Наш неофициальный телеграм-канал о кино «Мы ругаем»

Ролики россыпью: «Риддик», «Пипец 2», «Гадкий я 2», «Война миров Z»

Риддик

Последние две недели вышли небогатыми на ролики. Особенно это касается новых фильмов — достойных внимания почти не было, а лютый трэш мы обычно отметаем до лучших времён. Если, конечно, он не называется «Риддик» — тизер долгожданного фильма появился буквально вчера и оставил, мягко говоря, в недоумении. Компьютерные животные, дешёвый хромакей — фильм, конечно, рождается в муках, но как-то пока совсем уж грустно. Даже малобюджетная фантастика «Колония», сделанная будто к выходу видеоигры Lost Planet 3, смотрится симпатичнее. Хотя, скорее всего, в трейлере последней показаны абсолютно все спецэффекты и остальной хронометраж будет посвящён экшну в тёмных туннелях. Зато с Лоуренсом Фишберном.

Куда приятнее впечатления от первых трейлеров других сиквелов — мультфильма «Гадкий я 2» и комикса «Пипец 2». У «Гадкого» сплошное мимими, которое продолжается в телеролике и отрывке. В «Пипце 2» тинейджеры устраивают свои костюмные войны и мучаются самым популярным вопросом в мире супергеройских комиксов — что первичнее, костюм или человек? Там же замечательный Джим Кэрри, который, кажется, так не перевоплощался со времён «Лемони Сникетта», и Хлоя Моретц, убивающая с криками "cocksukers!", но это уже для фанатов.

Кроме них первым трейлером обзавелись экшн с Джейсоном Стэйтамом«Колибри», независимая драма с Киану Ривзом «Поколение Эм…» и очередная циничная комедия про конец света, где Анна Кендрик шутит на тему кровавого дождя и антихриста. Последняя называется «Рапчурпалуза» — новое испытание для локализаторов на креативность. Но, скорее всего, они пойдут по лёгкому пути и назовут как-нибудь «Конец света: Возмездие», например. Также трейлер и его русскую версию получил триллер «Никто не выжил». У фильма занятный синопсис: грабители по ошибке берут в заложники маньяка, а потом начинают дружно умирать.

Пипец 2

К другим обновлениям. Вторые трейлеры вышли к фильму-фантазии Мишеля Гондри «Пена дней», комедийным мелодрамам «Большая свадьба» и «Писатели», пародии «Очень страшное кино 5», клиповой рефлексии «К чуду» и блокбастеру про зомби «Война миров Z» режиссёра Марка Форстера с Брэдом Питтом в главной роли. Надо сказать, что новый ролик «Войны» меняет впечатление о ней в лучшую сторону — возможно, выйдет и не так банально, как казалось ранее.

У мультфильма про быструю улитку «Турбо» появился второй трейлер и стал доступен первый, который и так давно крутился в кинотеатрах, но в интернете почему-то существовал только в украинском дубляже. Другой мультфильм про мир жуков и мух, «Эпик», получил третий трейлер и его локализацию. В международных роликах зажгли «Одинокий рейнджер» и «Стартрек: Возмездие». Криминальные ленты «Добро пожаловать в капкан» и «Одним меньше» получили по американскому и британскому трейлеру соответственно. А поклонникам «Гостьи» и Стефани Майер нарезали четвертый трейлер. Он короткий, но максимально бодрый.

Также появились русские переводы трейлеров комедий «Мальчишник 3», «Идеальный голос», «РЭД 2», «Я очень возбуждён», «Кровью и потом», восточного боевика «Великие мастера», фантастики Найта Шьямалана «После нашей эры» и криминальной драмы с Райаном Гослингом и Брэдли Купером «Место под соснами». А телевизионными роликами пополнились страницы «Джеки Робинсона», «Легенды номер 17», «Невероятного Бёрта Уандерстоуна», «Форсажа 6». Обнародовались несколько интервью для олдскульного экшена «Падение Олимпа» и фантастической картины Джозефа Косински «Обливион».

У политического триллера Роберта Редфорда «Грязные игры» из нового пять отрывков. У «Броска кобры 2» — и отрывки, и телеролики, и просто рабочий материал. Почти так же у римейка «Зловещих мертвецов». Наконец, вышло два ролика «Железного человека 3» для Kids Choise Awards. Правда, в них ничего особенного.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/24/3328.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:








18 января, пятница





17 января, четверг









 




Кинокадр Новинки кино 2018 фильмы 2018 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2018   фильмы 2017   фильмы 2018   Афиша кино   Лучшие фильмы 2018 2017  
 

 
2003-2018 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама