Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Новости коротко: «Терминатор 5», «Пропавшая», «День независимости», «Ковбои», «Остров доктора Моро» и «Каскадёры»

Терминатор

Режиссёр «Игры престолов» и «Тора 2» Алан Тейлор возглавит съёмки «Терминатора» для компаний: Paramount, Skydance и Annapurna. Всё, что пока известно о проекте — это то, что он положит начало новой трилогии. Об этом сообщалось ещё в июне. Кроме того, ожидается участие в фильме Арнольда Шварценеггера. Сценарий написали Лаэта Калогридис и Патрик Люссье, которые теперь его тщательно скрывают. Релиз «Терминатора» запланирован на 26 июня 2015 года.

Тайлер Перри и Нил Патрик Харрис теперь уже официально присоединяются к актёрам триллера Дэвида Финчера «Пропавшая» ("Gone Girl"), который расскажет об исчезновении женщины в день празднования пятой годовщины её брака. Супругов в картине сыграют Бен Аффлек и Розамунд Пайк. Перри будет играть адвоката мужа пропавшей. Съёмки начинаются в ближайшие недели.

И всё-таки Уилл Смит может вернуться в сиквел «Дня независимости», который готовится снимать Роланд Эммерих. Видимо, разногласия по поводу завышенного гонорара актёра удалось разрешить не без помощи провалившегося в прокате фильма «После нашей эры». Да и «Люди в чёрном 3» не удивили оглушительными сборами. Теперь единственная причина, которая могла бы помешать Смиту вернуться — это плотный рабочий график актёра. Скоро ему предстоит встретиться с режиссёром и более продуктивно обсудить возможное сотрудничество. В прокат «День независимости 2» выйдет 3 июля 2015 года.

Жизнь , Шантарам , Пчёлы мистера Холмса , Терминатор 5 , Пропавшая , День независимости

Томми Ли Джонс готовится реализовать довольно странную идею — снять римейк комедийного вестерна 1972 года «Ковбои» ("Cowboys"). Проект станет третьй режиссёрской работой Джонса. Он же пишет сценарий к фильму, в основе которого лежит роман Уильяма Дэйла Дженнингса о владельце ранчо, вынужденном собрать группу молодых юнцов, чтобы перегнать скот из пункта А в пункт Б. Продюсер римейка — Дональд де Лайн.

Леонардо ди Каприо спродюсирует очередную экранизацию научно-фантастического романа Герберта Уэлса 1896 года «Остров доктора Моро». Сценарий пишут авторы сериала «Хемлок Гроув» Брайан Макгриви и Ли Шипман.

Последний раз Голливуд экранизировал историю про учёного и вивисектора, создававшего на отдалённом острове в Тихом океане расу зверолюдей, в 1996 году. Главные роли в фильме сыграли Марлон Брандо и Вэл Килмер.

Дуэйн Джонсон вместе с режиссёром Макджи задумали снять полнометражное кино по сериалу 1980-х годов «Каскадёры» ("Fall Guy"), продержавшемуся на телевидении пять сезонов. Джонсон сыграет голливудского каскадёра, подрабатывающего в свободное время охотником за головами.

Ранее проект с Николасом Кейджем в главной роли пытался запустить Мартин Кэмпбелл, но безуспешно. Макджи возглавит съёмки очередной попытки как режиссёр, сценарий принадлежит Эшли Миллеру и Заку Стентцу, продюсеры — Лори Макдональд и Уолтер Паркс.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/09/06/3527.shtml?3
Смотрите также:
Также в блоге:




30 ноября, понедельник
Если заокеанские продюсеры и рассчитывали на чудо, решив выпустить на День благодарения хоть что-то заметное...



29 ноября, воскресенье
По итогам прошлой недели отечественный прокат имел все шансы удержаться от дальнейших падений, учитывая обилие премьер и наличие явного лидера среди новичков...

28 ноября, суббота





27 ноября, пятница



26 ноября, четверг


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама