Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Мстители 2», «Монстры на каникулах 2», «Игра престолов», «Земля будущего»

Вне себя

За последние недели чего только не было.

Бен Кингсли превращается в Райана Рейнольдса в фантастическом триллере «Вне себя», режиссёра которого вы никогда не угадаете. Обыкновенный Оуэн Уилсон спасается бегством в необыкновенном для себя драматичном жанре в фильме «Переворот». Джон Траволта ворует искусство на серьёзных щах в «Фальсификаторе», хотя синопсис больше подходит комедии.

В поисках работы Кейт Бекинсейл снялась в европейском детективе «Лицо Ангела». Риз Уизерспун спродюсировала комедию с самой собой «Красотки в бегах». Хелен Миррен продолжает играть всех волевых старушек — теперь еврейскую наследницу в «Женщине в золотом». Крис Мессина дебютирует в режиссуре с инди-мелодрамой «Алекс из Венеции» с Мэри Элизабет Уинстед. А Чарли Кокс приходит к успеху с многосерийной экранизацией «Сорвиголовы».

Ну, и Геннадий Тартаковский всё не сидит сложа руки. Не успел выйти его «Попай», а тут ещё и «Монстры на каникулах 2».

По второму трейлеру получили новый сезон «Игры престолов», фантастическая мелодрама «Из машины», российско-украинская военная драма «Битва под Севастополем», фильм-катастрофа с Дуэйном Джонсоном «Разлом Сан-Андреас» (плюс, русская версия) и «пиксаровский» мультфильм «Головоломка» (и тоже есть на русском).

У «Мистера Холмса», детектива про очень-очень старого Шерлока, появился первый трейлер в дополнение к отрывку. Также первый трейлер у «диснеевского» ответа «Голодным играм» под названием «Земля будущего». У никому не нужного боевика про паркур «Трейсеры» с никому не нужным Тейлором Лотнером — свежий американский ролик.

У «Форсажа 7» — второй международный трейлер, плюс телеролики и видео о съёмках. У «Мстителей 2» — очередной большой трейлер, плюс локализация. Много пафоса и экшена. На хронологически расставленные кадры можно посмотреть в нашем киноблоге.

Также русские трейлеры добавились к хоррору «Астрал 3», комедии «Машина времени в джакузи 2», мультфильму «Дом», драме «Дикая» и фэнтези «Последние рыцари» с Клайвом Оуэном.

Новые отрывки — у боевика «Шальная карта» со Стэйтамом, чёрной комедии «Дом, милый ад», экшена «Стрелок», комедий «Сапожник» и «Дэнни Коллинз». У «Инсургента» — отрывок и ролики о съёмках. У российской комедии «Призрак» — тоже кое-что о съёмках. У «Ночного беглеца» с Нисоном — много отрывков, телеролик и о съёмках.

На этом всё.

Ролики россыпью: Мстители 2 , Монстры на каникулах 2 , Игра престолов , Земля будущего


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/17/4257.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник





 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама