Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Тимоти Олифант, Брэд Питт, Лайам Хемсворт, Николас Холт и Зои Салдана

Тимоти Олифант сыграет в экранизации романа Джонатана Троппера «Дальше живите сами»

Тимоти Олифант

Тимоти Олифант присоединился к актёрам экранизации романа Джонатана Троппера «Дальше живите сами» ("This is Where I Leave You"). В фильме также снимаются: Джейсон Бэйтман, Джейн Фонда, Тина Фей, Роуз Бирн, Кори Столл («Карточный домик»), Кэтрин Хан («Диктатор»), Адам Драйвер («Девчонки»), Бен Шварц («Дом лжи») и Эбигейл Спенсер («Оз: Великий и Ужасный»). Режиссёр — Шон Леви.

После кончины главы еврейского семейства, родственники, следуя желанию усопшего, собираются в отчем доме на семь поминальных дней. Все они терпеть друг друга не могут, отчего постоянно ссорятся.

Джейн Фонде отведена роль вдовы, Бэйтману — её сына и главного героя Джадда, Роуз Бирн — его романтический интерес, Столл и Фей сыграют брата и сестру соответственно, Спенсер — жену Джадда, которая изменяет ему с его боссом. Тимоти Олифант исполнит роль Хорри — ближайшего соседа Венди (Тина Фей). Подростками они безумно любили друг друга и, казалось, были обречены быть вместе, но всё пошло прахом после трагического несчастного случая. Венди неудачно вышла замуж за другого, а Хорри вынужден был остаться вдвоём с матерью. Шварц сыграет местного раввина.

Производство обеспечивает кинокомпания Warner Bros. Продюсеры — Джеффри Левайн и Пола Вайнштейн. Съёмки начнутся в ближайшее время в Нью-Йорке.

«Ярость» для Брэда Питта

Брэд Питт

Брэд Питт сыграет главную роль в фильме Дэвида Эйера «Ярость» ("Fury") для компании QED International.

Действие фильма происходит во время Второй Мировой войны. В центре истории — американский экипаж танка «Ярость» из пяти человек, прорывающийся сквозь линию противника по территории Европы в последние дни войны в 1945 году.

Автор оригинального сценария — Дэвид Эйер. Питт будет играть, по-видимому, командира танкового экипажа.

Съёмки начнутся этой осенью; продюсирует картину Джон Лешер.

Лайаму Хемсворту предложена роль «Ворона»

Лайам Хемсворт

Лайам Хемсворт присматривается к ведущей роли в полнометражной версии научно-фантастической короткометражки Рикардо де Монтрёя «Ворон» ("Raven"). Проект был анонсирован в конце 2010 года. Его продюсером и исполнителем главной роли должен был стать Марк Уолберг.

История разворачивается в альтернативном футуристическом будущем Лос-Анджелеса. Главный герой — Крис Блэк, у которого есть возможность разрушить существующий политический режим. Противники Блэка жаждут его уничтожить.

Лайам Хемсворт договаривается о роли Криса Блэка. Марк Уолберг пока также числится за проектом.

Сценарий по короткометражке написали Джастин Маркс и Майкл Джилио режиссёром станет её автор Рикардо де Монтрёй. Продюсеры — Ник Осборн и Стив Левинсон.

Николас Холт вступит в Клуб убийств

Николас Холт

Николас Холт примет участие в съёмках триллера «Тёмные места» ("Dark Places") по одноимённому бестселлеру Джиллиан Флинн. Ранее к проекту присоединились Шарлиз Терон и Хлоя Моретц. Автор сценария и режиссёр — Жилль Пакё-Бреннер.

В центре сюжета экранизации — Либби Дэй, пережившая в семилетнем возрасте страшное убийство семьи — матери и двух сестёр. Либби удалось сбежать и дать показания, согласно которым убийства совершил её 15-летний брат Бен. Двадцать пять лет спустя некое тайное общество под названием Клуб убийств, занимающееся раскрытием загадочных преступлений, обращается к ней с предложением выяснить, что же на самом деле произошло в ту январскую ночь два десятилетия назад.

Шарлиз Терон сыграет Либби Дэй и продюсирует картину, Моретц будет играть девушку по имени Диондра, которая знает её брата Бена. Николас Холт сыграет казначея Клуба убийств Лайла.

Зои Салдана сыграет в «Стражах Галактики»

Зои Салдана

Зои Салдана включилась в переговорный процесс об участии в экранизации комикса «Стражи Галактики» ("Guardians of the Galaxy"). Режиссёр фильма — Джеймс Ганн. В картине также снимаются Крис Пратт и Дэйв Батиста.

Напомним, что в центре сюжета окажется разношёрстная команда межгалактических искателей приключений, в которую входят такие персонажи как: Стар-Лорд, прежде американский пилот Питер Квилл, волей случая оказавшийся в центре вселенского конфликта, ныне — получеловек-полупришелец с пистолетом наперевес; Дракс Разрушитель, человек, переродившийся в зелёного воина; Грут — гигантский человек-дерево; Гамора — последняя представительница инопланетного вида; и Рокет Ракун — генетически выращенный енот с любовью к оружию и взрывчатке. Стар Лорд вырос на Земле, однако его отец — вовлечённый в межгалактический конфликт космический пришелец, в конечном итоге втянувший в него и своего сына, после чего Стар-Лорд берёт на себя лидерство над командой стражей Галактики.

Крис Пратт сыграет Стар Лорда, Дэйв Батиста — Дракса Разрушителя, а Зои Салдана получила предложение сыграть зеленокожую убийцу Гамору, приёмную дочь Таноса.

Прокат картины запланирован на 1 августа 2014 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/04/04/3341.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




22 августа, четверг





21 августа, среда


20 августа, вторник






19 августа, понедельник



18 августа, воскресенье
Как и за океаном, отечественный прокат на неделе должны были возглавлять «Энгри бёрдс 2»...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2018   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2018  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама