Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Киноблог » 16 июля 2014


Кристиан Бэйл и Марк Невелдин

Вести с полей » marie, 16 июля 2014, 13:35:43

Кристиан Бэйл договаривается о роли частного детектива в экранизации серии романов Джона Макдональда

Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл планирует сыграть Трэвиса Макги — героя двадцати одного романа Джона Макдональда в экранизации первой книги серии «Расставание в голубом» ("Deep Blue Good-Bye"). Режиссёр Джеймс Мангольд хорошо знаком Бэйлу по совместной работе «Поезд на Юму».

Частный детектив Трэвис Макги обитает в плавучем доме у берегов Флориды и зарабатывает на жизнь тем, что возвращает клиентам за большой процент их утерянную собственность, обеспечивая себе тем самым богатую опасными приключениями жизнь и бесконечные любовные романы. За работу берётся только тогда, когда заканчивается наличность. Первым его делом становится поиск сокровищ, припрятанных нацистами в годы Второй мировой войны.

Ответственная за проект кинокомпания 20th Century Fox не скрывает планов сделать из литературной серии кинофранчайз, так что Кристиан Бэйл, только начавший переговорный процесс со студией, может обеспечить себя работой на много лет вперёд.

Последняя редакция сценария принадлежит писателю Деннису Лехэйну. Долгое время главного героя планировал сыграть Леонардо ди Каприо, но в итоге ограничился ролью продюсера.

Стали известны подробности сольного проекта Марка Невелдина «Ватиканские записи»

Lionsgate

Анонсированный в феврале прошлого года хоррор-триллер Марка Невелдина «Ватиканские записи» ("Vatican Tapes") получил дату релиза. У себя в твиттере режиссёр написал, что прокат фильма начнётся 27 февраля 2015 года. Также стали известны детали сюжета 13-миллионного проекта и актёрский состав.

В центре истории оказывается 27-летняя Анджела Холмс, случайно порезавшая палец и оказавшаяся вскоре в отделении неотложки. Попавшая в рану инфекция вызывает неустойчивое поведение пациентки, а входящие в контакт с женщиной люди начинают умирать. Сначала Анджелу обследует местный священник отец Лозано и приходит к выводу, что она одержима, после чего обращается за помощью в Ватикан, где за бесноватую берутся викарий Имани и кардинал Брун, однако во время обряда экзорцизма выясняется, что затаившаяся в ней сатанинская сила намного могущественнее, чем предполагалось.

Сценарий ужастика написал Кристофер Борелли. Роль Анджелы досталась актрисе Оливии Тейлор Дадли, отца Лозано сыграет Майкл Пенья, викария Имани — Джимон Хонсу, а кардинала — Петер Андерссон («Джек Райан: Теория хаоса»). Также в фильме снимаются: Дагрей Скотт («Хемлок Гроув»), Кэтлин Робертсон («Босс»), Джон Патрик Амедори («Возвращение героя») и другие. Производство осуществляет кинокомпания Lionsgate, съёмки стартуют в ближайшее время.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/16/3943.shtml


Кинокасса России: 10-13 июля, «Трансформеры 4» против новичков

Бокс-офис Трансформеры » joker, 16 июля 2014, 13:01:30
Трансформеры: Эпоха истребления

Неизвестно, чего ожидали отечественные прокатчики, когда одновременно выпустили на волю четыре малопривлекательных широкопрокатника общей сатурацией почти в четыре тысячи копий, но итог этого хода оказался столь же смешон, сколь и логичен. На вершине чарта вполне невозмутимо остались «Трансформеры 4», опустившиеся на 60% к $2,9 млн за третий уикенд и $41,9 млн подытога (или 1,422 млрд руб). По своей рублёвой кассе фильм уже пробился на девятое место в чарте всех времён, и даже при условии сильного обвала на этой неделе он должен обойти «Хоббита: Пустошь Смауга» (1,482 млн руб) и «Кота в сапогах» (1,530 млн руб), чтобы занять седьмую строчку. В долларах, тем временем, «Трансы» продолжают уверенно направляться в сторону $45,1 млн третьей части, хотя они, скорее всего, не превзойдут эту сумму даже на миллион.

Что касается гонки премьер, то в ней победило «Превосходство», перенесённое, если кто помнит, с 1 мая. Два месяца спустя фильм смог выжать на старте $2,5 млн, сильно больше от него и не ожидалось, теперь осталось лишь удвоить эту сумму и исчезнуть.

Следующим к финишу пришёл «Поддубный», поднявший $2,1 млн — это даже выше прогнозов, а также, если хотите, в четыре раза лучше старта «Гагарина», успешно захороненного ещё до релиза. На деле перед нами, конечно, все равно провал, относительно как бюджета ($12 млн), который не будет отбит даже наполовину, так и ожиданий продюсеров.

Чуть следом стартовал ноунэйм-мультфильм «Оз: Возвращение в Изумрудный город», добывший $1,8 млн с самого большого среди новичков числа копий (1300). Замкнул пятёрку лидеров «Мачо и ботан 2», сумевший снизиться на 55% к $1,8 млн за второй уикенд и $7,8 млн подытога — теперь фильм выруливает уже на десятку итога, что после 4-миллионного старта является приятным сюрпризом.

Ну а главным пострадавшим этого уикенда стала вестерн-укомедь Сета Макфарлейна «Миллион способов потерять голову», получившая всего пять сотен копий и собравшая с них никудышные $802 тыс. В остальном заметен был лишь «Как приручить дракона 2», показавший $407 тыс. за уикенд и $29,1 млн или 998 млн руб за месяц проката — фильм уже можно поздравлять с его миллиардом рублей, который был, несомненно, достигнут в понедельник.

Что же до текущей недели, то она готовит нам первого за три недели тяжеловеса в лице «Планеты обезьян: Революции», претендующей как минимум на десятку, а то и на 12+ стартовых миллионов. «Шаг вперёд 5» добавит от себя ещё 2-3 миллиона, а валовая касса подберётся вплотную к 20-миллионной отметке. Следите за нашими обзорами.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/16/3942.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ТРАНСФОРМЕРЫ     


«Упоротый Коронадо», Бен Кингсли и Роберт Земекис

Вести с полей » marie, 15 июля 2014, 13:20:41

Проект Джорджа Клуни «Упоротый Коронадо» нашёл сценариста

Coronado High

Дебора Кан («Частная практика», «Анатомия страсти») напишет сценарий для фильма Гранта Хеслова и Джорджа Клуни «Упоротый Коронадо» ("Coronado High") по статье Джошуа Бирмана, который ранее поспособствовал появлению на свет фильма Бена Аффлека «Операция Арго», тоже снятого по статье журналиста. Производство фильма возьмёт на себя кинокомпания Columbia Pictures.

События начинаются летом 1969 года. В центре истории — группа подростков, которых используют для контрабанды наркотиков в Коронадо, богатом курортном городке Калифорнии недалеко от Сан-Диего. За десять лет на Западном побережье сформировывается крупнейшая империя по транспортировке наркотиков "Coronado Company" с охраняемыми базами от Мексики до Марокко и Таиланда. Руководство компанией осуществляет Лу Виллар — бывший учитель испанского и инструктор по плаванию средней школы Коронадо. Конец империи положили начавшиеся войны между наркоторговцами и пристальное внимание со стороны Управления по борьбе с наркотиками.

Джошуа Бирман провёл собственное расследование деятельности Клуба Коронадо и не раз встречался с непосредственным участником событий Лу Вилларом.

Джордж Клуни по-прежнему претендует на место режиссёра, также он выступает продюсером фильма совместно с Грантом Хесловым и Дэвидом Клавансом.

Бен Кингсли сыграет фараона Эйе

Бен Кингсли

Бену Кингсли уже доводилось перевоплощаться в фараона в комедии Шона Леви «Ночь в музее 3», релиз которой запланирован на конец года. Однако теперь актёр договаривается об участии в серьёзном телевизионном проекте под названием «Тутанхамон».

Кингсли изобразит первого советника Тутанхамона — Эйе, одну из наиболее загадочных фигур Древнего Египта, наряду со сфинксом и пирамидами. Ему, к слову, приписывают отцовство Нефертити.

При Тутанхамоне в руках Эйе была сосредоточена вся реальная власть. До сих пор неясно, был ли он хитрецом и предателем, отравившим молодого правителя или же это был благороднейший человек и оболганный гений. После смерти Тутанхамона Эйе сам стал фараоном.

Съёмки стартуют этой осенью, они будут проходить в Марокко и Канаде. Показ сериала состоится на американском кабельном канале Spike в будущем году, и он позиционируется как самый дорогой и амбициозный проект за всю историю канала. Исполнительный продюсер проекта — Шарон Леви.

Роберт Земекис работает над сериалом о сексуальных похождениях

Роберт Земекис

Компания Роберта Земекиса Compari Entertainment подписала с Paramount Television двухлетнее соглашение, первым проектом которого станет комедийный сериал под названием «Фермата» ("Fermata"). В основе телевизионного шоу лежит одноимённый бестселлер Николсона Бейкера.

Главный протагонист романа — Арно Страйн, 35-летний офисный работник, умеющий останавливать время. Он обладает высокими моральными принципами и не использует свою способность во зло или ради выгоды. Однако вместо того, чтобы как-то помогать обществу, он занимается удовлетворением собственных сексуальных фантазий. Главным образом, он раздевает женщин, раздевается сам и создаёт мизансцену, после чего, по-видимому, вновь «запускает» обычный ход времени. Страйн пишет автобиографию, где подробно описывает детали своих приключений.

Сценарий сейчас пишет Дэвид Холландер («Личное», «Рэй Донован»), будет ли Земекис режиссёром проекта или ограничится его продюсированием — пока неясно. Также продюсером выступает Джек Рапке.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/15/3941.shtml


«Настоящий детектив 2» и «Последний охотник на ведьм»

Вести с полей » marie, 14 июля 2014, 13:29:54

Колин Фарелл договаривается о съёмках в «Настоящем детективе 2»

Колин Фарелл

Если верить очередной порции слухов про то, кто же заменит Мэттью Макконахи и Вуди Харельсона во втором сезоне детективной драмы телеканала HBO «Настоящий детектив», то это вполне может быть Колин Фарелл и/или Тэйлор Китш.

Напомним, что шоураннер сериала Ник Пиццоллатто уже написал и сдал сценарий первого эпизода, в центре сюжета которого, согласно источникам в Голливуде, оказывается один главный герой мужского пола. Колин Фарелл якобы даже вступил в переговорный процесс относительно своего участия. Что касается Китша, то актёр получил много похвалы за роль в проекте HBO «Обычное сердце» — и в «Настоящем детективе 2» ему отводят роль предполагаемого партнёра главного протагониста.

Руководство телеканала пока никак не комментирует слухи относительно кастинга, так что придётся ждать официального объявления. Детали сюжета нам по-прежнему неизвестны, кроме места действия — им станет Калифорния.

Роуз Лесли сыграет ведьму в «Последнем охотнике на ведьм»

Роуз Лесли

Актриса Роуз Лесли, более известная по роли одичалой Игритт из сериала «Игра престолов», сыграет главную женскую роль в сверхъестественном экшен-фильме кинокомпаний Lionsgate и Summit Entertainment «Последний охотник на ведьм» ("Last Witch Hunter"). Режиссёр картины — Брик Эйснер, главная мужская роль по-прежнему числится за Вином Дизелем.

Дизель предстанет в образе бессмертного охотника, вынужденного объединиться с ведьмой — своим самым заклятым врагом, чтобы помешать прибывшим на шабаш в Нью-Йорк ведьмам наслать на человечество страшную болезнь.

Роуз Лесли исполнит роль ведьмы, объединившейся с охотником.

В написании сценария в разное время поучаствовали — Кори Гудман, Мэтт Сазама, Бёрк Шаплесс и Мелисса Уоллэк («Далласский клуб покупателей»). Продюсируют фильм: Марк Кэнтон от компании Mark Canton Productions, Берни Голдман и Вин Дизель от One Race Entertainment. Финансирует проект компания Lakeshore. Когда начнутся съёмки, пока не сообщается.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/07/14/3940.shtml


 






25.10.20
22.10.20
21.10.20
20.10.20



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама