Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Трансформеры», «БДВ, или большой и добрый великан» и «Великолепная семёрка»

Paramount Pictures расширяет вселенную «Трансформеров»

Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны

Студия Paramount Pictures, поддавшись заразительному примеру компании Lucasfilm с её франшизой «Звёздные войны» и намечающимися спин-оффами, решила проделать то же самое с «Трансформерами». Воплощать затею в жизнь будет целая команда, в которую вошли: Акива Голдсман, Майкл Бэй, Стивен Спилберг и Лоренцо ди Бонавентура. Они займутся разработкой идей, которые позволят расширить киновселенную по мотивам игрушек Hasbro. Кроме того, все они будут выступать исполнительными продюсерами масштабного проекта. О режиссёрах речь пока не идёт.

Голдсман не будет писать сценарии, но проконтролирует всё, что сгенерируют другие сценаристы, которых он лично подберёт. Что касается Майкла Бэя, то все ждут, когда он закончит снимать драматический триллер «13 часов» ("13 Hours"), поскольку очередное, пятое продолжение «Трансформеров», станет его следующим проектом.

Напомним, что «Трансформеры 4» открыли новую главу франшизы с другими героями. Майкла Бэя практически уговорили возглавить съёмки, хотя первоначально он планировал закончить историю тремя картинами. Несмотря на всю критику в адрес фильмов, они принесли студии миллиарды и, как результат, жажду студии продолжать серию. Бэя по-прежнему зовут, и хотя официально его участие в пятой картине пока не подтверждено, кажется, мало кто сомневается, что снимать придётся всё-таки ему. По планам Paramount производство должно начаться уже в следующем году. Марк Уолберг, исполнивший в четвёртом фильме главную роль, ранее намекнул, что вернётся в пятую картину: «Я, конечно, не могу говорить за господина Бэя, но что-то мне подсказывает, что мы скоро встретимся на съёмочной площадке».

В мировом прокате последняя часть «Трансформеры: Эпоха истребления» собрала более $1 млрд, ну, а весь франчайз заработал $3,7 млрд.

Билл Хейдер сыграет великана в «БДВ»

Билл Хейдер

Билл Хейдер присоединился к проекту Стивена Спилберга «БДВ, или большой и добрый великан» ("BFG"). Фильм является киноадаптацией одноимённого произведения британского писателя Роальда Даля. Сценарий написала Мелисса Мэтисон («Инопланетянин»). Главные роли в экранизации сыграют Руби Барнхилл и Марк Райлэнс (««Аноним»», «Ещё одна из рода Болейн»).

Герой книги Даля — самый добрый на свете великан, дарящий детям приятные сны и разгоняющий кошмары. БДВ подружился с девочкой Софи, с которой они разработали план по избавлению мира от злых великанов, а также прочих чудовищ и монстров.

Софи будет играть Руби Барнхилл, а БДВ — Марк Райлэнс. Билл Хейдер сыграет тоже великана, но из противоположного лагеря. Его имя не указывается, а весь список выглядит следующим образом: Мясазаглотнём, Кровушкипопьём, Анукаобними, Костипогрызём, Детокпожуём, Мигомироглотим, Девочкойзакусим, Кровькапкап, Мальчикизмяснойлавки.

Производство фильма начнётся в этом году в Ванкувере, а его релиз состоится 1 июля 2016 года.

Винсент Д'Онофрио — злодей «Великолепной семёрки»

Винсент Д

Винсент Д'Онофрио («Опасные игры», «На цепи», «План побега», «Море Солтона», «Ирландец») присоединился к актёрам проекта Антуана Фукуа «Великолепная семёрка» — римейку вестерна Джона Стёрджеса 1960 года. Главные роли в фильме исполняют: Дензел Вашингтон, Итан Хоук, Крис Пратт и Хейли Беннет («Великий уравнитель»).

События римейка перенесены в небольшой шахтёрский городок, терроризируемый после окончания гражданской войны бандами местного наркобарона. Потерявшая мужа женщина нанимает охотника за головами, чтобы расправиться с бандитами.

Дензел Вашингтон сыграет охотника за головами, возглавившего группу борцов за справедливость. Его бойцов сыграют Крис Пратт и Итан Хоук. Хейли Беннет будет играть вдову, обратившуюся к ним за помощью. Винсент Д'Онофрио договаривается о роли главного антагониста фильма, по-видимому, наркобарона.

Кинокомпании Sony и MGM финансируют проект. Производство контролирует MGM, а прокатом будет заниматься Sony.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/28/4271.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Трансформеры
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама