Видеоподкаст «Мы ругаем» #21: «Падение Луны»

Ролики россыпью: «Железный человек 3», «Мальчишник 3», «После нашей эры», «Элитное общество»

Мальчишник 3

«Оскар» остался далеко позади, поэтому связанное с ним затишье закончилось, и что ни день, то что-то интересное. Из самого свежего: очередная экранизация шекспировской пьесы «Много шума из ничего» за авторством Джосса Уэдона, «Элитное общество» Софии Копполы с Эммой Уотсон в роли плохой девочки, грабящей селебрити, и «Облик любви» про нелёгкую жизнь владельца стрип-клубов и порно-журнала. Также первым трейлером обзавёлся «Мальчишник 3», в котором всего одна шутка. Ролик больше подошёл бы для экшна, но с другой стороны, даже у Майкла Бэя в «Кровью и потом» посмешнее.

Первый ролик и его локализация появились у хоррора «Заклятие» Джеймса Вана, некогда придумавшего и снявшего оригинальную «Пилу». Длительностью он как трейлер, но по содержанию — просто затравка. Снова призраки в шкафу в доме с тёмным прошлым. Такой же длинный и одновременно пресный тизер у мультфильма «Самолёты», диснеевского спин-оффа к «Тачкам», который изначально планировался к выходу сразу на видео, но история обернулась иначе. Пока всё указывает на то, что лучше бы «Дисней» не передумывал.

Также до роликов дело дошло у продолжения «Облачно, возможны осадки» с наркоманским русским подзаголовком «Месть ГМО» и у драмы «Дисконнект» про людей, которые пытаются устанавливать связи с окружающими во времена социальных сетей.

Наконец, множеством роликов, цензурных и не особо, обзавелась наглая сатира на общество потребления — «Отвязные каникулы», в которой сексапильные девочки-тинейджеры грабят, употребляют и тому подобное. Так же злой подтекст обещает и «Миллион для чайников», где герои нашли волшебный чайник, штампующий деньги, когда рядом кому-то физически или душевно больно.

Железный человек 3

У нового фильма Найта Шьямалана с Уиллом Смитом и его сыном, «После нашей эры», буквально на днях вышел второй трейлер. Начинается он треком из видеоигры “Deus Ex: Human Revolution” и в целом не такой цепляющий, как предыдущий, но зато полон новых кадров. К «Железному человеку 3» тоже вышел второй трейлер, не менее драматизирующий новую проблему Тони Старка. Бен Кингсли в образе Мандарина говорит цитатами и вообще обещает всем нолоно, но, к сожалению, локализованный ролик лучше не смотреть — школьники-переводчики в этот раз даже не пользовались гугл-транслейтом и ориентировались просто по картинке. Фанаты ещё могут посмотреть японский трейлер, который практически во всём идентичен второму американскому за исключением пары кадров с японцами.

Последним из блокбастеров получил новый трейлер «Обливион». Уже третий по счёту, он показал ещё больше красивых задников и воинствующего Тома Круза, но ничего нового не сказал о сюжете, что как бы намекает.

Зато с новыми трейлерами замечательно раскрылись комедия о фокусниках «Невероятный Бёрт Уандерстоун», «Повелители Салема» «К чуду», «Эпик» и анимационный авторимейк классики Георгия Данелии «Ку! Кин-дза-дза»

К остальным обновлениям: отрывками обзавелись драма с Райаном Гослингом «Место под соснами», историческая драма о послевоенной Японии с Томми Ли Джонсом «Император», глубоководный триллер о советской подлодке «Фантом», два триллера с Джеймсом Макавоем «Транс» и «Добро пожаловать в капкан», «Тревожный вызов» с Холли Берри, «Последнее изгнание дьявола 2», мультфильм о пещерных людях «Семейка Крудс» и дебют Чхан-Вук Парка «Стокер» про другую небанальную семейку, маниакальную.

Также видео о съёмках и отрывками пополнились страницы «Форсаж 6», «Даже не мечтай», «Стартрек: Возмездие», «Одним меньше», «Поймай толстуху, если сможешь» и «Падение Олимпа». Локализованные трейлеры получили «Транс» и «Зловещие мертвецы: Чёрная книга», «Джек — покоритель великанов», «Даю год», «Тачка 19». А «Легенда номер 17» — только промо-ролик к 8 марта.

Наконец, из видео «Бросок кобры 2» теперь можно сложить полностью весь фильм.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/09/3309.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Железный человек
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:






25 февраля, пятница


23 февраля, среда


22 февраля, вторник


21 февраля, понедельник
Стартовавший за океаном относительно успешный по миру «Анчартед» плюс лишний выходной понедельник Президентского дня обязаны были разогреть...

20 февраля, воскресенье
Пусть российский прокат на неделе и получил заметное число свежих, в основном отечественных премьер...

 




Кинокадр Новинки кино 2022 фильмы 2022 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2022   фильмы 2021   фильмы 2022   Афиша кино   Метрономикон  
 

 
2003-2022 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама