Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Бонд 24», Алекс Гарланд и ожившие «Мурашки»

MGM рассказала о том, когда выйдет следующий фильм о Джеймсе Бонде

007: Координаты Скайфолл

Несмотря на отказ Сэма Мендеса возглавить съёмки 24 фильма о Джеймсе Бонде, картина выйдет в прокат в течение трёх лет, то есть до 2016 года. Об этом стало известно на селекторном совещании кинокомпании MGM с инвесторами. Глава студии Гари Барбер в частности сказал:

«Нас очень волнует судьба франчайза, и мы надеемся в ближайшее время назвать имя следующего режиссёра. В настоящее время идёт разработка сценария, мы также плотно работаем со своими партнёрами. Мы стремимся к завершению сценария, чтобы быть готовыми к заключению контракта с режиссёром. Очень надеемся, что фильм будет выпущен в течение следующих трёх лет».

Напомним, что MGM неохотно рассталась с Мендесом, поскольку именно его «Координаты Скайфолл» принесли компании $1,1 млрд, обеспечив самый высокий результат по сборам за всю историю франчайза. Продюсеры Майкл Уилсон и Барбара Брокколи не исключают того, что в будущем Мендес всё-таки снимет ещё один фильм об агенте Ми-6.

Алекс Гарланд задумал научно-фантастический триллер

Алекс Гарланд

Сценарист Алекс Гарланд решил попробовать себя в режиссуре. Для дебюта он выбрал научно-фантастический триллер «Экс-машина» ("Ex Machina") по своему же оригинальному сценарию.

Сюжет повествует историю изобретателя, владеющего миллиардным состоянием, который нанимает молодого сотрудника провести в его доме неделю для испытания созданного им робота-женщины с искусственным интеллектом.

Продюсерами триллера выступают: Илай Буш, Эндрю Макдональд, Аллон Райх и Скотт Рудин. Производство фильма начнётся уже в этом году.

Алекс Гарланд известен своими сценариями к таким фильмам как: «Судья Дредд», «Не отпускай меня», «Пекло» и «28 дней спустя».

«Мурашки» снова зашевелились

Мурашки

Неожиданно подал признаки жизни анонсированный в 2008 году проект адаптации литературного хоррор-сериала «Мурашки» ("Goosebumps"), у которого появился режиссёр в лице Роба Леттермана («Монстры против пришельцев», «Подводная братва», «Путешествия Гулливера»). Самый первый сценарий написали Ларри Карацевски и Скотт Александр («Эд Вуд», «1408», «Народ против Ларри Флинта»), затем, в 2010 году, над ним поработал Карл Эллсворт («Последний дом сл»ева, «Паранойя»), и в прошлом году — Даррен Лемке («Джек-покоритель великанов», «Шрек навсегда»).

Созданная Робертом Лоуренсом Стайном серия принесла своему автору сотни миллионов долларов, уступив первое место по объемам продаж в мире только «Гарри Поттеру». Все главные герои книг — подростки, попадающие в запутанные истории с монстрами и призраками, жаждущими всласть поиздеваться над детками.

Кинокомпания Columbia Pictures, которая в 2008 году приобрела права на экранизацию, планировала придать проекту статус первостепенной важности, однако что-то там не заладилось. Продюсируют фильм Дебора Форте через компанию Scholastic Entertainment и Нил Моритц через Original Film.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2013/03/20/3323.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Также по теме: Бонд, Джеймс Бонд
Также в блоге:



 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама