Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Бонд 24», Алекс Гарланд и ожившие «Мурашки»

MGM рассказала о том, когда выйдет следующий фильм о Джеймсе Бонде

007: Координаты Скайфолл

Несмотря на отказ Сэма Мендеса возглавить съёмки 24 фильма о Джеймсе Бонде, картина выйдет в прокат в течение трёх лет, то есть до 2016 года. Об этом стало известно на селекторном совещании кинокомпании MGM с инвесторами. Глава студии Гари Барбер в частности сказал:

«Нас очень волнует судьба франчайза, и мы надеемся в ближайшее время назвать имя следующего режиссёра. В настоящее время идёт разработка сценария, мы также плотно работаем со своими партнёрами. Мы стремимся к завершению сценария, чтобы быть готовыми к заключению контракта с режиссёром. Очень надеемся, что фильм будет выпущен в течение следующих трёх лет».

Напомним, что MGM неохотно рассталась с Мендесом, поскольку именно его «Координаты Скайфолл» принесли компании $1,1 млрд, обеспечив самый высокий результат по сборам за всю историю франчайза. Продюсеры Майкл Уилсон и Барбара Брокколи не исключают того, что в будущем Мендес всё-таки снимет ещё один фильм об агенте Ми-6.

Алекс Гарланд задумал научно-фантастический триллер

Алекс Гарланд

Сценарист Алекс Гарланд решил попробовать себя в режиссуре. Для дебюта он выбрал научно-фантастический триллер «Экс-машина» ("Ex Machina") по своему же оригинальному сценарию.

Сюжет повествует историю изобретателя, владеющего миллиардным состоянием, который нанимает молодого сотрудника провести в его доме неделю для испытания созданного им робота-женщины с искусственным интеллектом.

Продюсерами триллера выступают: Илай Буш, Эндрю Макдональд, Аллон Райх и Скотт Рудин. Производство фильма начнётся уже в этом году.

Алекс Гарланд известен своими сценариями к таким фильмам как: «Судья Дредд», «Не отпускай меня», «Пекло» и «28 дней спустя».

«Мурашки» снова зашевелились

Мурашки

Неожиданно подал признаки жизни анонсированный в 2008 году проект адаптации литературного хоррор-сериала «Мурашки» ("Goosebumps"), у которого появился режиссёр в лице Роба Леттермана («Монстры против пришельцев», «Подводная братва», «Путешествия Гулливера»). Самый первый сценарий написали Ларри Карацевски и Скотт Александр («Эд Вуд», «1408», «Народ против Ларри Флинта»), затем, в 2010 году, над ним поработал Карл Эллсворт («Последний дом сл»ева, «Паранойя»), и в прошлом году — Даррен Лемке («Джек-покоритель великанов», «Шрек навсегда»).

Созданная Робертом Лоуренсом Стайном серия принесла своему автору сотни миллионов долларов, уступив первое место по объемам продаж в мире только «Гарри Поттеру». Все главные герои книг — подростки, попадающие в запутанные истории с монстрами и призраками, жаждущими всласть поиздеваться над детками.

Кинокомпания Columbia Pictures, которая в 2008 году приобрела права на экранизацию, планировала придать проекту статус первостепенной важности, однако что-то там не заладилось. Продюсируют фильм Дебора Форте через компанию Scholastic Entertainment и Нил Моритц через Original Film.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/20/3323.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме: Бонд, Джеймс Бонд
Также в блоге:







27 января, среда




26 января, вторник


25 января, понедельник
После слабого расширенного уикенда при отсутствии каких бы то ни было премьер заокеанский прокат обязан был снова обвалиться ниже десятимиллионной отметки...

24 января, воскресенье
После безуспешного старта «Чудо-женщины 1984» настало время новой попытке старта заокеанского релиза...


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама