Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кастинг: «Пропавшая», «Тупой и ещё тупее 2» и «Голодные игры: Сойка-пересмешница»

Эмили Ратажковски

Модель Эмили Ратажковски, привлекшая внимание общественности своим появлением в клипе на песню Робина Тика "Blurred Lines", совершит кинодебют в триллере Дэвида Финчера «Пропавшая» ("Gone Girl"). Ей досталась роль Энди, студентки колледжа, с которой Ник Данн (Бен Аффлек) изменяет своей жене Эми (Розамунд Пайк). Вскоре после этого Эми бесследно исчезает, и подозрение немедленно падает на её мужа. Съёмки «Пропавшей» начинаются позже этой осенью, и ожидается, что на экраны фильм выйдет в конце следующего года. Джиллиан Флинн, автор бестселлера, положенного в основу проекта, сама написала сценарий.

Лори Холден, исполняющая роль Андреа в «Ходячих мертвецах», вошла в состав комедийного сиквела Питера и Бобби Фаррелли «Тупой и ещё тупее 2» ("Dumb and Dumber To"). Актриса сыграет злодейку-домохозяйку, которая планирует убить своего богатого мужа (Стив Том) и его дочь (Рэйчел Мелвин), после чего сбежать с другим мужчиной, а Гарри (Джефф Дэниелс) и Ллойда (Джим Кэрри) использовать, чтобы замести следы. «Тупой и ещё тупее 2» выходит на экраны в 2014 году; более точной даты выхода у фильма пока нет.

Лили Рабе («Американская история ужасов») присоединилась к актёрскому составу двух частей «Голодных игр: Сойки-пересмешницы» ("Hunger Games: Mockingjay"). Фильмы Фрэнсиса Лоуренса, основанные на заключительной части трилогии Сюзанны Коллинз, представят зрителям кульминацию и развязку нарастающего напряжения между Дистриктами и Капитолием, впервые спровоцированного победой Китнисс Эвердин (Дженнифер Лоуренс) и Пита Мелларка (Джош Хатчерсон) на 74-х Голодных играх, и продолжающего развиваться в течение событий «И вспыхнет пламя». Лили Рабе сыграет Лим, бывшую победительницу Игр, ныне являющуюся предводителем повстанческих сил. Ранее к последним двум фильмам франшизы присоединились Джулианна Мур, Натали Дормер, Эван Росс и Стеф Доусон. Первая часть «Сойки-пересмешницы» выйдет на экраны 21 ноября 2014, а вторая — 20 ноября 2015. «И вспыхнет пламя», в свою очередь, выходит через два месяца, 21 ноября.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/21/3546.shtml?2
Смотрите также:
Также по теме: Студия Пиксар
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама