Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

"Warcraft", «Бэтмен против Супермена» и «Книга джунглей»

"Warcraft" пополнился актёрами

Warcraft

Пола Паттон и звезда «Викингов» Трэвис Фиммел теперь уже официально стали частью амбициозного проекта кинокомпаний Legendary и Universal и режиссёра Данкана Джонса "Warcraft". Вместе с ними, и тоже официально, в экранизацию одноимённой серии игр попали: Бен Фостер, Тоби Кеббелл («Рок-н-рольщик», «Советник») и Роб Казински («Тихоокеанский рубеж»). Заключительные переговоры ведутся в настоящий момент и с Домиником Купером, а вот о Колине Фарелле пока не слышно.

Чарльз Левитт написал первый вариант сценария, который, в основном, был посвящён делам Альянса. Данкан Джонс его переписал с целью в равной степени представить противостоящих друг другу Альянс и орков вместе с их лидерами.

Возможно, что у фильма в будущем появится телесериал. Съёмки «Варкрафта» стартуют в январе, а в прокат картина выйдет 11 марта 2016 года. Продюсеры: Томас Талл, Джон Джашни, Чарльз Ровен, Алекс Гартнер и компании Blizzard и Atlas Entertainment.

В фильм «Бэтмен против Супермена» попала Чудо-женщина

Галь Гадот

Звезда «Форсажей» Галь Гадот получила роль Чудо-женщины в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Объявление об этом сделала кинокомпания Warner Bros. Режиссёр так прокомментировал это событие:

«Чудо-женщина, возможно, один из самых внушительных и любимых женских персонажей во всей вселенной DC. Помимо того, что Галь — замечательная актриса, она также обладает необходимой для роли притягательностью. Мы с нетерпением ждём реакции зрителей на её перевоплощение в любимый многими персонаж».

Чудо-женщина обладает суперсилой, скоростью, обострённой интуицией, пуленепробиваемыми браслетами, волшебным мечём и диадемой, она умеет летать и заставлять собеседника говорить только правду.

Главные роли в фильме играют: Генри Кэвилл, Бен Аффлек, Эми Адамс, Дайана Лейн и Лоуренс Фишбёрн. В прокат картина выйдет 17 июля 2015 года.

«Книга джунглей» от Warner Bros.

Алехандро Гонсалес Иньярриту

Алехандро Гонсалес Иньярриту посматривает в сторону экранизации серии рассказов Редьярда Киплинга под общим названием «Книга джунглей» ("Jungle Book"). Автор адаптированного сценария — Стивен Кловз.

Оригинальная книга была издана в 1894 году, её главные герои — мальчик Маугли, которого воспитали волки, а также самые разные животные, среди которых он жил. Возмужав, Маугли начал заботиться о своих меньших братьях. Его главными друзьями были: пантера Багира, медведь Балу, питон Каа и, конечно, вожак волчьей стаи Акела. Главный враг Маугли — тигр Шерхан.

Проект, невзирая на аналогичные замыслы кинокомпании Walt Disney Pictures вкупе с режиссёром Джоном Фавро, пытается по-своему воплотить в жизнь студия Warner Bros.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/12/05/3647.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Также в блоге:




1 апреля, среда






31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама