя-мутанта Кэйбла, союзника Дэдпула, которого, в свою очередь, сыграет Райан Рейнольдс.

Загадочный мутант с великой телепатической и телекинетической силой Кэйбл или Натан Кристофер Чарльз Саммерс впервые появился в одном из номеров комикса «Новые мутанты» в 1990 году. Он стал лидером младшей команды Людей Икс, которую позже развил в более жёсткую Силу Икс. И уже в 1993 году Кэйбл обзавёлся собственным комиксом.

Сценарий сиквела пишут Ретт Риз и Пол Верник, сюжет по-прежнему неизвестен. Продюсерами фильма выступают: Райан Рейнольдс, Саймон Кинберг и Лорен Шулер Доннер. За производство отвечает кинокомпания 20th Century Fox.

Напомним также, что студи решила не ограничиваться сиквелом, и приступила к разработке «Дэдпула 3», куда планирует ввести полную команду X-Force.

Зои Салдана подписалась на триллер «Колибри»

Зои Салдана

Зои Салдана сыграет ведущую роль в экшен-триллере «Колибри» ("Hummingbird"). В режиссёрском кресле — шведский дуэт Маркус Крилер и Фредерик Акерстром. Картина станет их дебютом в полнометражном кино.

Салдана сыграет киллера для секретных операций. Во время последней миссии она узнаёт, что сама является новейшим и очень мощным оружием, что вынуждает её противостоять своей истинной личности.

Фильм, как говорят, будет в духе Бессоновской «Люси» со Скарлет Йоханссон в главной роли, и при удачном прокате может дать старт новой франшизе. Сценарий, который сразу попал в знаменитый «Черный список», написал Джон Макклэйн.

Проект финансируют китайская компания Fundamental Films и Broken Road Productions. Продюсеры: Марк Гао, Грегори Оуэнхон и Тодд Гарнер. Зои Салдана также поучаствует в создании фильма в качестве исполнительного продюсера через свою компанию Cinestar Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/02/04/5058.shtml


«Трансформеры: Последний рыцарь», «Монахиня», «Смертные машины», Пенелопа Крус и Эдгар Рамирес

Вести с полей » marie, 03 февраля 2017, 15:16:03

Фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» обзавёлся синопсисом

Трансформеры 5: Последний рыцарь

Майкл Бэй, режиссёр пятой части «Трансформеров», раскрыл синопсис фильма:

«"Последний рыцарь" разрушает мифологию всей франшизы и пересматривает своё отношение к героизму. Люди и трасформеры находятся в состоянии войны. Оптимуса Прайма больше нет. Ключ к спасению будущего похоронен в тайнах прошлого, в секретной истории трансформеров на Земле. Спасение нашего мира ложится на плечи объединившихся между собой Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и оксфордского профессора. Наступает момент, когда от их выбора зависит будущее. Те, кого преследуют, станут героями, а те, кого называли героями, станут злодеями. Только один мир выживет — их или наш».

Бэй, который, по его собственному признанию, жил в этой франшизе более 10 лет, рассказывает, что для «Последнего рыцаря» была значительно расширена мифология, что позволило объединить все фильмы абсолютно новым способом. Решением амбициозной задачи занималась целая команда сценаристов. В неё вошли: Акива Голдсман, Арт Маркум, Мэтт Холловэй, Кен Нолан, Зак Пенн, Линдси Бир, Женева Робертсон-Дворет, Кристина Ходсон, Стивен де Найт, Джефф Пинкнер, Эндрю Баррер и Габриэл Феррари. К проекту привлекли даже историков трансформеров из Hasbro, чтобы выяснить откуда вообще взялись трансформеры и куда они могут двинуться дальше. Майкл Бэй утверждает, что в этой серии ещё не было фильма с такой масштабной визуализацией и мифологией, как «Последний рыцарь».

Главные роли в картине исполняют: Марк Уолберг в роли Кейда, Энтони Хопкинс в роли английского лорда, Джош Дюамель в роли подполковника Леннокса, Стэнли Туччи в роли Джошуа Джойса, Тайриз Гибсон в роли Роберта Эппса, Джерорд Кармайкл в роли Деси и Изабелла Монер в главной женской роли.

Релиз фильма состоится 23 июня 2017 года.

Корин Харди будет снимать «Монахиню»

Заклятие 2

Корин Харди («Из тьмы») назначен режиссёром «Монахини» ("Nun"), спин-оффа хоррор-дилогии Джеймса Вана «Заклятие», главные роли в которой сыграли Патрик Уилсон и Вера Фармига.

Картина станет вторым спин-оффом «Заклятия» после «Аннабель», у которой есть уже сиквел, выходящий в прокат 11 августа этого года. Интересно, что монахиня появилась в сиквеле «Заклятия» в результате пересъёмок за три месяца до выпуска фильма. По первоначальному замыслу главным злодеем должен был стать рогатый демон, которого в последний момент решили заменить. Идея с другим злобным существом принадлежит Вану, который обратился к студии New Line Cinema с просьбой внести в кино изменения. После полученного разрешения часть сцен пришлось переснимать заново, а в некоторых эпизодах создатели фильма обошлись помощью компьютера. В результате монахиня стала весьма эффектным звеном в истории и вызвала большой интерес.

Сценарий фильма написали Гэри Доберман и Джеймс Ван, который выступит ещё и продюсером картины вместе с Питером Сафраном. Проект войдёт в создаваемую New Line Cinema киновселенную «Материалы Уорренов» ("Warren Files"). Её главные герои — супруги Эд и Лоррейн Уоррен, посвятившие свою жизнь исследованию паранормальных явлений. Сюжеты для фильмов почерпнуты из их реальной практики.

Между тем, режиссёр Корин Харди числится ещё режиссёром «Ворона» с Джейсоном Момоа в главной роли. Проект ушёл из кинокомпании Relativity и в настоящее время подыскивает новую студию.

Пенелопа Крус и Эдгар Рамирес подписались на «Внебрачного ребёнка»

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус и Эдгар Рамирес сыграют главные роли в фильме с чёрным юмором «Внебрачный ребёнок» ("Love Child"). Автор сценария и режиссёр картины — Тодд Солондз («Счастье»).

В центре сюжета — одержимый собственной матерью Иммакуладой 11-летний Джуниор, который собирается убить своего грубоватого отца и свести мать с их симпатичным квартирантом. Однако он никак не ожидал, что Иммакулада страстно влюбится в этого мужчину. Джуниор страдает от ревности и придумывает новую стратегию: повесить убийство отца на квартиранта.

Пенелопа Крус сыграет Иммакуладу, а Эдгар Рамирес — квартиранта. Проект станет их второй совместной работой. Ранее они снимались в драме Ридли Скотта «Советник».

Роберт Шиэн получил ведущую роль в «Смертных машинах»

Роберт Шиэн

Ирландские актёры Роберт Шиэн («Тронутые», «Время ведьм») и Ронан Рэфтери («Фантастические твари и где они обитают», «Первый мститель») первыми попали в экранизацию романа Филипа Рива «Смертные машины» ("Mortal Engines"). Шиэн получил ведущую роль, а Рэфтери второстепенную.

События романа разворачиваются в далёком будущем, спустя много веков после эпической Шестидесятиминутной войны, в результате которой наступает Эра Движения. Города встают на колёса и начинают своё перемещение по миру, получившему название Охотничьи земли. Города существуют по законам муниципального дарвинизма, пожирая друг друга. В центре сюжета — движущийся мегаполис Лондон, который намеревается прибегнуть к оружию древних, чтобы уничтожить города Лиги противников движения. Героями истории выступают подростки Том, житель Лондона, и Эстер из Охотничьих земель, которые оказываются на открытой территории, где узнают некую тайну, способную повлиять на установившийся мировой порядок.

Авторы адаптированного сценария — Питер Джексон, Фран Уолш и Филиппа Бойенс, они же выступают продюсерами фильма. Съёмки начнутся этой весной в Новой Зеландии под руководством режиссёра Кристиана Риверса и при участии компаний MRC и Universal Pictures, релиз фильма запланирован на 14 декабря 2018 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2017/02/03/5057.shtml


 






24.11.20
23.11.20
22.11.20
21.11.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама