Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Росомаха: Бессмертный», «Телекинез», «Штурм Белого Дома», «Перси Джексон 2»

Росомаха: Бессмертный

За последние две недели среди трейлеров случилось много премьер. Так, после двух кривых тизеров появилось сразу два трейлера кинокомикса «Росомаха: Бессмертный», американский и международный. Смертный Росомаха пафосно превозмогает на чужбине — смотрится это, как ни странно, тяжеловато. Особенно в русской локализации, которую тоже можно послушать.

Показался трейлер подросткового фэнтези на мифологическую тему «Перси Джексон: Море Чудовищ», продолжения «Перси Джексона и похитителя молний». Смотрится в целом симпатично, но сериалу всё равно не занять место Гарри Поттера, за что спасибо не лучшему подбору актеров. Как минимум. Остаётся надеяться, что хотя бы в этот раз за историей можно будет следить без фэйспалмов.

Долгожданные ролики вышли для патриотического блокбастера Роланда Эммериха про ещё одно падение Олимпа, «Штурм Белого дома», и римейка «Кэрри». В российском прокате фильм будет называться «Телекинез». Правда, после просмотра трейлера уже не так обидно за название: как-то безыскусно, да и Хлоя Моретц в роли Самой переигрывает в каждом кадре.

Первые видео показали аж две комедии для сентиментальных взрослых — «Одноклассники 2» с Адамом Сэндлером и «Учитель английского» с Джулианной Мур. В обоих фильмах герои будут развлекаться с тинейджерами, пока, очевидно, не поймут, что всему своё время. Более небанально к рефлексиям относятся Итан Хоук, Ричард Линклейтер и Жули Дельпи, представившие третий фильм своего мелодраматического сериала, который начался еще в 95-ом году. Называется он «Перед полуночью». А для хипстеров, которые интересуются личностями вроде Джеффа и Тима Бакли появился романтический байопик «Привет от Тима Бакли».

Телекинез

Остальные премьеры — сплошной криминал. В «Ты следующий» группа садистов-убийц в масках животных берёт в осаду дом с большой семьёй, но неожиданно встречает отпор от приглашенной на ужин гёрлфренд. В неонуаре «Одиночный выстрел» Сэм Рокуэлл ненамеренно убивает на охоте девушку и обнаруживает кровавые деньги. А в комедии «Два ствола» Марк Уолберг и Дензел Вашингтон, играющие агентов разных ведомств, крадут деньги у ЦРУ и попадают в этсамое.

Достойны внимания и два российских криминальных фильма — «Околофутбола», рассказывающий о футбольных хулиганах, и «Долгая счастливая жизнь» — неонуар про тлен и пустоту в современной России. Есть на что посмотреть и о чём подумать.

Полноценные трейлеры вышли для хоррора «Заклятие» и криминальной драмы Николаса Виндинга Рёфна «Только Бог простит». Международные трейлеры получили стильный восточный боевик про кунг-фу «Великие мастера» и триллер про киллера «Ледяной человек», основанный на реальных событиях. К последнему прилагаются и первые два отрывка.

Вторые трейлеры теперь есть у российского байопика «Легенда номер 17» и подросткового фэнтези «Орудие смерти: Город костей», где Лили Коллинз строит из себя Баффи. У ромкома «Большая свадьба» уже третий трейлер. У «Великого Гэтсби» — тоже. О спойлерах в нём вообще никто не беспокоился, рассчитывая, что все уже давно прочли американскую классику. Но особенно интересен ролик тем, что в нём звучит странный кавер Бейонс на песню Эми Уайнхауз.

Если же что-то настоятельно рекомендовать, то трейлеры без цензуры криминальной комедии Майкла Бэя «Кровью и потом» и циничной трэшевой комедии «Конец света», где друзья-актёры вроде Сета Рогена, Джеймса Франко и Эммы Уотсон играют самих себя. Вдобавок стоит посмотреть и первоапрельский ролик, отсылающий к «Ананасовому экспрессу».

К другим обновлениям. Исключительно локализациями пополнились страницы комедии про Google «Кадры», пародии «Очень страшное кино 5», комедии про похмелье «Мальчишника 3», комикса «Пипец 2», клиповой драмы «К чуду» и двух анимационных фильмов — «Турбо» и «Самолёты». А только отрывками — страницы мультфильма «Гадкий я 2», драмы «Дисконнект» и мистического триллера «Повелители Салема» Роба Зомби.

У мультфильмов «Эпик» и «Облачно, возможны осадки: Месть ГМО» появились ролики о съёмках, у британского триллера «Добро пожаловать в капкан» — отрывок, у криминальной драмы «Место под соснами» — интервью с актёрами и открывающая сцена, у «Железного человека 3» — новые телеролики и первый отрывок. И тьма различных роликов у фантастического боевика с Томом Крузом «Обливион».

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/07/3345.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Люди-Икс
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама