Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

ТВ: «Человек в высоком замке», «Полицейский из Беверли-Хиллз», «Остатки», «Убийство» и «Бёртон и Тейлор»

Человек в высоком замке

Через 30 лет после «Бегущего по лезвию», Ридли Скотт вновь обратится к творчеству Филлипа К. Дика. Он станет исполнительным продюсером «Человека в высоком замке» ("Man in the High Castle"), минисериала в четырёх частях для канала SyFy. Одноимённый роман Дика, написанный в 1962 году, представляет читателю альтернативную историю, в которой Германия, Япония и Италия стали триумфаторами Второй мировой, и 15 лет спустя плетут друг против друга интриги на территории оккупированной ими Северной Америки. Фрэнк Спотниц («Секретные материалы») пишет сценарий.

Барри Зонненфельд («Люди в чёрном 1-3») станет режиссёром пилотной серии «Полицейского из Беверли-Хиллз» ("Beverly Hills Cop"), продолжения классического франчайза, в конце концов принявшего форму телесериала в жанре комедийного детектива. Напомним, Брэндон Т. Джексон («Солдаты неудачи») сыграет главную роль Аарона Фоули, сына Акселя Фоули (Эдди Мёрфи), выстраивающего карьеру в полиции под давлением незнакомой гламурной обстановки и репутации отца, дослужившегося до капитана. Шон Райан («Щит») и Мёрфи выступают продюсерами для телеканала CBS.

Через три года после скандального финала «Остаться в живых», один из его создателей и сценаристов Дэймон Линделоф готов взяться за свой новый телесериал. Канал HBO заказал съёмки пилотной серии «Остатков» ("Leftovers"), экранизации одноимённого романа Тома Перротты («Как малые дети»), рассказывающего о последствиях таинственного события, напоминающего Вознесение, и попытках оставшихся позади выяснить, куда именно исчезли «избранные». Линделоф и Перротта вдвоём написали сценарий и выступят исполнительными продюсерами.

Питер Сарсгаард присоединился к составу третьего сезона «Убийства» ("Killing"). Отменённый после двух сезонов, но позже возвращённый к жизни сериал в свой третий выход представит зрителю новое таинственное преступление, которое будет раскрыто в течение 12 серий. Джоэл Киннаман и Мирей Инос вновь сыграют главные роли. Сарсгаард сыграет Тома Сьюарда, заключённого в камере смертников.

Хелена Бонэм Картер и Доминик Уэст («Прослушка», «300 спартанцев») сыграют Элизабет Тейлор и Ричарда Бёртона в телевизионном фильме BBC Four «Бёртон и Тейлор» ("Burton & Taylor"). Несмотря на богатство биографии знаменитой пары, фильм сфокусируется на одном конкретном эпизоде из их жизни: исполнении ими главных ролей на Бродвее в пьесе Ноэля Кауарда «Частные жизни» в 1983 году. К тому времени Бёртон и Тейлор уже были разведены, и на сцене также изобразили разведённых супругов; этот кастинг привлёк тонну внимания, но не смог защитить всю авантюру от праведного гнева критиков. Сценарий 90-минутного фильма написал Уильям Айвори («Сделано в Дагенхэме»); режиссёром станет Ричард Лэкстон.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/16/3285.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




19 января, вторник


18 января, понедельник
Ввиду лишнего выходного — дня Мартина Лютера Кинга — заокеанская касса вновь приподнялась до $12 млн за уикенд и таким образом всё-таки вновь опередила...

17 января, воскресенье
В последний момент оставшись без перенесённого на 28 января второго по значимости релиза недели в лице «Охотника на монстров»...

16 января, суббота




15 января, пятница





 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама