Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пропущенные новости: «Пхеньян», «БДВ», «Судная ночь 3», «Трансформеры 5», Кейт Уинслет и Кифер Сазерленд

Пхеньян

Одновременно с объявлением ФБР о том, что хакерская группировка «Стражи мира», атаковавшая Sony и заставившая её отменить прокат комедии «Интервью», действительно получила приказ из Северной Кореи, другая голливудская студия занялась самоцензурой. New Regency отменила производство чёрной комедии «Пхеньян» ("Pyongyang"), которую Гор Вербински собирался снять в начале 2015 года со Стивом Кареллом в главной роли. Основой проекта являлся автобиографический комикс франко-канадского аниматора Гая Делайла, который ездил в столицу Северной Кореи по рабочей визе, чтобы в течение двух месяцев следить за производством мультфильма. Кроме того, власть над собой Ким Чен Ына признала на этой неделе Paramount, запретившая показывать «Отряд Америку» Трея Паркера и Мэтта Стоуна вместо «Интервью» кинотеатрам, проявившим такую инициативу.

Руби Барнхилл

Руби Барнхилл исполнит вторую из двух главных ролей в приключенческом фильме Стивена Спилберга «БДВ, или Большой и Добрый Великан» ("BFG"), основанном на одноимённой книге Роальда Даля. Актриса сыграет лондонскую девочку по имени Софи, которая встречает и становится другом БДВ — самого доброго на свете великана (Марк Райлэнс). Вместе они разрабатывают план по избавлению мира от злых великанов, а также прочих чудовищ и монстров. Для 10-летней Барнхилл эта роль станет первой в большом кино. Сценарий фильма написала Мелисса Мэтисон («Инопланетянин»). Производство начнётся уже в ближайшие месяцы, а на экранах «БДВ» появится 1 июля 2016 года.

Майкл Кеннет Уильямс («Прослушка», «Подпольная империя») рассказал, что он и Фрэнк Грилло вернутся в «Судной ночи 3» после того, как они присоединились к франчайзу на втором фильме. По словам актёра, до него донеслась информация о том, что их персонажам предстоит объединиться против «настоящих плохих парней». «Судная ночь 3» получила зелёный свет осенью этого года, её сценаристом и режиссёром вновь выступит Джеймс Де Монако. Дата релиза пока неизвестна.

Трансформеры: Эпоха истребления

Марк Уолберг поведал в новом интервью, что появится в «Трансформерах 5», став, таким образом, первым человеком, подтвердившим своё участие в следующей части франчайза. Главный вопрос остаётся в том, вернётся ли к своему детищу Майкл Бэй, не желавший снимать уже «Трансформеров 4», но поддавшийся на уговоры Paramount и продюсера Лоренцо ди Бонавентуры. Как сообщил со своей стороны Уолберг, он не может говорить за режиссёра, но «что-то мне подсказывает, что мы скоро будем на съёмочной площадке». Несмотря на то, что «Трансформеры 4» собрали в США на 30% меньше предыдущего фильма ($245 млн против $352 млн) и были разорваны критикой, их общемировые сборы все равно превысили $1,08 млрд и делают их самым кассовым релизом года. «Парамаунт» заявила о намерении выпустить пятую часть уже в 2016 году.

Кейт Уинслет вступила в переговоры о том, чтобы сыграть главную женскую роль в биографическом фильме о Стиве Джобсе. Предполагается, что ей предложено сыграть Джоанну Хоффман, которая была одним из первых разработчиков Apple Macintosh и более года являлась единственным человеком, занимавшимся рекламой продукта. Ранее от роли отказались Джессика Честейн и Натали Портман. Если переговоры пройдут успешно, Уинслет присоединится к Майклу Фассбендеру (Джобс) и, вероятно, Сету Рогену (Стив Возняк) и Джеффу Дэниелсу (Джон Скалли). Сценарий Аарона Соркина, напомним, состоит из трёх 30-минутных сцен, действие которых происходит перед презентациями трёх знаковых продуктов Apple — Macintosh в 1984 году, NeXT в 1990-м и iPod в 2001-м. Режиссёр — Дэнни Бойл, продюсер — Скотт Рудин, производством занимается Universal, перехватившая проект у Sony.

Кифер Сазерленд не думает, что когда-либо вернётся к роли агента Джека Бауэра, которую он в последний раз исполнил в минисериале этого года «24 часа: Проживи ещё один день». Как рассказал актёр в интервью, «мы поставили цель снять 12 эпизодов (минисериала — прим. ред.), чтобы закончить сериал и разобраться с тем, что в нём произошло. Мы также не могли отказаться от возможности провести съёмки в Англии. По всем этим причинам было бы логично оставить этот сезон последним». Напомним, со времени окончания оригинального сериала в 2010 году шли переговоры о том, чтобы подарить Бауэру полнометражный фильм, однако в итоге было решено снять минисериал. Разговоры о фильме возобновились летом и осенью этого года, однако так ни к чему и не привели.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2014/12/20/4149.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:






21 февраля, пятница



20 февраля, четверг



18 февраля, вторник




17 февраля, понедельник


16 февраля, воскресенье
Заокеанский четырёхдневный уикенд Дня Президента традиционно довольно успешен, однако в этом году его стэйкхолдером был назначен «Соник в кино»...
После двухлетней давности успеха ледовой мелодрамы «Лёд» её продолжение «Лёд 2» должно было всяко этот успех повторять...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама