Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate


Брайан Сингер и «Люди-икс», Ричард Шепард и семейный проект Universal Pictures

Вести с полей Люди-Икс » marie, 02 июня 2009, 17:23:13

Брайан Сингер, возможно, вновь вернётся к «Людям-икс»

Брайан Сингер

Режиссёр Брайан Сингер, причастный к созданию фильмов «Люди-икс» и «Люди-икс 2» намерен вернуться к популярному франчайзу. На днях Сингер рассказал, что подумывает о возвращении к мифологии людей-икс:

«Я навечно связан с людьми-икс. То, что зритель видит в двух фильмах за четыре часа, отняло шесть лет моей жизни. Это стало частью меня. Было бы неправильно отрицать очевидное. Для меня было невероятно интересно видеть третий фильм, снятый Бреттом Ратнером. Во-первых, потому что я близок ко вселенной героев, а во-вторых, потому что Бретт — мой хороший друг. Конечно, я хотел бы вернуться».

Сингер также добавил, что наиболее возможным представляется его возвращение в анонсированную ранее картину «Люди-икс: Начало. Магнето», затрагивающую времена Второй мировой войны с местом действия в нацистской Германии.

«Единственное, что меня смущает, — говорит Сингер, — так это то, что история Магнето происходит в концентрационном лагере. Я уже долго живу в этом времени. Сначала «Способный ученик», затем «Люди-икс», а теперь «Операция Валькирия»… Я слишком долго жил в нацистской эпохе. Мне необходим небольшой перерыв прежде, чем я возьмусь за это».

Относительно своей причастности к перезапуску «Супермена» режиссёр сказал, что пока не уверен, будет ли он заниматься производством фильма.

Ричард Шепард снимет чёрную комедию

Ричард Шепард

Режиссёр Ричард Шепард готовится приступить к съёмкам чёрной комедии «Самый сердитый человек в Бруклине» ("Angriest Man in Brooklyn").

Проект первоначально назывался «92 минуты», и представлял из себя римейк израильской картины "Mar Baum". Сюжет остался неизменным: главный герой истории — житель Нью-Йорка, который решает, как ему использовать последние полтора часа своей жизни.

Автор оригинального сценария — Асси Дайан, переработанная версия принадлежит сценаристу Дэниелу Таплитцу («Теория хаоса», «Энциклопедия разводов»).

Universal Pictures готовит производство фильма для всей семьи

Где Уальдо?

Universal Pictures приобрела права на экранизацию популярной книжной серии для подростков «Где Уальдо?» ("Where's Waldo?"). Кинокомпания планирует адаптировать первоисточник в семейный кинофильм.

Ранее производство картины готовили студии Paramount и Nickelodeon. Режиссёром проекта должен был стать Джон Шульц («Большой толстяк в городе»). Сценарий написали Адам Рифкин, Адам Купер и Билл Коладж.

Сюжет повествует о приключениях главного героя по имени Уальдо, который вынужден прервать своё путешествие из-за поломки машины.

Пока неизвестно, останется ли Шульц главным на проекте после смены студий.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/06/02/1646.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : ЛЮДИ-ИКС     


Натали Портман, Холли Берри, Барри Зонненфельд и письмо Дракуле

Вести с полей » marie, 01 июня 2009, 17:02:03

Натали Портман сыграет принцессу

Натали Портман

Натали Портман присоединилась к комедийному проекту студии Universal Pictures «Ваше высочество» ("Your Highness"), куда ранее вошли Дэнни Макбрайд и Джеймс Франко.

Макбрайд, который также написал сценарий к фильму совместно с Беном Бестом, исполнит роль избалованного и высокомерного принца, который вместе со своим братом (Франко) отправляется на поиски злого колдуна, наложившего проклятие на их семью и похитившего невесту брата. Портман сыграет в этой истории воинственную принцессу, в которую влюбляется персонаж Макбрайда.

Съёмки комедии начнутся в июле в Ирландии. Режиссёр картины — Дэвид Гордон Грин («Ананасовый экспресс», «Снежные ангелы»); продюсер — Скотт Стабер.

Холли Берри сыграет у Пола Верховена

Холли Берри

Холли Берри планирует сыграть главную роль в триллере Пола Верховена «Суррогат» ("Surrogate"). Производство проекта осуществляет кинокомпания 20th Century Fox.

В основе будущей картины — одноимённая книга Кэтрин Мэйкель, рассказывающая историю молодых супругов, отчаявшихся завести детей. Они нанимают суррогатную мать, которая могла бы выносить им ребёнка. Спустя некоторое время супруги понимают, что женщина — сумасшедшая. Сценарий к фильму написали Родерик Тэйлор и Брюс Тэйлор («Отважная», «Американские герои»).

Проект станет для актрисы первым после рождения ею ребёнка в прошлом году.

Барри Зонненфельд снимет приключенческое кино

Свифт

Columbia Pictures приобрела права на производство фильма «Свифт» ("Swift"), режиссёром которого станет Барри Зонненфельд.

В основе будущей картины — приключенческие романы о Томе Свифте, впервые изданные ещё в 1910 году. Их автором является Эдвард Стрейтмейер, скрывавшийся за псевдонимом Виктора Эпплтона.

Зонненфельд вместе с Беном Дэвидом Грабински переработал литературную основу под сценарий. Главные герои сюжета — отец и сын Свифты, величайшие изобретатели всех времён.

«Дорогой Дракула…»

письмо Дракуле

Компания Kickstart Entertainment, продюсировавшая боевик Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», приобрела права на экранизацию комикса Джошуа Уильямсона «Дорогой Дракула» ("Dear Dracula").

Герой комикса — мальчик, влюблённый в ужастики про Дракулу. Накануне Хэллоуина он решает написать письмо любимому персонажу наподобие того, как обычно дети его возраста пишут Санта Клаусу.

Проект планировалось сделать как кукольный мультфильм, но продюсеры впоследствии склонились к компьютерной анимации. Сценарием для Kickstart занимаются авторы комикса — Уильямсон и иллюстратор Винсент Наваретте.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/06/01/1645.shtml


Бокс-офис США: 29-31 мая, «Вверх» против «Ночи в музее 2»

Бокс-офис Студия Пиксар » muliwe, 01 июня 2009, 11:36:26

Последний майский уикенд заокеанского проката ознаменован полной победой бобра над козлом — пиксаровской трёхмерке «Вверх» удалось стартовать с $68 млн по таблице «эстимейтс». Это третье место в пиксаровском дерби после семидесятимиллионных «Суперсемейки» и «В поисках Немо».

А это, в своё очередь, означает, что по аналогии со стартовавшим в том же фрейме «Немо» новичок может стать вторым фильмом «Писара», который собрал в американском прокате больше трёх сотен. А вместе с миром это может быть все $800 млн. Отличное начало летнего сезона.

А вот главный конкурент новичка — «Ночь в музее 2» пережила неприятный, но закономерный сюрприз — двукратное падение на второй неделе. $25 млн за уикенд означают, что к текущим $120 млн прибавится ещё максимум 60, что не мешает проекту окупиться, но по сравнению с прибылями первого фильма — весь задел успешного старта вышел в свисток. Если же продюсеры запустят третий фильм серии — ждите уже и проблем с окупаемостью.

На третьей строчке чарта расположился ещё один пострадавший — совсем не семейное кино также оказалось по зубам «Пиксару». Сэм Раими со своим проектом «Затащи меня в ад» заметно недобрал, стартовав с $16 млн.

Столько же собрал на второй неделе проката и «Терминатор 4». Трудно сказать, что послужило причиной 60-процентного падения, но факт налицо — текущие 90 миллионов позволяют добрать ещё миллионов 30, что при бюджете в $200 млн просто удручает. Штурм-унд-дранг бокс-офиса не состоялся, придётся отрабатывать расходы уже на видео.

Что касается остальных майских тяжеловесов, то там наконец случилось ожидаемое — «Звёздный путь» первым в этом году преодолел двухсотмиллионную планку, обойдя таким образом «Монстров против пришельцев». Чуть похуже дела обстоят у «Росомахи» — $170 млн, и совсем швах — у «Ангелов и демонов» — фильм только сейчас пробил потолок в сто миллионов.

На этой же неделе за океаном стартуют «Затерянный мир» (3300+ площадок) и «Похмелье в Вегасе» (3200).


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/06/01/1644.shtml
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ : СТУДИЯ ПИКСАР     


Ролики россыпью: «История игрушек 3», «Пандорум», «Идеальный побег»

Ссылка дня » muliwe, 30 мая 2009, 11:15:02

Неделя вышла не очень богатой, довольствуясь релизами второй волны и множеством локализованных роликов. Однако под самый финал тучки на небе разошлись и высветили тизер «Истории игрушек 3», который давеча в 3D был показан перед мультфильмом «Вверх». Баз Световойгод живее всех живых!

Другие премьеры возглавляют «Элвин и бурундуки 2» спели на три голоса заставочку «XX века Фокс». Далее следует премьера триллера Дэвида Туи «Идеальный побег»: Мила Йовович сотоварищи отдыхает на природе с риском для жизни.

Отдельно стоит промо-ролик полицейской драмы «Плохой лейтенант» — обколотый Николас Кейдж пытается расследовать дело. Кроме того, вот вам минорные премьеры: «Окись» и «Пророк» Жака Одийара.

Из знаковых обновлений уже знакомых нам фильмов «Пандорум» заполучил в свои руки полноценный трейлер, немного раскрывающий сюжетную коллизию проекта.

А вот и засилье локализованных роликов: «Бросок кобры», «Призраки в Коннектикуте», «9», «Трансформеры 2» (плюс телеролик) и «Суррогаты» (плюс международный трейлер).

Ну, и наконец «Гарри Поттер и принц-полукровка» обновился очередным роликом о съёмках.

Это всё ©


Постоянный адрес записи: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/05/30/1643.shtml


 






02.07.20
01.07.20
30.06.20
29.06.20
27.06.20
Агент Ева новый



Главная новость: Голливудские студии массово переносят премьеры (обновлено)

17/03 «Кошки» и «Рэмбо: Последняя кровь» стали триумфаторами «Золотой малины»

10/02 Корейские «Паразиты» обошли «Джокера» и «1917» на церемонии вручения «Оскара»

03/02 Драма Сэма Мендеса «1917» получила семь премий BAFTA

13/01 Названы номинанты на премию «Золотая малина»

13/01 Номинанты на «Оскар»: «Джокер» и «Нетфликс»

ежедневно
раз в неделю
      



Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама