Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Судья», «Помпеи» и «Геркулес»

Вера Фармига сыграет в «Судье»

Вера Фармига

Вера Фармига вливается в актёрский состав драмокомедии Дэвида Добкина «Судья» ("Judge"). В фильме также снимаются: Роберт Дауни-младший, Роберт Дюваль, Винсент Д'Онофрио («Ирландец») и Дэкс Шепард («Хватай и беги»). Авторы сценария — Ник Шенк и Билл Дюбук.

Дауни-младший сыграет успешного адвоката из большого города, возвращающийся после смерти матери в родительский дом, где он узнаёт, что его отец, местный судья, является основным подозреваемым по делу об убийстве. Главный герой решает раскрыть преступление, к которому отец, страдающий болезнью Альцгеймера, непричастен, а заодно воссоединиться с семьёй.

Дюваль будет играть отца главного героя, городского судью и единственного подозреваемого в убийстве жены, а Фармига присоединилась на роль местной официантки, с которой персонаж Дауни крутит интрижку.

Производством картины занимается кинокомпания Warner Bros., продюсеры: Добкин, Сьюзен Дауни и Дэвид Гамбино.

Кифер Сазерленд отправится в «Помпеи»

Кифер Сазерленд

Кифер Сазерленд сыграет главного злодея в фильме-катастрофе Пола В.С. Андерсона «Помпеи» ("Pompeii"). Ранее к проекту присоединились: Эмили Браунинг, Кит Харингтон и Джаред Харрис. Производством занимается кинокомпания Summit Entertainment.

Главный герой Майло, которого играет Харингтон, мечтает о том дне, когда он сможет выкупить свободу и жениться на Флавии, дочери своего владельца. Однако мечтатель не в курсе планов хозяина выдать дочку за коррумпированного римского сенатора, а его самого продать другому рабовладельцу из Неаполя. В тот самый момент, когда Майло должен перейти в руки нового хозяина, просыпается Везувий, и герой возвращается в Помпеи, чтобы спасти свою любовь и лучшего друга-гладиатора, который оказался отрезанным от спасения извергающимся вулканом.

Флавию сыграет Эмили Браунинг, её отца Лукреция и владельца Майло — Джаред Харрис, а Кифер Сазерленд исполнит роль римского сенатора. Съёмки 3D-фильма только что начались при участии компании Constantin Film. Продюсеры — Пол В.С. Андерсон, Джереми Болт, Роберт Кулцер и Мартин Московитц.

Руфус Сьюэлл присоединился к «Геркулесу»

Румуф Сьюэлл

Руфус Сьюэлл («Дзен», «В последний миг») присоединился к Дуэйну Джонсону и Акселю Хенни («Охотники за головами», «Довольно добрый человек») в экранизации серии комиксов Стива Мура «Геркулес: Фракийские войны» ("Hercules: The Thracian Wars"). Производство фильма обеспечат компании MGM и Paramount Pictures. Режиссёр — Бретт Ратнер.

Сюжет оригинала повествует о более поздних годах греческого полубога-получеловека:

«Несколько тысяч лет тому назад замученная душа — ни бог, ни человек — шла по Земле. Геркулес, сын Зевса, всю жизнь страдал от своего родства. После двенадцати побед и потери семьи его тёмная и пресытившаяся душа отвернулась от богов, найдя единственное утешение в кровавых боях. За годы сражений он повстречал ещё шесть подобных себе душ, находящих покой в близости со смертью. Все они принимали участие в боях за определённую плату, и вскоре прознавший о наёмниках Фракийский король нанял их для создания и обучения самой великой армии. Когда Геркулес увидел как армия использует свои умения против невинных, он начал сомневаться в истинных намерениях монарха и решил остановить его безумные действия».

Геркулеса сыграет Дуэйн Джонсон; Руфус Сьюэлл будет играть не менее колоритного, чем Геркулес мифологического персонажа — вора по имени Автолик, приходившегося Одиссею дедом; Аксель Хенни исполнит роль Тидея.

Автор адаптированного сценария — Райан Кондал. Продюсеры: Роджер Бёрнбаум, Гэри Барбер, Джонатан Гликман, Питер Берг, Сара Обри и Барри Левайн. В прокат картина выйдет 25 июля 2014 года.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/21/3324.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама