Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Paramount Pictures расширяет вселенную «Трансформеров»

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Студия Paramount Pictures, поддавшись заразительному примеру компании Lucasfilm с её франшизой «Звёздные войны» и намечающимися спин-оффами, решила проделать то же самое с «Трансформерами». Воплощать затею в жизнь будет целая команда, в которую вошли: Акива Голдсман, Майкл Бэй, Стивен Спилберг и Лоренцо ди Бонавентура. Они займутся разработкой идей, которые позволят расширить киновселенную по мотивам игрушек Hasbro. Кроме того, все они будут выступать исполнительными продюсерами масштабного проекта. О режиссёрах речь пока не идёт.

Голдсман не будет писать сценарии, но проконтролирует всё, что сгенерируют другие сценаристы, которых он лично подберёт. Что касается Майкла Бэя, то все ждут, когда он закончит снимать драматический триллер «13 часов» ("13 Hours"), поскольку очередное, пятое продолжение «Трансформеров», станет его следующим проектом.

Напомним, что «Трансформеры 4» открыли новую главу франшизы с другими героями. Майкла Бэя практически уговорили возглавить съёмки, хотя первоначально он планировал закончить историю тремя картинами. Несмотря на всю критику в адрес фильмов, они принесли студии миллиарды и, как результат, жажду студии продолжать серию. Бэя по-прежнему зовут, и хотя официально его участие в пятой картине пока не подтверждено, кажется, мало кто сомневается, что снимать придётся всё-таки ему. По планам Paramount производство должно начаться уже в следующем году. Марк Уолберг, исполнивший в четвёртом фильме главную роль, ранее намекнул, что вернётся в пятую картину: «Я, конечно, не могу говорить за господина Бэя, но что-то мне подсказывает, что мы скоро встретимся на съёмочной площадке».

В мировом прокате последняя часть «Трансформеры: Эпоха истребления» собрала более $1 млрд, ну, а весь франчайз заработал $3,7 млрд.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/28/4271.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме: Трансформеры
Также в блоге:





18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама