Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Ролики россыпью: «В финале Джон умрёт», «Турбо», «Один уже покойник» и «Очень страшное кино 5»

В финале Джон умрёт

Прошедшие две недели, помимо подведения разновсяческих итогов (кто помнит, лучшим трейлером был назначен ролик «Девушки с татуировкой дракона») и написания пьяных рецензий из-под ёлочки (ковать железо приходится не отходя от кассы, поскольку в кинотеатры ломятся нынче подобно гуннам, идущим на Рим), мы подбивали недоставленное за прошлый год, всё это сплошь странное кино, зачастую удивление вызывает вообще появление его в планах нашего проката. Также наличествуют специфические новогодне-рождественские ролики и близлежащие жанровые внесезонники на развес. Начнём, помолясь, новый год трейлермахии с пропущенных трейлеров тээм.

Наркоманский футуристический трэш имени вставного Джиаматти «В финале Джон умрёт» — посмотрите, снос крыши какбэ гарантирован. Кино только планируется в ограниченный прокат за океаном, но на торрентах уже, говорят, вовсю раздаётся. Наш прокат? Это вряд ли.

Сэм Уортингтон в криминальной драме про сёрферов «Дрифт», у него с графиком проката пока непонятно даже за океаном.

Райан Гослинг и Брэдли Купер в ещё одной криминальной независьке «Место под соснами». График нынче указывает на 15 мая. Хочу взглянуть в глаза тому, кто это придумал.

«Один уже покойник» — нормальный такой апрельский боевик с Колином Фареллом, режиссёр Нильс Арден Оплев, автор оригинальной «Девушки».

Пол Уокер продолжает попытки вернуть себе карьеру. Но делает это очень странно — в столь же апрельском боевике, да ещё и гоночном. Кто понял юмор, втыкайте в трейлер «Тачки 19».

Очередное фокусник-кино «Невероятный Бёрт Уандерстоун» — в ролях Стив Карелл, Стив Бушеми, Джим Кэрри, Оливия Уайлд, на этот раз речь идёт о семейной комедии. У нас кино отправляется с марта на лето, где будет благополучно похоронено.

Самый внезапный релиз сезона — июльский мультфильм «Турбо» — о гоночной... улитке. Кто тут кого затролел — узнаем по итогам проката.

Продюсеры «Мальчишника в Вегасе» решили расширить и углубить — «почти подростковая» комедия «21 и больше». Вот и посмотрим, можно ли войти в одну и ту же реку дважды. А то и трижды.

Эли Рот и его чилийско-трэшовый «Афтершок» — снимусь в фильме ужасов без грима!

«Смурфики 2» точно будут хитом. У нас вообще смотрят любой трэш, лишь бы в триде. Что не мешает мне каждый раз удивляться самому факту того, что это кому-то нужно, включая создателей.

Ну и ещё более непонятная премьера — «Очень страшное кино 5». Самозабвенно-самокритичное камео Чарли Шина — единственное, что тут может быть интересного.

Теперь заметные обновления того, что вообще отлипало от новогоднего салатика. Таких страдальцев за любовь к кино было немного: «Мама» — вставная короткометражка и телеролики, «К чуду», «Гадкий я 2» — международники, «Техасская резня бензопилой», «Оз: Великий и Ужасный» — рождественские ролики, «Метро» — отрывки и о съёмках, «Джанго Освобождённый» — четвёртые (!) трейлер и о съёмках, «Университет монстров» — промо-ролик, «Дом с паранормальными явлениями» — отрывки и караоке-трейлер (о как), «Джек Ричер» — отрывки и промо-ролики, в том числе локализованные, «Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть» — британский ролик чёрт знает где и телеролики, «Зловещие мертвецы. Чёрная книга» — трейлер для взрослых, «Охотники на ведьм» — второй трейлер, в том числе в анрейтед-версии, «Побочный эффект» — второй трейлер, «Охотники на гангстеров» — телеролики, отрывки и о съёмках.

Дежурные локализации: «Обливион», «После нашей эры», «Тихоокеанский рубеж», «Доспехи Бога: Миссия Зодиак», «Город порока», «Человек из стали» и «Тепло наших тел».

Ну, и по мелочи: «Проклятие моей матери», «Маньяк» — отрывки, «Цель номер один» — о съёмках, «Прекрасные создания» — телеролики.

Это всё ©


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/01/05/3233.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Раздел Ссылка дня
Также в блоге:










12 декабря, четверг




11 декабря, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама