Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Терминатор», «Пираты Карибского моря 5», «Вероника Марс», «Вне себя», «Сан Андреас» и «Борн 5»

Терминатор

Месяц назад мы писали о том, что на роль Сары Коннор в перезапуске «Терминатора» претендуют три актрисы: Эмилия Кларк («Игра престолов»), Бри Ларсон («Скотт Пилигрим», «Мачо и ботан», «Короткий срок 12») и Марго Робби («Волк с Уолл-стрит»). Что ж, теперь их осталось двое: Робби покинула поле битвы, а Кларк и Ларсон остались. У первой, как сообщается, может быть небольшое преимущество благодаря её раннему сотрудничеству с режиссёром Аланом Тейлором на «Игре престолов». Помимо Т-800 (Арнольд Шварценеггер) и Сары Коннор, в новом фильме также найдут своё место Джон Коннор и Кайл Риз, актёры на роли которых пока не найдены. Слухи о том, что на роль Коннора претендует Том Харди, таким образом, не воплотились в жизнь. Каким образом сюжет фильма объединит всех этих персонажей, остаётся неизвестным. Напомним, за сценарий этого «Терминатора» отвечают Лаэта Калогридис («Остров проклятых») и Патрик Люссье, продюсируют Paramount, Меган Эллисон («Мастер», «Цель номер один», «Она») и Дэвид Эллисон («Джек Ричер»), а датой релиза по-прежнему является 1 июля 2015.

На этом новости этой недели, касающиеся «Терминатора», не ограничились; два дня спустя было объявлено, что новый фильм будет сопровождаться телесериалом, сценаристами и исполнительными продюсерами которого выступят Зак Стенц и Эшли Миллер («Хроники Сары Коннор»). Хотя конкретных деталей о его сюжете не сообщается, известно, что сериал будет отталкиваться от некоего ключевого момента в оригинальном «Терминаторе» Джеймса Кэмерона. Как пишет Variety, там, где сюжет фильма после этого «ключевого момента» следует в уже известном зрителю направлении, сюжет сериала последует в противоположную сторону, что, в свою очередь, должно как-то повлиять и на развитие событий в перезапуске Тейлора. Что это за ключевой момент, пока можно лишь гадать. Кроме того, неизвестно, состоится ли премьера сериала до или после фильма.

Кристоф Вальц и Ребекка Холл рассматриваются «Диснеем» в качестве претендентов на две новые роли в «Пиратах Карибского моря 5» ("Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales"). Для Вальца, как сообщается, предназначена роль главного злодея капитана Брэнда — бывшего британского военного, а ныне озлобленного призрака, обвиняющего Джека Воробья в смерти своего брата Эрика после того, как тот под влиянием Воробья стал пиратом. Холл, тем временем, создатели хотят видеть в роли Карины — астронома, обвиняемой в чёрной магии, а также влюбляющейся в Джека, что вызывает гнев её отца, которым оказывается... капитан Барбосса собственной персоной. Ни Вальц, ни Холл пока не согласились на своё участие в проекте. Сценарий нового фильма написал Джефф Натансон, а режиссёрами станут Хоаким Роннинг и Эспер Сандберг («Кон-Тики»). Даты выхода в прокат у «Пиратов 5» в данный момент нет.

Традиционное обновление дат релизов:

«Вероника Марс» ("Veronica Mars"), полнометражная версия одноимённого культового сериала о студентке, подрабатывающей частным детективом, появится на экранах 14 марта 2014. Режиссёром выступил создатель сериала Роб Томас, а к сделавшей её звездой главной роли вернулась Кристен Белл. Ранее в этом году, после того, как деньги на проект отказалась выделить Warner Bros., Томас и Белл решили собрать финансирование с помощью портала Kickstarter; объявив своей целью $2 млн, они обрели за первый месяц пожертвований почти втрое больше. WB после этого согласилась выступить прокатчиком фильма. Действие фильма будет разворачиваться через 10 лет после завершения событий сериала.

«Вне себя» ("Selfless"), нф-триллер Тарсема Сингха с Райаном Рейнольдсом, Мэттью Гудом и Беном Кингсли в главных ролях, перебрался с 26 сентября 2014 на 27 февраля 2015.

«Сан Андреас» ("San Andreas"), фильм-катастрофа с Дуэйном Джонсоном в главной человеческой роли, обрушит кинотеатры 5 июня 2015. Джонсон сыграет в фильме пилота вертолёта, отправляющегося на поиски дочери в разрушенную землетрясением Калифорнию.

«Борн 5», в котором снова не будет никакого Борна, а будет один лишь Аарон Кросс (Джереми Реннер), появится 14 августа 2015. Режиссёром нового фильма выступит Джастин Лин.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/07/3650.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме: Терминатор
Также в блоге:




6 апреля, понедельник


5 апреля, воскресенье

Рик и Морти


4 апреля, суббота

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...

3 апреля, пятница


2 апреля, четверг


1 апреля, среда





31 марта, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама