Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «Форсаж 6», «Университет монстров», «Обливион», «Гостья», «Кадры», «Часы»

Форсаж 6

Сезон у нас по-прежнему глухой (это если вы ещё не в курсе) — поэтому основную массу обновлений трейлеров у нас составляют слаборазличимые массовые отрывки-телеролики одних и тех же изрядно поднадоевших уже близлежащих премьер. Однако нашлись и свои новинки, и свои бриллианты. С них и начнём.

Для начала стартовала промо-кампания «Форсажа 6» — началось всё с ролика с Суперкубка, потом сразу последовал и полноценный трейлер, включая локализацию. Знакомая банда жжот напалмом, летает на танках и валит самолёты оземь. Ураган полный.

Далее «Университет монстров» выкатил первый полноценный трейлер с переводом, не то чтобы изначальная концепция «общажной комедии» сильно изменилась, но смотрится уже поинтереснее.

Из новинок Винс Вон и Оуэн Уилсон пытаются устроиться работать в «Гугле» в комедии «Кадры».

Далее, «Обливион» с Томом Крузом выпустил второй трейлер и внезапно существенным образом подраскрыл сюжет фильма. Там отныне фигурируют некие воспоминания героев о «прежней жизни». Внезапно. Второй трейлер выкатила и «Гостья» — опять же есть небанальные повороты сюжета. Во всяком случае для тех, кто не читал книжку-оригинал. Ну, и закрывают тему вторых трейлеров «Повелители Салема» Роба Зомби. Очень круто.

Возвращаясь к премьерам, Шиа Лабуф получает по морде в криминальном триллере «Чарли Кантримэн должен умереть». Грег Киннер, Дженнифер Коннелли, Лили Коллинз в инди-ромкоме «Писатели». Пол Уокер поддерживает жизнь младенца в фильме-катастрофе «Часы». Наконец российско-голливудский триллер Ренни Харлина «Тайна перевала Дятлова» — такой псевдодокументальный триллер по отечественным мотивам.

Теперь обещанные массовые обновления: «Последнее изгнание дьявола 2» — международник и масса телероликов; «Мрачные небеса» — отрывки, о съёмках и телеролики; «Джек — покоритель великанов» — трейлер 2, международник, отрывки, телеролики; «Оз: Великий и Ужасный» — промо-ролики (включая локализовцию) и о съёмках; «Стукач» — отрывки, о съёмках и телеролики; «Побег с планеты Земля» — телеролики, о съёмках и отрывки; «Бросок кобры 2: Возмездие» — телеролики в массе; «Фантом» — о съёмках; «Поймай толстуху, если сможешь» — телеролик, о съёмках и рабочий материал; «Грязные игры» — второй трейлер; «Признание» — о съёмках и отрывок; «Транс» — редбэнд-трейлер.

Ну, и дежурные локализации: «Падение Олимпа», «Очень страшное кино 5», «Кровью и потом».

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/02/16/3284.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также по теме: Форсаж
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:










24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...

 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама