Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Джек Ричер 2», «Бэтмен против Супермена», «Фея» и Фредди Меркьюри

У «Джека Ричера» будет сиквел

Джек Ричер

Кинокомпании Paramount Pictures и Skydance Productions решили продлить историю о Джеке Ричере ещё одним фильмом. С момента выхода картина собрала приемлемую в прокате сумму, обеспечившую ей право на сиквел.

Том Круз, исполнивший заглавную роль, вновь вернётся к роли детектива из романов британского писателя Ли Чайлда. На сей раз за основу будет взята новая, восемнадцатая по счёту книга серии «Никогда не возвращайся» ("Never Go Back"), опубликованная этой осенью.

Ричер возвращается на свою военную базу в Вирджинии, чтобы встретиться с коллегой-женщиной, которую неожиданно арестовывают. Вскоре и самому Ричеру предъявляют обвинения в преступлениях, и ему ничего не остаётся, кроме как докопаться до истины, не пренебрегая излюбленными насильственными методами.

Paramount в настоящий момент подыскивает сценариста, поскольку ответственный за оригинальный фильм Кристофер Маккуорри занят производством «Миссии невыполнимой 5», и тоже с Крузом в главной роли. Но в режиссёрское кресло сиквела «Джека Ричера» студия надеется усадить всё-таки Маккуорри.

Джейсона Момоа позвали в фильм «Бэтмен против Супермена»

Джейсон Момоа

Джейсона Момоа позвали в фильм Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Какая роль предложена актёру — не указывается.

Разумеется, не обошлось без слухов и домыслов, наиболее популярный из них — Момоа позвали на роль главного злодея Думсдэя.

Своим рождением злодей обязан инопланетному учёному Бертрону, возмечтавшему создать существо, являющее собой вершину эволюции. Процесс создания был поистине чудовищным: на поверхность Криптона, которая в те времена ещё не была заселена гуманоидными созданиями, а выживали на ней только самые сильные и кровожадные хищники, Бертрон и его команда раз за разом отправляли ребёнка, которого тут же разрывали на части. Останки жертвы собирали и для ускорения эволюции клонировали, затем вновь отправляли на поверхность планеты. Так продолжалось бесчисленное количество раз, пока, наконец, не появился Думсдэй, в генетической памяти которого была записана каждая из тысяч перенесённых им смертей, отчего он возненавидел жизнь и всё живое. Злодей убил своего создателя и всю его команду и сбежал с Криптона.

Другой незлодейский вариант — это Марсианский охотник, настоящее имя которого Дж’онн Дж’онзз. Персонаж является одним из основателей и постоянных членов Лиги справедливости. Это детектив с набором сверхъестественных способностей от телепатии и телекенеза до мимикрии и генерированием энергетических лучей, волн и т.д. У него имеется собственный комикс.

Главные роли в фильме исполняют: Генри Кэвилл — Супермен, Бен Аффлек — Бэтмен и Галь Гадот — Чудо-женщина. В прокат картина выйдет 17 июля 2015 года.

Ридли Скотт заинтересовался феями

Ридли Скотт

Ридли Скотт берёт под крылышко своей компании Scott Free экранизацию подросткового бестселлера сестёр Колет и Жасмин Абеди «Фея» ("Fae").

В центре сюжета — Кэролайн Эллис, день празднования шестнадцатилетия которой запускает серию событий, ждавших этого часа несколько столетий кряду, а именно — противостояние между светом и тьмой. Девушка заводит бурные отношения с неким Девлином Райлли, которые обнажают правду о том, наследницей чего она является. Девлин — единственный из фей, несущий в себе свет и тьму одновременно и изо всех сил пытается сохранить равновесие между ними, он также единственный, кто может защитить Кэролайн от тьмы.

Книга — первый роман запланированной трилогии. Ридли Скотт выступает продюсером экранизации. Сценариста и режиссёра у проекта пока нет.

Декстер Флетчер возглавит съёмки биографического фильма о Фредди Меркьюри

Декстер Флетчер

Режиссёром биографической картины о лидере группы Queen Фредди Меркьюри станет Декстер Флетчер, более известный как актёр, хотя в его фильмографии имеются две режиссёрские работы с весьма лестной критикой. Долгое время в претендентах на место режиссёра числился Том Хупер.

Питер Морган написал сценарий о нескольких годах Queen, приведших группу к пику творческой деятельности, который особенно ярко проявился на благотворительном концерте 1985 года на стадионе Уэмбли в Лондоне, когда такие хиты как "We Will Rock You" и "Radio Ga Ga" буквально загипнотизировали стадион. История проследует вплоть до обнаружения у Меркьюри СПИДа, убившего музыканта в возрасте 45 лет в 1991 году.

Главную роль Меркьюри должен сыграть Бен Уишоу. Ранее на роль претендовал Саша Барон Коэн, но не нашёл признания у остальных членов рок-группы и выбыл из проекта. Продюсирует картину компания GK Films, прокатом займётся Sony Pictures.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/10/3653.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:









19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...


18 октября, воскресенье
В отсутствие заметных премьер отечественный прокат продолжает показывать чудеса выживания...

17 октября, суббота



16 октября, пятница


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама