Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Суспирия», «Марвел», Терренс Малик, Дэвид Йейтс, Мартин Скорсезе и Эли Рот


Суспирия

Изабель Фурман («Дитя тьмы», «Голодные игры»), Изабель Юппер, Джанет Мактир и Микаэль Никвист сформируют основной актёрский состав «Суспирии» Дэвида Гордона Грина. Фильм является римейком классического мистического хоррора Дарио Ардженто и аналогичным образом расскажет об американской девушке, поступающей в престижную балетную академию в Германии, где вскоре после её прибытия начинают происходить жуткие убийства. Грин, описывающий свой сценарий как предельно верный оригиналу, планирует постановку фильма с 2008 года; первоначально главную роль должна была сыграть Натали Портман, в итоге ушедшая с проекта, только чтобы через два года сняться в другом балетном хорроре. Выбор на главную роль 15-летней Фурман в этом свете ещё более необычен. Кого именно сыграют Юппер, Мактир и Никвист, неизвестно; съёмки фильма начнутся в сентябре.

Обновления «Марвела» на волне новостей последних двух недель временно приобрели более минорный характер, однако стоят упоминания. Президент компании Кевин Фейдж рассказал, что в её планах на ближайшее время — выпускать по два фильма в год, а также, что в ближайшее время будут официально объявлены два проекта, которые ударят после «Железного человека 3» (3 мая 2013), «Тора 2» (15 ноября 2013) и «Первого мстителя 2» (4 апреля 2014). Дату выхода одного фильма мы уже знаем — это 16 мая 2014, второй, таким образом, будет объявлен на 2015 год. На данный момент всё указывает на то, что это будут «Человек-муравей» Эдгара Райта и «Мстители 2», предположительно Джосса Уэдона, однако подождём официального заявления студии. Другое заметное обновление подошло со стороны маленького экрана: президент развлекательного ответвления ABC Пол Ли сообщил, что телесериал Халк с Гильермо Дель Торо в роли продюсера находится в стадии разработки и может премьероваться осенью 2013. Пока неизвестно, сыграет ли главную роль в нём Марк Руффало (но это маловероятно), будет ли вообще действие сериала происходить внутри установленной киновселенной, а также каким будет подход к визуальным эффектам. Возвращаясь к большому кино — Джосс Уэдон намекнул в недавнем интервью, что хотел бы добавить в команду «Авенджеров» больше супергероинь, однако пока что это лишь пожелания, а не чётко установленные планы.

После того, как он закончил и выпустил «Древо жизни», Терренс Малик немедленно перешёл в непривычный для него статус гиперактивного режиссёра, и первым из трёх (!) его новых фильмов, который он отснял сразу после «Древа», стала романтическая драма, поначалу известная как «Захоронение» ("Burial"), а затем оставшаяся без названия. Теперь стало известно, что фильм будет называться «К восхищению» ("To the Wonder"), и MPAA дало ему рейтинг R за эротические сцены. В актёрском составе фильма — Бен Аффлек, Рэйчел Макадамс, Ольга Куриленко, Хавьер Бардем, Рэйчел Уайз, Барри Пеппер, Аманда Пит, Майкл Шин и Джессика Честейн; когда именно он выйдет на экраны, пока неизвестно. На ближайший год у Малика запланированы съёмки ещё двух фильмов — одного безымянного, прежде известного как «Вне закона» ("Lawless"), а также «Рыцаря кубков» ("Knight of Cups"). Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт и Натали Портман сыграют в обоих фильмах; в первом компанию им составят Райан Гослинг, Руни Мара и Хейли Беннетт, во втором — Изабель Лукас.

Дэвид Йейтс больше не воссоединится с Эммой Уотсон на съёмках биографической драмы «Твой голос у меня в голове» ("Your Voice in My Head"). Режиссёр покинул проект, как сообщается, из-за проблем со здоровьем члена семьи, и сценаристы и продюсеры фильма решили его не ждать. Напомним, сюжет картины основан на мемуарах британской журналистки Эммы Форрест, чьё саморазрушительное поведение и одинокая жизнь в Нью-Йорке в 22 года довели её до глубокой депрессии и на порог суицида. Помощь пришла в лице мудрого и постоянно оптимистичного психиатра, который помог Форрест вернуться к нормальной жизни и карьере; однако после его неожиданной смерти в возрасте 53 лет девушке пришлось срочно научиться стоять на ногах без надёжной опоры, которой он являлся. Уотсон сыграет в фильме главную роль; Стэнли Туччи рассматривался на роль психиатра, однако неизвестно, достанется ли она ему теперь. Сценарий написала сама Форрест, а домом фильма является Warner Bros.

Мартин Скорсезе, Ричард Аттенборо и Энтони Хаас выступят продюсерами фильма «Серебряный призрак» ("Silver Ghost"), который расскажет прежде не известную и, как сообщается, довольно драматичную историю того, как на рубеже XIX и XX веков Чарльз Роллс и Генри Ройс познакомились и объединились для создания известной модели автомобиля. Кто напишет сценарий и поставит фильм, пока неизвестно.

Последним фильмом Эли Рота в качестве режиссёра был «Хостел 2», и в последующие пять лет он занимался лишь продюсированием, а также сыграл в «Бесславных ублюдках». Теперь же Рот запланировал возвращение в режиссёрское кресло — таковым станет «Зелёная преисподняя» ("Green Inferno"), фильм, сценарий которого он написал вместе с Гильермо Амоэдо. Сюжет проекта неизвестен, однако можно сделать некоторые далеко и не очень идущие выводы из двух деталей: съёмки фильма пройдут в Чили и Перу, а «Зелёная преисподняя» — одно из альтернативных названий культового «Каннибальского холокоста». Производство фильма начнётся осенью.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/19/2969.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




2 августа, воскресенье
Когда ровно 4 месяца назад российский прокат закрылся на карантин, мы не могли ещё знать, что он затянется так долго...


1 августа, суббота






30 июля, четверг



29 июля, среда



 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама