Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Кинокасса России: 19-22 августа, «Неудержимые», «Шаг вперёд 3D» и «Каратэ-пацан»

Отечественный прокат который раз держится в тонусе лишь на силе воли отдельных зрителей. Судите сами — самая сильная премьера собирает лишь пару миллионов, но всего их значится аж шесть штук, а тут ещё лидеры-двухнедельники показывают отменную выносливость, в итоге валовая касса как прибитая остаётся в десятимиллионной зоне «горячих деньков» на нашем редакционном барометре.

Лидером же таким образом остались «Неудержимые» — 50% падения дают нам $10,7 млн подытога без Украины, так что свою пятнашку фильм фактически поднимает с пола.

На втором месте ещё один феномен — «Шаг вперёд 3D» просел всего на треть, таким образом к неожиданно хорошему старту добавляется и прекрасный множитель. Текущий итог — $8,8 млн за две недели, осталось посмотреть, что будет на этой неделе у фильма с сатурацией — ведь грядут аж две триде-премьеры. Но пару миллионов ещё можно суметь собрать.

А вот и премьеры — «Каратэ-пацан», уже продающийся у нас на DVD (sic!), выполнил план по валу и собрал два миллиона. Ноунейм-мультфильм «Шевели ластами» выцарапал у семейной публики аж миллион. Столько же собрала и безынтересная комедия «Больше, чем друг» — похоже, нашему зрителю уже всё равно, что смотреть, хоть экранизацию пивной этикетки.

А вот куда более занимательные «Скотт Пилигрим» и «Семейка Джонсов» стартовали с суммы $400 тыс. на лицо, что есть грусть и печаль.

Ну, и наконец единственным долгоиграющим тяжеловесом в прокате остаётся «Начало» — на вынос тела фильм добрал свою двадцатку без Украины — результат в точности соответствует нашим ранним прогнозам.

На следующей же неделе мы подивимся тому, как 350 копий ужастика «Пираньи» будут собирать свои полтора-два миллиона, тогда как «Аватар» в «аймаксах» и риалди-залах попробует собрать что-нибудь сверх полумиллиона.

кинокасса


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2010/08/26/2208.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме: Неудержимые
Раздел Бокс-офис
Также в блоге:




22 мая, пятница




21 мая, четверг









20 мая, среда


19 мая, вторник



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама