Кинотавр 2019: фоторепортаж

Харрисон Форд, Леонардо ди Каприо, Мерил Стрип и Мирей Инос

Харрисон Форд снимется в «Неудержимых 3»

Харрисон Форд

Брюс Уиллис выбыл из триквела «Неудержимых», а Харрисон Форд зачислился в актёрскую команду. Не скупясь на восклицательные знаки и зажав «капслок», об этом написал у себя в твиттере вдохновитель проекта Сильвестр Сталлоне.

Таким образом, Форд составит компанию ранее примкнувшим к проекту актёрам: Арнольду Шварценеггеру, Джейсону Стэйтаму, Дольфу Лундгрену, Рэнди Кутюру, Келлану Лутцу, Ронде Роузи и Виктору Ортису. Среди тех, кто не закрепил пока контракт своей подписью, но вроде бы дал устное согласие на съёмки числятся: Джеки Чан, Уэсли Снайпс, Николас Кейдж, Микки Рурк, Мел Гибсон и Мила Йовович.

Съёмки начнутся совсем скоро в Лос-Анджелесе под руководством режиссёра Патрика Хьюза и по сценарию Ричарда Венка и Сталлоне. Прокат фильма начнётся 15 августа 2014 года.

Кроме того, Харрисон Форд поведал журналистам, что не прочь вернуться к легендарной роли Индианы Джонса. Актёр озвучил желание поучаствовать ещё в одном фильме, так что всем остальным остаётся дождаться реакции студии Disney. 71-летний Форд считает, что совсем не обязательно продолжать надирать злодейские задницы. Можно сосредоточиться на других качествах Инди Джонса, например, таких как: остроумие, храбрость, интуиция и потрясающая живучесть.

Разговоры о пятом фильме серии ходили уже давно, но пока так разговорами и остались. Джордж Лукас говорил, что пишет сценарий, хотя и не может пока придумать некой сюжетообразующей идеи. После покупки студией Disney Pictures компании Lucasfilm, права на киносериал перешли к покупателю, который сразу же озаботился другим знаменитым кинофранчайзом — «Звёздные войны».

Леонардо ди Каприо присмотрел для себя эпический фильм про викингов

Леонардо ди Каприо

Леонардо ди Каприо присматривается к историко-биографическому проекту о норвежском короле-викинге 11 столетия «Король Харальд» ("King Harald"). Он выступит продюсером фильма и, возможно, сыграет в нём главную роль.

Фильм расскажет о короле-завоевателе Харальде III Суровом, которого некоторые историки считают последним великим королём-викингом. Он правил Норвегией на протяжении 20 лет; в связи с неблагоприятной политической обстановкой отправился в добровольное изгнание в Россию, где служил Ярославу Мудрому, который стал позднее его зятем. Страстно любил сражения. Принимал участие в военных походах во многие страны мира. В Норвегию вернулся опытным воином и спустя некоторое время добился престола. Харальд является основателем торгового поселения Осло, которое впоследствии стало столицей Норвегии.

Права на сценарий Марка Смита приобрели компании Warner Bros. и принадлежащая ди Каприо Appian Way. Ди Каприо может сыграть короля Харальда.

Мерил Стрип поучаствует в двух экранизациях

Мерил Стрип

Мерил Стрип поучаствует в съёмках научно-фантастического подросткового романа Лоис Лоури «Дающий» ("The Giver"), куда ранее попали Джефф Бриджес и Брентон Твайтс. Режиссёр фильма — Филлип Нойс, сценарий написал Вадим Перельман.

Действие книги разворачивается в антиутопическом будущем, в котором был уничтожен весь диапазон человеческих эмоций и память о них. И только один из живущих — Дающий — хранит все воспоминания и даёт их только тогда, когда необходимо оказать помощь в принятии решений. Следующим Дающим должен стать двенадцатилетний мальчик Джонас. Испробовав на себе разнообразие чувств, он теряется, но также осознаёт силу подобного знания и оказывается перед дилеммой: поделиться этим с людьми, ввергнув их таким образом в хаос, или же оставить всё простым и безмятежным, лишив людей полноценной жизни.

Джонаса сыграет Брентон Твайтс; предыдущего Дающего, который является наставником главного героя — Джефф Бриджес. Мерил Стрип исполнит роль главы старшего общества, следящей за установленным порядком. Съёмки фильма стартуют в октябре в Южной Африке.

Также Мерил Стрип примет участие в другой экранизации, где пару ей на съёмочной площадке составит Роберт де Ниро. Они разыграют главные роли в фильме по роману Энн Лири «Хороший дом» ("Good House"). Ранее актёры уже снимались вместе в таких фильмах как: «Охотник на оленей», «Влюблённые» и «Комната Марвина».

Стрип сыграет риэлтора из Новой Англии Хильди Гуд, которая вследствие пристрастия к алкоголю и новой дружбы с женщиной по имени Ребекка Макалистер теряет контроль над своей хорошо организованной жизнью. Примерно тогда же она встречает свою старую любовь Фрэнка Гетчелла, которого сыграет де Ниро. Видя, как её жизнь разваливается, он всеми силами пытается помочь любимой женщине.

Права на сценарий Майкла Каннингема («Часы») приобрела компания FilmNation Entertainment. Продюсеры — Роберт де Ниро и Джейн Розенталь. Режиссёра у проекта пока нет.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.

«Если я останусь», обновление

Мирей Инос

Мирей Инос присоединилась к Хлое Моретц в экранизации романа Гейл Форман «Если я останусь» ("If I Stay"). Производством фильма занимается кинокомпания Summit Entertainment.

Литературный первоисточник рассказывает романтическую историю 17-летней Мии, одарённой исполнительницы классической музыки, и её друга Адама, звезды инди-рока. Мучимая постоянным выбором — музыка или отношения, героиня попадает в страшную автокатастрофу со своей семьёй, где она вынуждена выбирать уже между жизнью и смертью.

Моретц сыграет героиню истории, а Мирей Инос — её мать, которая неотступно сидит рядом с впавшей в кому дочерью.

Съёмки фильма начнутся в октябре. Режиссёр — Ар Джей Катлер.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/08/07/3493.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Неудержимые
Также в блоге:






19 июня, среда

Первый вопрос. Куда делись хорошие темнокожие актеры? В последнее время берут каких то посредственных... далее

18 июня, вторник





17 июня, понедельник

Кинотавр 2019, фоторепортаж В Сочи завершился 30-й Открытый российский кинофестиваль «Кинотавр»...

16 июня, воскресенье
Прошедший уикенд в российском прокате хоть и был ослаблен лишним выходным, пришедшимся на среду, однако у него всё ещё был полноценный новичок-блокбастер...
Главной интригой недели за океаном, разумеется, был старт новых «Людей в чёрном», однако вопросом тут было не то...


15 июня, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама