Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Вин Дизель, Кира Найтли, Рэй Лиотта и Кэмерон Диас

Вина Дизеля хотят позвать в супергеройский комикс

Вин Дизель

Вин Дизель признался, что получил приглашение на беседу от студии Marvel, при этом актёр не раскрывает деталей. Одно можно сказать точно — позвали не за автографом. Далее можно только гадать, ведь у студии, помимо сиквела «Мстителей» есть ещё «Стражи Галактики», укомплектованные не полностью, продолжения «Тора» и «Первого мстителя», «Человек-муравей» и ещё парочка пока таинственных проектов.

Дизель может оказаться в любом из перечисленных фильмов, странно, что до сих пор такой колоритный актёр не попадал в супергеройский комикс. Думается, роль злодея была бы весьма кстати в его фильмографии, тем более что и сам актёр ранее высказывал такую же мысль. Поговаривают, что наиболее подходящая из злодейских — это Танос в «Стражах Галактики» или «Мстителях 2». Скорее всего, актёру уже предложили сыграть кого-то конкретного, но пока он вынужден помалкивать.

Прообразом Таноса является Танатос, в греческой мифологии — олицетворение смерти, брат-близнец бога Гипноса. Танос появляется во многих марвеловских комиксах, его дебют состоялся в 1973 году в комиксе «Железный человек». Злодей практически неуязвим для любого вида атак, включая психические, и бессмертен; он нечеловечески силён, быстр и ловок, а его глаза и руки способны выпускать плазменные заряды.

Есть мнение, что Танос будет основным противником команды «Мстителей» в сиквеле Джосса Уэдона, более того, в оригинальном фильме злодей уже промелькнул в пасхалке сразу после финальных титров, как бы намекнув на будущую сюжетную завязку. Роль Таноса сыграл Дэмион Пуатье, но было его так мало, что в принципе, злодея может сыграть любой актёр. В любом случае, скоро мы все узнаем, что именно предложили Вину Дизелю.

«Другая машинистка»

Кира Найтли

Кира Найтли примет участие в экранизации дебютного романа Сюзанны Ринделл «Другая машинистка» ("Other Typist"). Права на роман приобрела кинокомпания Fox Searchlight.

Действие литературного оригинала разворачивается в 20-х годах прошлого века, героиня истории — машинистка полицейского управления Нью-Йорка Роуз Бейкер, немного отставшая от жизни вследствие традиционного воспитания в отличие от своих коллег-женщин, которые коротко стригутся, много курят и оккупируют по вечерам самые злачные места города. Однако вскоре Роуз заводит дружбу с одной новенькой, красивой и таинственной Одали, вместе с ней они собираются исследовать запретный преступный мир города. Постепенно новое знакомство перерастает для героини в навязчивую идею, от которой она не может оправиться.

Найтли сыграет в драме главную героиню и выступит одним из продюсеров фильма. Кто напишет сценарий или возьмётся за съёмки в качестве режиссёра — пока неизвестно.

В «Лимузине» пополнение

Рэй Лиотта

Рэй Лиотта, Дэвид Хассельхофф («Клик: с пультом по жизни»), Джеймс Бэдж Дэйл («Война миров Z», «Одинокий рейнджер») и Шон Тоуб («Железный человек», «Повелитель стихий») вливаются в актёрский состав инди-комедии Джо Карнахана «Лимузин» ("Stretch"). Ранее к проекту примкнули: Патрик Уилсон, Крис Пайн и Эд Хелмс.

В центре сюжета — неудачливый водитель лимузина, который пытается отделаться от большого долга букмекеру с помощью своего таинственного и странноватого клиента-миллиардера, но вместо этого наживает себе кучу проблем. Мужчинам предстоит пережить ночь настоящего ада.

Главную роль водителя лимузина сыграет Патрик Уилсон, а вот с остальными актёрами несколько другой расклад, чем было объявлено ранее. Миллиардера, который на деле связан с преступниками, будет играть Крис Пайн. Эд Хелмс исполнит роль другого водителя, остальные изобразят персонажей, сыгравших ключевую роль в ночном забеге главных героев.

Съёмки фильма вот-вот начнутся при участии компании Blumhouse и продюсеров Джейсона Блума, Джо Карнахана и Леона Коркоса. В прокат картина выйдет 21 марта 2014 года.

Кэмерон Диас сыграет хозяйку сиротского приюта

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас попала в команду мюзикла Уилла Глака «Энни» ("Annie") вместо Сандры Буллок, которая ранее присматривалась к роли мисс Хаттиган. В основе оригинальной бродвейской постановки — одноимённый комикс Гарольда Грэя. Автор адаптированного сценария — Уилл Глак. Он переписал более раннюю версию Эммы Томпсон и Элин Брош Маккенны. В фильме также снимаются Квенжане Уоллис и Джейми Фокс.

В центре сюжета — девочка-сирота Энни, мечтающая сбежать из ненавистного приюта. Однажды она оказывается в числе приглашённых на Рождественский вечер в дом богача-филантропа Оливера «Папаши» Уорбакса и совершенно его очаровывает. Он готов удочерить девочку, но по её просьбе соглашается разыскать настоящих родителей Энни. Уорбакс обещает дать щедрое вознаграждение тому, кто сумеет их найти, однако вскоре на объявление о награде отзываются мошенники.

Энни сыграет Уоллис, а Уорбакса — Фокс. Мисс Хаттиган, которую будет играть Кэмерон Диас, является главой приюта, в котором оказалась главная героиня.

Продюсерами экранизации выступают: Джеймс Ласситер, Джада Пинкетт Смит и Уилл Смит через принадлежащую обоим компанию Overbrook, Джей Браун и Тиран Смит через компанию Marcy Media. Съёмки начнутся в этом году, а в прокат картина выйдет 25 декабря 2014 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/06/27/3444.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




27 октября, вторник




26 октября, понедельник
Несмотря на скоропостижный перенос мультфильма «На связи» на 2021 год, заокеанский уикенд всё равно сумел удержаться от чрезмерных падений и даже напротив...


25 октября, воскресенье
Отечественный прокат ввиду скоропостижного переноса комедии с Де Ниро «Дедушка нелёгкого поведения» на неделю вперёд очень рассчитывал на результаты уикенда...


22 октября, четверг



21 октября, среда


 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама