Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Мстители 2», «Монстры на каникулах 2», «Игра престолов», «Земля будущего»

Вне себя

За последние недели чего только не было.

Бен Кингсли превращается в Райана Рейнольдса в фантастическом триллере «Вне себя», режиссёра которого вы никогда не угадаете. Обыкновенный Оуэн Уилсон спасается бегством в необыкновенном для себя драматичном жанре в фильме «Переворот». Джон Траволта ворует искусство на серьёзных щах в «Фальсификаторе», хотя синопсис больше подходит комедии.

В поисках работы Кейт Бекинсейл снялась в европейском детективе «Лицо Ангела». Риз Уизерспун спродюсировала комедию с самой собой «Красотки в бегах». Хелен Миррен продолжает играть всех волевых старушек — теперь еврейскую наследницу в «Женщине в золотом». Крис Мессина дебютирует в режиссуре с инди-мелодрамой «Алекс из Венеции» с Мэри Элизабет Уинстед. А Чарли Кокс приходит к успеху с многосерийной экранизацией «Сорвиголовы».

Ну, и Геннадий Тартаковский всё не сидит сложа руки. Не успел выйти его «Попай», а тут ещё и «Монстры на каникулах 2».

По второму трейлеру получили новый сезон «Игры престолов», фантастическая мелодрама «Из машины», российско-украинская военная драма «Битва под Севастополем», фильм-катастрофа с Дуэйном Джонсоном «Разлом Сан-Андреас» (плюс, русская версия) и «пиксаровский» мультфильм «Головоломка» (и тоже есть на русском).

У «Мистера Холмса», детектива про очень-очень старого Шерлока, появился первый трейлер в дополнение к отрывку. Также первый трейлер у «диснеевского» ответа «Голодным играм» под названием «Земля будущего». У никому не нужного боевика про паркур «Трейсеры» с никому не нужным Тейлором Лотнером — свежий американский ролик.

У «Форсажа 7» — второй международный трейлер, плюс телеролики и видео о съёмках. У «Мстителей 2» — очередной большой трейлер, плюс локализация. Много пафоса и экшена. На хронологически расставленные кадры можно посмотреть в нашем киноблоге.

Также русские трейлеры добавились к хоррору «Астрал 3», комедии «Машина времени в джакузи 2», мультфильму «Дом», драме «Дикая» и фэнтези «Последние рыцари» с Клайвом Оуэном.

Новые отрывки — у боевика «Шальная карта» со Стэйтамом, чёрной комедии «Дом, милый ад», экшена «Стрелок», комедий «Сапожник» и «Дэнни Коллинз». У «Инсургента» — отрывок и ролики о съёмках. У российской комедии «Призрак» — тоже кое-что о съёмках. У «Ночного беглеца» с Нисоном — много отрывков, телеролик и о съёмках.

На этом всё.

Ролики россыпью: Мстители 2 , Монстры на каникулах 2 , Игра престолов , Земля будущего


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/17/4257.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



Если неделю назад прокат в столичном регионе стартовал лишь частично, то на отчётной неделе уикенд уже был полноценно четырёхдневным...

8 августа, суббота







7 августа, пятница







 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама