Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Франкенштейн», «Эффект бабочки», «Секретная служба» и «Пропавшая»

Джеймс Макавой сыграет Виктора Франкенштейна

Джеймс Макавой

Джеймс Макавой сыграет Виктора Франкенштейна в экранизации режиссёра Пола Макгигана и кинокомпании 20th Century Fox «Франкенштейн».

В основе картины — знаменитое произведение Мэри Шелли 1818 года, появившееся на свет благодаря состязанию в готических историях, затеянному двести лет назад лордом Байроном. Роман многократно переиздавался и экранизировался.

Сценарий новой адаптации написал Макс Лэндис («Хроника»). Описанную в оригинальном романе историю он смешал с различными представлениями о «вселенной Франкенштейна», в том числе представлениями Игоря, горбатого помощника Виктора Франкенштейна.

Ранее к проекту присоединился Дэниел Рэдклиф, который сыграет роль Игоря.

Готовится перезагрузка «Эффекта бабочки»

Эффект бабочки

У научно-фантастического триллера 2004 года «Эффект бабочки», главные роли в котором сыграли Эштон Кучер и Эми Смарт, появится новая версия. Сценарий перезагрузки поручено написать Эрику Брессу, со-сценаристу и со-режиссёру оригинальной картины.

Герой истории — молодой человек по имени Эван, страдающий посттравматическим синдромом, открывает в себе способность путешествовать во времени и влиять на события в собственном прошлом. К сожалению, эти изменения влекут за собой непредсказуемые последствия в судьбах героя, его друзей и возлюбленной.

Несмотря на негативные отзывы со стороны критиков, фильм пользовался популярностью у зрителя, стал кассовым хитом, заработав в международном прокате $100 млн, и обзавёлся двумя продолжениями, вышедшими прямо на двд.

Находящемуся пока на стадии разработки проекту оказывают поддержку компании FilmEngine и Benderspink. Продюсируют картину: Эй-Джей Дикс, Энтони Рулен, Крис Бендер и Джей Си Спинк из оригинальной киноленты. Причём, авторы затеи настаивают на том, что это будет перезагрузка, а не римейк. Режиссёра у фильма пока нет.

Мэттью Вон нашёл главного героя в «Секретную службу»

Тарон Эджертон

Мэттью Вон определился с исполнителем главной роли в экранизации комикса Марка Миллара и Дэйва Гиббонса «Секретная служба» ("Secret Service"). Непослушного племянника Гари, которого дядя-тайный агент берёт на работу в своё ведомство, сыграет молодой британский актёр Тарон Эджертон, до сих пор засветившийся в одной короткометражке, одном сериале и паре театральных постановок.

Напомним, что в оригинальном комиксе рассказывается, как дядюшка-агент решает во что бы то ни стало сделать из оболтуса самого настоящего Джеймса Бонда всех времён и записывает его в секретную школу, которая перековывает молодые необузданные натуры со склонностью к криминалу в тайных агентов.

Сценарий написали Вон и Джейн Голдман.

Дядю Джейка, обеспокоенного судьбой племянника Гари, играет Колин Фёрт. Также в фильме появятся Майкл Кейн в роли главы секретной службы и Марк Хэмилл в роли самого себя. На ведущую женскую роль, представляющую собой романтический интерес главного героя, претендуют две актрисы — Эмма Уотсон и Белла Хилкоут («Мрачные тени», «Время»). Леонардо ди Каприо, который должен был сыграть в фильме большую злодейскую роль, так и не стал частью проекта, поэтому на освободившееся место вновь подыскивают актёра, причём, среди звёзд.

Съёмки начнутся осенью, а в прокат картина выйдет 14 ноября 2014 года.

Главную роль в экранизации «Пропавшей» сыграет Розамунд Пайк

Розамунд Пайк

Розамунд Пайк официально становится исполнительницей главной женской роли в триллере Дэвида Финчера по роману Джиллиан Флинн «Пропавшая» ("Gone Girl"). Главную мужскую роль в проекте студии 20th Century Fox играет Бен Аффлек.

Мрачный триллер рассказывает историю красивой и умной женщины Эми, исчезнувшей в день пятой годовщины своего брака с Ником Данном, довольно успешным 34-летним журналистом. Он и становится главным подозреваемым, ведь его поведение выглядит весьма подозрительным: он странно уклончив в ответах на вопросы и определённо горюет по Эми, но является ли он в действительности преступником? Из найденного дневника его жены становится ясно, что у женщины была тайная ото всех жизнь, и тогда дело принимает уже совсем другой оборот.

Бен Аффлек и Розамунд Пайк сыграют супругов Ника и Эми Даннов. На неуказанные второплановые роли рассматриваются Нил Патрик Харрис и Тайлер Перри.

Съёмки фильма начнутся осенью; продюсеры: Риз Уизерспун, Бруна Папандреа и Лесли Диксон.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/26/3479.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама