Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Железный человек 3», «Мальчишник 3», «После нашей эры», «Элитное общество»

Мальчишник 3

«Оскар» остался далеко позади, поэтому связанное с ним затишье закончилось, и что ни день, то что-то интересное. Из самого свежего: очередная экранизация шекспировской пьесы «Много шума из ничего» за авторством Джосса Уэдона, «Элитное общество» Софии Копполы с Эммой Уотсон в роли плохой девочки, грабящей селебрити, и «Облик любви» про нелёгкую жизнь владельца стрип-клубов и порно-журнала. Также первым трейлером обзавёлся «Мальчишник 3», в котором всего одна шутка. Ролик больше подошёл бы для экшна, но с другой стороны, даже у Майкла Бэя в «Кровью и потом» посмешнее.

Первый ролик и его локализация появились у хоррора «Заклятие» Джеймса Вана, некогда придумавшего и снявшего оригинальную «Пилу». Длительностью он как трейлер, но по содержанию — просто затравка. Снова призраки в шкафу в доме с тёмным прошлым. Такой же длинный и одновременно пресный тизер у мультфильма «Самолёты», диснеевского спин-оффа к «Тачкам», который изначально планировался к выходу сразу на видео, но история обернулась иначе. Пока всё указывает на то, что лучше бы «Дисней» не передумывал.

Также до роликов дело дошло у продолжения «Облачно, возможны осадки» с наркоманским русским подзаголовком «Месть ГМО» и у драмы «Дисконнект» про людей, которые пытаются устанавливать связи с окружающими во времена социальных сетей.

Наконец, множеством роликов, цензурных и не особо, обзавелась наглая сатира на общество потребления — «Отвязные каникулы», в которой сексапильные девочки-тинейджеры грабят, употребляют и тому подобное. Так же злой подтекст обещает и «Миллион для чайников», где герои нашли волшебный чайник, штампующий деньги, когда рядом кому-то физически или душевно больно.

Железный человек 3

У нового фильма Найта Шьямалана с Уиллом Смитом и его сыном, «После нашей эры», буквально на днях вышел второй трейлер. Начинается он треком из видеоигры “Deus Ex: Human Revolution” и в целом не такой цепляющий, как предыдущий, но зато полон новых кадров. К «Железному человеку 3» тоже вышел второй трейлер, не менее драматизирующий новую проблему Тони Старка. Бен Кингсли в образе Мандарина говорит цитатами и вообще обещает всем нолоно, но, к сожалению, локализованный ролик лучше не смотреть — школьники-переводчики в этот раз даже не пользовались гугл-транслейтом и ориентировались просто по картинке. Фанаты ещё могут посмотреть японский трейлер, который практически во всём идентичен второму американскому за исключением пары кадров с японцами.

Последним из блокбастеров получил новый трейлер «Обливион». Уже третий по счёту, он показал ещё больше красивых задников и воинствующего Тома Круза, но ничего нового не сказал о сюжете, что как бы намекает.

Зато с новыми трейлерами замечательно раскрылись комедия о фокусниках «Невероятный Бёрт Уандерстоун», «Повелители Салема» «К чуду», «Эпик» и анимационный авторимейк классики Георгия Данелии «Ку! Кин-дза-дза»

К остальным обновлениям: отрывками обзавелись драма с Райаном Гослингом «Место под соснами», историческая драма о послевоенной Японии с Томми Ли Джонсом «Император», глубоководный триллер о советской подлодке «Фантом», два триллера с Джеймсом Макавоем «Транс» и «Добро пожаловать в капкан», «Тревожный вызов» с Холли Берри, «Последнее изгнание дьявола 2», мультфильм о пещерных людях «Семейка Крудс» и дебют Чхан-Вук Парка «Стокер» про другую небанальную семейку, маниакальную.

Также видео о съёмках и отрывками пополнились страницы «Форсаж 6», «Даже не мечтай», «Стартрек: Возмездие», «Одним меньше», «Поймай толстуху, если сможешь» и «Падение Олимпа». Локализованные трейлеры получили «Транс» и «Зловещие мертвецы: Чёрная книга», «Джек — покоритель великанов», «Даю год», «Тачка 19». А «Легенда номер 17» — только промо-ролик к 8 марта.

Наконец, из видео «Бросок кобры 2» теперь можно сложить полностью весь фильм.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/09/3309.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Железный человек
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:




22 октября, четверг



21 октября, среда




20 октября, вторник






19 октября, понедельник
После череды пустых уикендов заокеанский прокат наконец получил какую-никакую, а заметную премьеру в лице «Честного вора»...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама