Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Звёздные войны: Эпизод 7» будет снимать Джей Джей Абрамс

Джей-Джей Абрамс

Джей-Джей Абрамс возглавит съёмки фильма «Звёздные войны: Эпизод 7» для кинокомпаний Walt Disney Pictures и Lucasfilm. В ноябре режиссёр отрицал свою причастность к саге Джорджа Лукаса, хотя и не скрывал давней симпатии к франчайзу:

«"Звёздные войны" — один из моих самых любимых фильмов. Я прекрасно понимаю, что кто бы ни стал режиссёром фильма, его культовость — слишком тяжёлое бремя. Я никогда не был большим поклонником "Звёздного пути", поэтому работая над фильмом не испытывал особых заморочек, но как фанат "Звёздных войн" я хотел бы иметь к ним отношение только как зритель, заплативший за билет».

Однако у Кэтлин Кеннеди, возглавившей Lucasfilm после продажи компании Диснею, на этот счёт было иное мнение. Ей всё-таки удалось найти подход к Абрамсу. Источник также добавляет, что вторым очень желанным кандидатом в режиссёры звёздной саги был Бен Аффлек, но, как мы с вами уже знаем, он открестился от франчайза почти в тот же момент, как по интернету прошли слухи о его причастности.

Напомним, что сценарий «Эпизода 7» пишет Майкл Арндт, а в прокат он выйдет в 2015 году. Disney и Lucasfilm планируют производство новой трилогии, эпизоды которой будут выходить предположительно через год.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/01/25/3258.shtml?0
Смотрите также:
Также по теме: Звёздные войны
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама