Видеоподкаст «Мы ругаем» #16: «Не время умирать» в тупике

Новости коротко: «Терминатор 5», «Пропавшая», «День независимости», «Ковбои», «Остров доктора Моро» и «Каскадёры»

Терминатор

Режиссёр «Игры престолов» и «Тора 2» Алан Тейлор возглавит съёмки «Терминатора» для компаний: Paramount, Skydance и Annapurna. Всё, что пока известно о проекте — это то, что он положит начало новой трилогии. Об этом сообщалось ещё в июне. Кроме того, ожидается участие в фильме Арнольда Шварценеггера. Сценарий написали Лаэта Калогридис и Патрик Люссье, которые теперь его тщательно скрывают. Релиз «Терминатора» запланирован на 26 июня 2015 года.

Тайлер Перри и Нил Патрик Харрис теперь уже официально присоединяются к актёрам триллера Дэвида Финчера «Пропавшая» ("Gone Girl"), который расскажет об исчезновении женщины в день празднования пятой годовщины её брака. Супругов в картине сыграют Бен Аффлек и Розамунд Пайк. Перри будет играть адвоката мужа пропавшей. Съёмки начинаются в ближайшие недели.

И всё-таки Уилл Смит может вернуться в сиквел «Дня независимости», который готовится снимать Роланд Эммерих. Видимо, разногласия по поводу завышенного гонорара актёра удалось разрешить не без помощи провалившегося в прокате фильма «После нашей эры». Да и «Люди в чёрном 3» не удивили оглушительными сборами. Теперь единственная причина, которая могла бы помешать Смиту вернуться — это плотный рабочий график актёра. Скоро ему предстоит встретиться с режиссёром и более продуктивно обсудить возможное сотрудничество. В прокат «День независимости 2» выйдет 3 июля 2015 года.

Жизнь , Шантарам , Пчёлы мистера Холмса , Терминатор 5 , Пропавшая , День независимости

Томми Ли Джонс готовится реализовать довольно странную идею — снять римейк комедийного вестерна 1972 года «Ковбои» ("Cowboys"). Проект станет третьй режиссёрской работой Джонса. Он же пишет сценарий к фильму, в основе которого лежит роман Уильяма Дэйла Дженнингса о владельце ранчо, вынужденном собрать группу молодых юнцов, чтобы перегнать скот из пункта А в пункт Б. Продюсер римейка — Дональд де Лайн.

Леонардо ди Каприо спродюсирует очередную экранизацию научно-фантастического романа Герберта Уэлса 1896 года «Остров доктора Моро». Сценарий пишут авторы сериала «Хемлок Гроув» Брайан Макгриви и Ли Шипман.

Последний раз Голливуд экранизировал историю про учёного и вивисектора, создававшего на отдалённом острове в Тихом океане расу зверолюдей, в 1996 году. Главные роли в фильме сыграли Марлон Брандо и Вэл Килмер.

Дуэйн Джонсон вместе с режиссёром Макджи задумали снять полнометражное кино по сериалу 1980-х годов «Каскадёры» ("Fall Guy"), продержавшемуся на телевидении пять сезонов. Джонсон сыграет голливудского каскадёра, подрабатывающего в свободное время охотником за головами.

Ранее проект с Николасом Кейджем в главной роли пытался запустить Мартин Кэмпбелл, но безуспешно. Макджи возглавит съёмки очередной попытки как режиссёр, сценарий принадлежит Эшли Миллеру и Заку Стентцу, продюсеры — Лори Макдональд и Уолтер Паркс.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/06/3527.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:



За океаном наконец стартовала «Дюна». Больших ожиданий, при месячном опоздании, новинка с собой не принесла...

24 октября, воскресенье
Как и неделю назад, российский прокат остался без релизов, претендующих на лидерство, так что валовая касса продолжила равномерно распределяться между...

23 октября, суббота




22 октября, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама