Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Наизнанку», «Стражи Галактики», «Бэтмен против Супермена» и Кевин Смит

Наизнанку

«Пиксар» в последние три года не радует публику так сильно, как прежде, однако студия не лишилась своих амбиций — и очевидно намерена вновь дотянуться до ранних вершин. Из четырёх её проектов, объявленных на ближайшие три года, самый оригинальный и многообещающий — «Наизнанку» ("Inside Out"), третий полнометражный фильм пиксаровского ветерана Пита Доктера («Корпорация монстров» и «Вверх»). Ранее мы знали, что действие мультфильма будет разворачиваться внутри разума 11-летней девочки, а персонажами будут её основные эмоции — радость, грусть, гнев, отвращение и другие. В новом интервью Доктер раскрыл несколько дополнительных деталей, в частности, назвав фильм историей, «которую мне было тяжелее всего собрать воедино», поскольку действие происходит не только внутри разума девочки, но и снаружи.

Одна история — это уже достаточно трудно, а здесь у меня две, которые должны общаться между собой.

Персонажи создаются с помощью энергии, поскольку мы пытаемся представить на экране, как будут выглядеть эмоции. Они собраны из двигающихся частиц — вместо того, чтобы быть из кожи или твёрдых веществ, они являют собой крупные скопления энергии.

«Наизнанку» выйдет на экраны через два года, 19 июня 2015.

Когда «Мстители 2» получили на прошедшем Комик-коне подзаголовок «Эра Альтрона», это разом прекратило давние предположения о том, что главным злодеем в фильме будет Танос, он же Безумный Титан, впервые появившийся в послетитровой сцене первых «Мстителей». Вскоре за этим Джеймс Ганн, снимающий сейчас «Стражей Галактики», подтвердил, что вместо этого персонаж сыграет главную злодейскую роль в его фильме:

У нас есть Танос. Он — это то, что связывает нас сейчас с остальной марвеловской вселенной. «Стражи» — это первый фильм в марвеловской галактической киновселенной. И мы посмотрим, что случится в будущем, но сейчас мы связаны с остальными фильмами именно потому, что мы отталкиваемся от послетитровой сцены «Мстителей».

Кто сыграет и озвучит Таноса, пока остаётся неизвестным; возможно, это будет Вин Дизель, ранее заявлявший, что встречался со студией по поводу будущей роли и поведавший, что в эту роль включена любовная линия (в оригинальных комиксах Танос влюблён в физическое воплощение Смерти). Известно, что роли приспешников злодея, Ронана Обвинителя и Кората, исполнят Ли Пейс и Джимон Хонсу соответственно. «Стражи Галактики», многими охарактеризованные на основе презентации на Комик-коне как эксцентричная экшн-комедия в оболочке кинокомикса, выйдут на экраны ровно через год, 1 августа 2014.

Не отходя от Комик-кона, вернёмся к главному объявлению, сделанному на нём в этом году — тому, что пообещало фанатам появление Бэтмена в сиквеле «Человека из стали». На тот момент у проекта не было официального названия, однако позже сценарист Дэвид Гойер поведал, что фильм будет известен либо как «Бэтмен против Супермена», либо как «Супермен против Бэтмена». Таким образом, даже если два главных героя DC Comics в конечном счёте объединятся для борьбы с общим врагом (Лексом Лютором?), надо полагать, что основную часть хронометража они проведут в состоянии конфликта. Режиссёром фильма будет Зак Снайдер, и к своим ролям вернутся Генри Кэвилл (Супермен/Кларк Кент), Эми Адамс (Лоис Лейн), Лоуренс Фишберн (Перри Уайт) и Дайан Лэйн (Марта Кент). Актёра на роль нового Бэтмена ещё предстоит найти. Релиз планируется на 2015 год.

Кевин Смит довольно долго уверенно заявлял, что «Клерки 3» станут его последней режиссёрской работой, однако вдохновение, очевидно, не давало спать по ночам, и теперь Смит, подобно Стивену Содербергу, принялся расширять значение слова «последний». Как рассказал режиссёр на своей собственной презентации на Комик-коне, в данный момент The Weinstein Company вычисляет бюджет «Клерков 3», по итогам чего решит, финансировать фильм или нет. (Если нет, то Смит выставит его на продажу другим студиям). А пока Смит ждёт от студии решающего слова, он успел написать сценарий фильма под названием «Бивень» ("Tusk"), вдохновлённый размещённой в Интернете рекламой, автор которой якобы провёл три года на необитаемом острове и сдружился там с моржом. Вернувшись в цивилизованный мир, мужчина почувствовал тоску по животному и предложил бесплатно сдавать комнату в своём доме любому, кто в обмен будет на два часа в день переодеваться в костюм моржа. Смит, увидев это объявление, переосмыслил его как завязку для фильма ужасов и вскоре закончил соответствующий сценарий. Смит описывает фильм как «самое чокнутое, абсурдное кино на свете» и «приятную версию «Человеческой многоножки», а также хочет, чтобы главного героя сыграл Майкл Паркс («Красный штат»), а его жильца — Квентин Тарантино. Последний получил сценарий, но пока не сообщил, что он обо всём этом думает.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/27/3480.shtml?0
Смотрите также:
Также в блоге:





11 июля, суббота



10 июля, пятница




9 июля, четверг





8 июля, среда



7 июля, вторник


6 июля, понедельник


4 июля, суббота


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама