Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны 7», «Маккабрей», «Кровавый спорт», «Юкикадзэ», «Крид», «Ярость», «Кикбоксер», «Мэгги» и «99 домов»

Станет ли Райан Гослинг Люком Скайуокером?

Райан Гослинг, Зак Эфрон

Интернет-ресурс Latino Review взбудоражил всемирную паутину сенсацией, которая на поверку может оказаться банальным слухом. Так вот, из «достоверных источников» поступила информация о том, что в «Звёздных войнах: Эпизоде 7» могут сниматься Райан Гослинг и Зак Эфрон. Была также предложена роль в космоэпике и Леонардо ди Каприо, однако он от неё отказался.

Согласно всё тем же источникам, Эфрон претендует на неуказанную роль, а Гослинг — на роль Люка Скайуокера. Детали кастинга обещано предоставить в августе, а в настоящий момент студия Disney серьёзно присматривается к вышеупомянутым актёрам.

Что до ди Каприо, так он предпочёл поучаствовать в другом проекте, съёмки которого также не за горами — это научно-фантастический фильм «Роботек» ("Robotech"). И снова никаких деталей.

Напомним, что автором сценария «Эпизода 7» является Майкл Арндт, режиссёр — Джей-Джей Абрамс. Официально назначенные в фильм актёры — Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэмилл. Все они повторят свои легендарные роли. Участие Джонатана Риса Мейерса пока не подтверждается.

Гвинет Пэлтроу и Эван Макгрегор составят компанию «Маккабрею»

Гвинет Пэлтроу, Эван Макгрегор

Гвинет Пэлтроу и Эван Макгрегор договариваются об участии в фильме «Маккабрей» ("Mortdecai") по роману Кирила Бонфильоли «Великая тайна усов Маккабрея» ("Great Mortdecai Moustache Mystery"). Ранее к проекту присоединился Джонни Депп.

Главный герой — плутоватый, но преуспевающий торговец искусством Чарли Маккабрей, который отправляется в путешествие по всему миру, чтобы отыскать украденную картину, по слухам содержащую потерянный код к банковскому хранилищу с нацистским золотом. В своей нелёгкой миссии он схлестнётся со злобными русскими, британской разведкой МИ-5, международными террористами и своей женой.

Джонни Депп сыграет главного героя Маккабрея, а вот кого сыграют Пэлтроу и Макгрегор — пока не сообщается.

Автор сценария и режиссёр фильма — Дэвид Коэпп. Съёмки планируется начать в конце года.

Джеймс Мактиг снимет римейк «Кровавого спорта»

Кровавый спорт

Джеймс Мактиг планирует переосмыслить спортивно-биографическую экшен-драму 1988 года с участием Жана-Клода Ван Дамма «Кровавый спорт».

Оригинальный фильм рассказывает историю американца Фрэнка Дюкса, который стал первым победителем среди европейцев в подпольном турнире по боевым искусствам Кумитэ, проходившем раз в пять лет на территории Гонконга. Турнир отличает особая жестокость, поскольку бойцы зачастую погибают. Свои познания в боевых искусствах Дюкс получил у приёмного отца-японца, который был преподавателем каратэ. По сюжету фильма, Фрэнк Дюкс — военнослужащий, который убегает с базы, чтобы принять участие в турнире.

Мактиг планирует перенести события римейка в Бразилию, где герою фильма придётся иметь дело с подпольными боями и местным полноконтактным боевым стилем с минимумом правил вале-тудо, который стал наиболее популярным в Бразилии в прошлом веке.

Сценарий пишет Роберт Марк Камен, продюсеры: Крис Браун, Альберто Ленси и Эдвард Прессман.

У экранизации «Юкикадзэ» появился сценарист

Юкикадзэ

Кинокомпания Warner Bros. Pictures подыскала сценариста в экранизацию научно-фантастического романа Тёхэя Камбаяси «Юкикадзэ» ("Yukikaze"). Адаптацией займётся автор «Гнева титанов» Дэн Мазо. Главную роль в фильме сыграет Том Круз.

Действие книги происходит в 21 веке. Войска пришельцев с планеты под названием «Фея» устремляются к Земле, но людям удаётся отразить нападение врага, после чего уже команда землян решает произвести ответное вторжение. Проход на вражескую планету находится в Антарктиде, откуда и начинается эта миссия. Главный герой истории — лейтенант Рэй Фукаи из специального подразделения Воздушных сил — получает задание любой ценой собрать всю информацию о враге и его цели на Земле. Компанию Фукаи составляет искусственный интеллект его самолёта-истребителя FFR-31 Super Sylph. «Юкикадзэ» — позывной самолёта.

По роману ранее было снято анимэ с пятью эпизодами. Том Круз сыграет в истории роль лейтенанта Рэя Фукаи. Имена персонажей фильма, по-видимому, будут частично изменены. Продюсируют экранизацию Ирвин Стофф и Том Лассалли.

«Рокки» обзаведётся спин-оффом

Майкл Б. Джордан

Режиссёр-сценарист Райан Куглер и актёр Майкл Б. Джордан, сработавшиеся на биографической драме «Станция Фрутвейл» ("Fruitvale Station"), решили объединиться вновь ради спин-оффа «Рокки».

Героем фильма «Крид» ("Creed") станет соответственно внук Аполло Крида, которого будет играть Джордан. Семья молодого человека попыталась держать его подальше от ринга, однако природный талант оказывается сильнее запретов, и Крид приходит в бокс. Рокки Бальбоа в тот момент уже оставил мир борьбы и прекрасно себя чувствует, но только до тех пор, пока на глаза ему не попадается Крид-младший. За плечами Бальбоа непростые отношения с дедом юного протеже. Они прошли долгий путь от противостояния до близкой дружбы, пока Крида-старшего не убил в бою Иван Драго. Стоит ли удивляться тому, что Рокки настолько обеспокоен судьбой молодого бойца.

В проекте примет участие ветеран франчайза о Рокки Бальбоа — Сильвестр Сталлоне. Он планирует сыграть тренера Крида-младшего и выступить одним из продюсеров, среди которых также замечены: Роберт Чартоф, Кевин Кинг и Ирвин Винклер.

Сценарий напишут Райан Куглер и Аарон Ковингтон под присмотром Сталлоне и компании MGM.

Новости коротко: «Ярость», римейк «Кикбоксера», «Мэгги» и «99 домов»

Кэри Маллиган

Кэри Маллиган договаривается о съёмках в ведущей роли в фильме Сары Гаврон по сценарию Эби Морган «Ярость» ("Fury"), который расскажет о нескольких активистках, участвующих в движения за предоставление женщинам избирательных прав. Деталей сюжета пока нет.

Поддержку проекту оказывают компании Focus Features и Film 4.

Актёр и режиссёр из Гонконга Стивен Фанг («Герой 3D», «Дом гнева») вслед за Джеймсом Мактигом снимет римейк другого Вандаммовского фильма 1989 года «Кикбоксер» при участии компании Radar Pictures и по сценарию Димитрия Логотетиса и Джима Макграта.

В оригинальной картине герой Ван Дамма мстит за смерть своего брата, предусмотрительно освоив тайский бокс.

Эбигейл Бреслин сыграет в хоррор-фильме «Мэгги» ("Maggie") дочку-зомби Арнольда Шварценеггера. Сценарий написал Джон Скотт, режиссёр — дебютант Генри Хобсон.

В результате некоего вируса люди превращаются в зомби, зараза расползается по стране; на этом фоне семья фермеров наблюдает медленное развитие инфекции у своей дочери, но не бросает своё чадо на произвол судьбы, а дружно оказывает ей моральную поддержку.

Эндрю Гарфилд

Эндрю Гарфилд сыграет главную роль в инди-драме сценариста и режиссёра Рамина Бахрани «99 домов» ("99 Homes"). Его персонаж теряет дом в результате нечестных действий безнравственного агента по операциям с недвижимостью. Вскоре герой сам становится таким агентом, однако со временем начинает страдать угрызениями совести.

Когда проект запускается в производство — неизвестно; продюсеры: Джастин Наппи и Кевин Туррен.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/07/25/3477.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




14 августа, пятница






13 августа, четверг



12 августа, среда



11 августа, вторник



10 августа, понедельник


9 августа, воскресенье
Если неделю назад прокат в столичном регионе стартовал лишь частично, то на отчётной неделе уикенд уже был полноценно четырёхдневным...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама