Оскар 2020 : фото церемонии

Киноблог » 05 декабря 2013


"Warcraft", «Бэтмен против Супермена» и «Книга джунглей»

Вести с полей » marie, 05 декабря 2013, 12:22:30

"Warcraft" пополнился актёрами

Warcraft

Пола Паттон и звезда «Викингов» Трэвис Фиммел теперь уже официально стали частью амбициозного проекта кинокомпаний Legendary и Universal и режиссёра Данкана Джонса "Warcraft". Вместе с ними, и тоже официально, в экранизацию одноимённой серии игр попали: Бен Фостер, Тоби Кеббелл («Рок-н-рольщик», «Советник») и Роб Казински («Тихоокеанский рубеж»). Заключительные переговоры ведутся в настоящий момент и с Домиником Купером, а вот о Колине Фарелле пока не слышно.

Чарльз Левитт написал первый вариант сценария, который, в основном, был посвящён делам Альянса. Данкан Джонс его переписал с целью в равной степени представить противостоящих друг другу Альянс и орков вместе с их лидерами.

Возможно, что у фильма в будущем появится телесериал. Съёмки «Варкрафта» стартуют в январе, а в прокат картина выйдет 11 марта 2016 года. Продюсеры: Томас Талл, Джон Джашни, Чарльз Ровен, Алекс Гартнер и компании Blizzard и Atlas Entertainment.

В фильм «Бэтмен против Супермена» попала Чудо-женщина

Галь Гадот

Звезда «Форсажей» Галь Гадот получила роль Чудо-женщины в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Объявление об этом сделала кинокомпания Warner Bros. Режиссёр так прокомментировал это событие:

«Чудо-женщина, возможно, один из самых внушительных и любимых женских персонажей во всей вселенной DC. Помимо того, что Галь — замечательная актриса, она также обладает необходимой для роли притягательностью. Мы с нетерпением ждём реакции зрителей на её перевоплощение в любимый многими персонаж».

Чудо-женщина обладает суперсилой, скоростью, обострённой интуицией, пуленепробиваемыми браслетами, волшебным мечём и диадемой, она умеет летать и заставлять собеседника говорить только правду.

Главные роли в фильме играют: Генри Кэвилл, Бен Аффлек, Эми Адамс, Дайана Лейн и Лоуренс Фишбёрн. В прокат картина выйдет 17 июля 2015 года.

«Книга джунглей» от Warner Bros.

Алехандро Гонсалес Иньярриту

Алехандро Гонсалес Иньярриту посматривает в сторону экранизации серии рассказов Редьярда Киплинга под общим названием «Книга джунглей» ("Jungle Book"). Автор адаптированного сценария — Стивен Кловз.

Оригинальная книга была издана в 1894 году, её главные герои — мальчик Маугли, которого воспитали волки, а также самые разные животные, среди которых он жил. Возмужав, Маугли начал заботиться о своих меньших братьях. Его главными друзьями были: пантера Багира, медведь Балу, питон Каа и, конечно, вожак волчьей стаи Акела. Главный враг Маугли — тигр Шерхан.

Проект, невзирая на аналогичные замыслы кинокомпании Walt Disney Pictures вкупе с режиссёром Джоном Фавро, пытается по-своему воплотить в жизнь студия Warner Bros.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/05/3647.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :     


Кинокасса России: 28.11-01.12, «Голодные игры 2» собирают своё

Бокс-офис Голодные игры » muliwe, 05 декабря 2013, 10:51:48
Голодные игры 2

Как и ожидалось, волна прошлонедельных проходных новичков не смогла потеснить прежнего лидера, в сумме собрав меньше его плановой пятёры, так что в итоге валовая касса российского проката в точности согласно прогнозам опустилась ниже 15-миллионой отметки. То ли ещё будет.

Лидер же в лице хита «Голодные игры 2» уже собрал за две недели $21,3 млн с Украиной, уточнив прогноз на итог до 26 миллионов. Впрочем, тут всё зависит от падения на этой неделе.

Из списка же премьер лучше всего на прошлой неделе выступил «Курьер из Рая» — кино подняло с пола два с половиной миллиона с двух рынков и теперь мечтает о пятёрке итога. Бюджет фильма не известен.

«Последний рубеж» на этом фоне совсем скромен — полтора миллиона с двух рынков. Остальные же премьеры не наскребли и полмиллиона на лицо.

Ну и наконец из числа закачивающих свой прокат ноябрьских тяжеловесов отчитался об итоге «Тор 2» — с Украиной у него получилось 39 миллионов, искомый сороковник, таким образом, не сложился.

Что касается прогнозов, то отечественные «Остров везения» и «Тёмный мир 2» попробуют поднять с пола трёшник на брата, а рынок снова, несмотря на обилие премьер, просядет на миллион-два.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/05/3646.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ     


«Гримсби» и «Самый жестокий год»

Вести с полей » marie, 04 декабря 2013, 13:36:54

Луи Летерье возглавит съёмки шпионской комедии с Сашей Бароном Коэном

Луи Летерье

Режиссёр Луи Летерье возглавит съёмки шпионской комедии «Гримсби» ("Grimsby"), главную роль в которой сыграет Саша Барон Коэн. Производством фильма и его финансированием занимается студия Paramount Pictures.

В центре сюжета британский секретный агент, вынужденный отправиться в бега вместе со своим братом — футбольным хулиганом.

Сценарий к фильму написали Фил Джонстон («Совсем не бабник», «Ральф») и Саша Барон Коэн. Первоначально планировалось сделать из истории пародию на франчайз о Джеймсе Бонде, реализуются ли эти планы — пока неясно.

Ранее Летерье говорил, что до обещанного сиквела «Иллюзии обмана» он ещё вполне успеет снять какое-нибудь кино. Видимо, это и будет «Гримсби», съёмки которого предположительно запланированы на будущий год, а, стало быть, фильм выйдет в 2015-м. Всем, ждущим продолжения «Иллюзии» придётся запастись терпением.

Оскар Айзек заменит Хавьера Бардема

Оскар Айзек

Оскар Айзек («Внутри Льюина Дэвиса», «Драйв») заменит Хавьера Бардема в драме режиссёра и сценариста Джея Си Чандора «Самый жестокий год» ("Most Violent Year"). Ведущую женскую партию по-прежнему играет Джессика Честейн.

События фильма разворачиваются в 1981 году в деловом мире Нью-Йорка. Айзек сыграет главного героя—латиноамериканца, прибывающего в США с амбициозными мечтами и вскоре действительно добивающегося большого успеха в бизнесе. Однако всё имеет свою цену…

Хавьер Бардем покинул проект из-за разногласий с Чандором, после чего Честейн предложила режиссёру взять на его место Айзека, с которым она некогда училась в Джулиарде. Встретившись с Айзеком, Чандор понял, что актёр как никто другой подходит для роли, в которой имеются отголоски персонажа Аль Пачино из «Лица со шрамом».

Съёмки начнутся в январе. Продюсеры — Нил Додсон и Анна Джерб.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/04/3645.shtml


«Форсаж 7» и «Ганнибал»

Вести с полей Форсаж » marie, 03 декабря 2013, 12:54:47

«Форсаж» после Пола Уокера

Форсаж 7

В связи с трагической гибелью ведущего актёра популярного франчайза «Форсаж» Пола Уокера, выход седьмого фильма с его участием будет отложен, так как студия Universal Pictures приняла решение внести изменения в сценарий, что в итоге отразится на дате релиза.

Из-за прошедших выходных, связанных с празднованием в США Дня благодарения, производство фильма находилось на паузе. Согласно планам, съёмки должны были возобновиться уже в минувшее воскресенье, поскольку проект стремился к намеченной дате выхода 11 июля 2014 года. Была отснята большая часть фильма, однако в январе Уокер и остальные члены группы должны были отправиться в Абу-Даби для дополнительных сцен.

Теперь режиссёру Джеймсу Вану и руководству студии предстоит решить, каким образом закончить картину, проявив должное уважение к погибшему актёру, и как двигаться франчайзу дальше, ведь, как мы знаем, ничто не может остановить голливудские студии на прибыльном пути.

Холли Берри расскажет о Ганнибале

Холли Берри

Холли Берри выступит продюсером минисериала о воине Ганнибале для американского канала History. Авторы проекта надеются, что проект будет пользоваться таким же успехом, как и «Викинги».

«Ганнибал был одним из самых великих полководцев, а, возможно, и самым великим полководцем в истории, — говорит Холли Берри. Его жизнь — запутанная и увлекательная, и я надеюсь, что наш проект будет успешным».

В центре сюжета — Вторая Пуническая война 218-202 годов до нашей эры, которая также получила название «войны против Ганнибала».

Сценарист Джеффри Кейн («Преданный садовник») расскажет о событиях, начавшихся ещё в 264 году до н.э. с последующими сражениями между Римом и Карфагеном за гегемонию в Средиземноморье, и взаимоотношениях карфагенского полководца Ганнибала и его главного соперника — римского полководца Сципиона Африканского, одержавшего в итоге победу.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/03/3644.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ФОРСАЖ     


Репертуар кинотеатров: Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Владивостока, Волгограда, Воронежа, Екатеринбурга, Иркутска, Казани, Краснодара, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Ставрополя, Таганрога, Тольятти, Ульяновска, Уфы, Хабаровска, Челябинска.

 






19.02.20
18.02.20
Вивариум новый
17.02.20
14.02.20
13.02.20



Главная новость: Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

06/01 «Золотой глобус»: «1917», «Однажды в Голливуде» и «Джокер»

28.10.2019 Режиссёр Дэвид Линч получил почётный «Оскар»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама