Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Брайан Сингер и «Люди-икс», Ричард Шепард и семейный проект Universal Pictures

Брайан Сингер, возможно, вновь вернётся к «Людям-икс»

Брайан Сингер

Режиссёр Брайан Сингер, причастный к созданию фильмов «Люди-икс» и «Люди-икс 2» намерен вернуться к популярному франчайзу. На днях Сингер рассказал, что подумывает о возвращении к мифологии людей-икс:

«Я навечно связан с людьми-икс. То, что зритель видит в двух фильмах за четыре часа, отняло шесть лет моей жизни. Это стало частью меня. Было бы неправильно отрицать очевидное. Для меня было невероятно интересно видеть третий фильм, снятый Бреттом Ратнером. Во-первых, потому что я близок ко вселенной героев, а во-вторых, потому что Бретт — мой хороший друг. Конечно, я хотел бы вернуться».

Сингер также добавил, что наиболее возможным представляется его возвращение в анонсированную ранее картину «Люди-икс: Начало. Магнето», затрагивающую времена Второй мировой войны с местом действия в нацистской Германии.

«Единственное, что меня смущает, — говорит Сингер, — так это то, что история Магнето происходит в концентрационном лагере. Я уже долго живу в этом времени. Сначала «Способный ученик», затем «Люди-икс», а теперь «Операция Валькирия»… Я слишком долго жил в нацистской эпохе. Мне необходим небольшой перерыв прежде, чем я возьмусь за это».

Относительно своей причастности к перезапуску «Супермена» режиссёр сказал, что пока не уверен, будет ли он заниматься производством фильма.

Ричард Шепард снимет чёрную комедию

Ричард Шепард

Режиссёр Ричард Шепард готовится приступить к съёмкам чёрной комедии «Самый сердитый человек в Бруклине» ("Angriest Man in Brooklyn").

Проект первоначально назывался «92 минуты», и представлял из себя римейк израильской картины "Mar Baum". Сюжет остался неизменным: главный герой истории — житель Нью-Йорка, который решает, как ему использовать последние полтора часа своей жизни.

Автор оригинального сценария — Асси Дайан, переработанная версия принадлежит сценаристу Дэниелу Таплитцу («Теория хаоса», «Энциклопедия разводов»).

Universal Pictures готовит производство фильма для всей семьи

Где Уальдо?

Universal Pictures приобрела права на экранизацию популярной книжной серии для подростков «Где Уальдо?» ("Where's Waldo?"). Кинокомпания планирует адаптировать первоисточник в семейный кинофильм.

Ранее производство картины готовили студии Paramount и Nickelodeon. Режиссёром проекта должен был стать Джон Шульц («Большой толстяк в городе»). Сценарий написали Адам Рифкин, Адам Купер и Билл Коладж.

Сюжет повествует о приключениях главного героя по имени Уальдо, который вынужден прервать своё путешествие из-за поломки машины.

Пока неизвестно, останется ли Шульц главным на проекте после смены студий.

Следите за нашими новостями, а КиноКадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2009/06/02/1646.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Люди-Икс
Также в блоге:







29 мая, пятница



28 мая, четверг



22 мая, пятница




21 мая, четверг




 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама