Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Византия», «Падение Олимпа», «Пена дней», «Джобс», «Лавлейс» и Суперкубок

Византия

Пока массово сыплют отрывками близлежащие релизы и роликами с Суперкубка — не самые близлежащие, мы продолжаем отыскивать для вас премьерные ролики покуда незнакомых нам фильмов.

Так Нил Джордан возвращается к тематике «Интервью с вампиром» в фильме «Византия» с Сиршей Ронан.

Руперт Гринт в европейской заснеженной драме времён Второй мировой «Снежная тюрьма». Ещё один околовоенный исторический пассаж — Томми Ли Джонс в драме «Император».

Две биографические драмы: Эштон Кучер в фильме «Джобс» и Аманда Сейфрид в ЖЗЛе «Лавлейс».

Дежурные криминальные триллеры: «Должник» с Тимом Ротом, Холли Берри и Эбигейл Бреслин в проекте «Вызов», Эллен Пэйдж в террористическом «Востоке».

Тему террористов раскрывают также в олдскул-боевике «Падение Олимпа». В ролях: Джерард Батлер, Аарон Экхарт, Морган Фриман.

Одри Тоту в фильме-фантазии Мишеля Гондри «Пена дней».

Бремя белого человека движет персонажем Хью Лори в драме Эндрю Адамсона «Мистер Пип».

И наконец дежурная отечественная комедия «О чём молчат девушки».

Обещанные ролики с Суперкубка пока выложены лишь к трём фильмам: «21 и больше» (плюс локализация по версии студии «Кураж-Бамбей»), «Война миров Z» и «Стукач» (плюс локализация), «Одинокий рейнджер», «Оз: Великий и Ужасный» (плюс просто телеролик), «Железный человек 3», наконец «Бросок кобры 2: Возмездие» превью с Суперкубка с локализацией. Продолжение — на следующей неделе.

Прочие заметные обновления уже знакомых нам фильмов: «Зловещие мертвецы. Чёрная книга» — гринбэнд-трейлер; «Стокер» и «Легенда номер 17» — трейлер 2; «Гостья» — пачка роликов о съёмках; «Невероятный Бёрт Уандерстоун» — международник; «Копы в юбках» — международник с локализацией; «Неудержимый» — пачка отрывков, телероликов и локализаций; «Прекрасные создания» — отрывки и телеролики; «Тихая гавань» — отрывки, телеролики и о съёмках; «Поймай толстуху, если сможешь» — отрывки, телеролики, международник и локализация; «Джек — покоритель великанов» — два международника; «Побочный эффект» — третий трейлер, отрывки в массе; «Крепкий орешек 5» — отрывки и о съёмках; «Отвязные каникулы» — международник; «Побег с планеты Земля» — телеролики и о съёмках.

Ну, и по мелочи: «Кровью и потом», «Последнее изгнание дьявола 2» — телеролики, «Невозможное», «Газетчик», «В финале Джон умрёт», «Девочки против мальчиков» — по отрывку, «Семейка Крудс», «Цель номер один», «Мама», «Стартрек 2: Возмездие» — о съёмках, «Любовь по-взрослому» — запоротые дубли и локализованный трейлер, «Обливион», «Великий Гэтсби» и «Даю год» — дежурные локализации.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/02/3268.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




31 марта, вторник

Объявленная на днях ВОЗ общемировая пандемия коронавируса начинает массово сказываться на кинопрокате...


29 марта, воскресенье
Две недели назад, когда в локдаун ушёл заокеанский прокат, и неделю назад, когда драматически просел прокат отечественный...

28 марта, суббота


Это не просто убого. Биологически это даже не говно - то хотя бы субпродукт деятельности. Это рвота. Позывы именно к ней вызывает просмотр... далее

27 марта, пятница



26 марта, четверг




25 марта, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама