Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Секретные материалы», Идрис Эльба, Роберт Паттинсон, Аль Пачино, Джеймс Франко и Брэдли Купер

Новая глава «Секретных материалов»

Секретные материалы

20th Century Fox Television официально заказала новую главу «Секретных материалов» создателю и исполнительному продюсеру культового телесериала Крису Картеру. Главные роли в проекте вновь сыграют Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.

Научно-фантастический телесериал стартовал на канале Fox в 1993 году и просуществовал девять сезонов до 2002 года. За это время в эфир вышли 202 серии, ключевой темой которых была попытка раскрыть информацию о существовании внеземных цивилизаций. Духовны и Андерсон сыграли агентов ФБР Фокса Малдера и Дану Скалли соответственно, служащих в отделе X-Files, где были собраны нерешённые дела, в которых фигурировали паранормальные явления или иные странности. Параллельно с расследованиями подобных дел развивались и взаимоотношения главных героев от служебно-платонических до романтических.

Сериал стал обладателем шестнадцати премий «Эмми», пяти «Золотых глобусов» и других наград. По его мотивам было снято два полнометражных фильма — «Секретные материалы: Борьба за будущее» в 1998 году и «Секретные материалы: Хочу верить» в 2008 году. Духовны и Андерсон сыграли в обеих картинах. Среди самых продолжительных научно-фантастических телесериалов «Секретные материалы» занимают почётное третье место после «Звёздных врат: SG-1» и «Тайн Смолвилля», хотя на момент завершения девятого сезона они были единственными долгожителями.

Новая глава «Икс-файлов» будет состоять из шести эпизодов. Их производство стартует уже этим летом. Более подробную информацию обещают предоставить позднее.

Мэтт Смит может сыграть Ньюта Скамандера

Мэтт Смит

Британец Мэтт Смит, более всего известный по роли Доктора Кто, по слухам, претендует на роль Ньюта Скамандера в экранизации романа Джоан Роулинг из вселенной Гарри Поттера «Фантастические животные и места их обитания» ("Fantastic Beasts and Where to Find Them"), события которого происходят задолго до рождения Гарри.

Название книги Роулинг отсылает нас к одноимённому учебнику, который изучают студенты Хогвартса в дисциплине «Уход за магическими существами» вымышленного автора-зоолога Ньюта Скамандера. В книге описывается история магической зоологии и представлена классификация магических животных и магических существ. Введение к учебнику написал сам Альбус Дамблдор, профессор Хогвартса. Поскольку события происходят в одном мире с Гарри Поттером, в картине мы встретим знакомых нам персонажей и волшебных существ.

Сценарий к первому фильму из планируемой трилогии писала сама Джоан Роулинг, о его готовности было объявлено в ноябре прошлого года. Съёмки экранизации начнутся этим летом под руководством режиссёра Дэвида Йейтса. Проект воссоединит всю творческую команду, работавшую над созданием франшизы о Гарри Поттере, включая продюсера Дэвида Хеймана, художника-постановщика Стюарта Крэйга и кинокомпанию Warner Bros. Pictures. В прокат картина выйдет 18 ноября 2016 года. Релиз второго и третьего фильма запланирован на 2018 и 2020 годы соответственно.

«Ловушка» для Эльбы, Паттинсона, Пачино и Франко

Идрис Эльба

Идрис Эльба заменит Джейми Фокса в криминальном триллере «Ловушка» ("Trap"), куда ранее попал Бенисио дель Торо. Кроме того, ожидается участие в фильме таких актёров, как: Аль Пачино, Роберт Паттинсон и Джеймс Франко.

Действие фильма происходит в Майами. Дель Торо и Эльба играют друзей детства Рико и Слима соответственно, один из которых весьма успешен в делах, а другой оказывается в тюрьме. Спустя 14 лет Рико выходит из тюрьмы с желанием отомстить бывшему другу детства Слиму, ставшему за это время весьма успешным рэпером, но из-за которого Рико лишился свободы.

Роберт Паттинсон будет играть серфингиста, нанявшегося помощником Рико. Джеймс Франко изобразит пристрастившегося к наркотикам менеджера Слима, а Пачино — инспектора по надзору за досрочно освободившимся Рико.

Съёмки фильма начнутся в ближайшее время под руководством режиссёра Хармони Корина («Отвязные каникулы», «Четвёртое измерение»). Продюсер — Джон Лешер.

Брэдли Купер снимет мюзикл «Звезда родилась»

Брэдли Купер

Брэдли Купер, о режиссёрском дебюте которого идут разговоры уже несколько лет, подписался на режиссуру римейка знаменитого мюзикла 1976 года «Звезда родилась», главные роли в котором исполнили Барбара Стрейзанд и Крис Кристофферсон. В 2011 году картину планировал снимать Клинт Иствуд с певицей и актрисой Бейонс Ноулз в главной роли. Купер также собирался играть в фильме главную мужскую роль. Впрочем, от своих планов он пока не отказался. Кроме того, актёр планирует вернуть Бейонсе в проект.

Сюжет оригинала повествует об угасающей карьере рок-звезды Джона Нормана Говарда, который начинает всё больше проводить время в барах и ночных клубах. Там он встречает молодую певицу Эстер, в которой сразу видит необыкновенный талант. Джон помогает девушке начать карьеру, а вскоре женится на ней. По мере того как карьера Эстер становится всё успешнее, между ними начинаются ссоры, которые трагически отражаются на закатывающейся карьере Джона. Эстер становится новой звездой и любимицей публики.

Нынешний римейк станет четвёртым киновоплощением этой истории. Производством фильма занимается студия Warner Bros. Pictures. Брэдли Купер пересмотрит имеющийся сценарий совместно с Уиллом Феттером и выступит продюсером картины вместе с Билли Гербером, Бэзилом Иваником и Джоном Петерсом.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2015/03/25/4267.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама