Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Том Круз, Роберт Дауни-младший, Джей Роач, Алан Рикман, Ченнинг Татум и Тэйлор Лотнер

Джей Роач присматривается к очередному фильму о президенте

Том Круз, Джей Роач, Роберт Дауни-младший

Кинокомпания Warner Bros. пытается договориться с Томом Крузом и Робертом Дауни-младшим на предмет их участия в съёмках комедии Джея Роача "El Presidente". Для режиссёра этот фильм может стать уже четвёртым политическим проектом в фильмографии. Среди них: «Честные выборы», «Пересчёт» и «Смена игры».

Дэн Гур написал сценарий про фанатичного агента секретной службы, которому поручают охранять худшего экс-президента США. Новый босс крайне раздражительно действует на агента, однако настоящие неприятности начинаются для него в тот момент, когда на президента совершается покушение. Агент со своим подопечным вынуждены пуститься в бега, где им предстоит познакомиться поближе.

Сценарий планируется довести до ума другим автором. Будут ли в итоге сниматься в фильме Круз с Дауни-младшим — пока также под вопросом. Если актёры примут предложение, то Круз сыграет агента, а Дауни-младший — бывшего президента.

Алан Рикман сыграет владельца знаменитого ночного клуба

Алан Рикман

Алан Рикман сыграет главную роль в фильме Рэндалла Миллера под названием "CBGB". Ранее актёр уже снимался в двух картинах режиссёра: «Сын нобелевского лауреата» и «Удар бутылкой».

"CBGB" расскажет об известном ночном клубе в Нью-Йорке и его легендарном основателе Хилле Кристале, который руководил им более трёх десятилетий, пока в 2006 году арендный спор не вынудил учреждение закрыться. Через год его бывший владелец трагически погиб. Кристал привлекал к работе в клубе самых разных музыкантов, помогая им таким образом начать свою карьеру. Среди них — американская рок-группа The Ramones и «крёстная мама» панк-рока Патти Смит.

Рикман сыграет Хилли Кристала.

Сценарий к фильму написал Миллер в соавторстве с Джоди Сэвин. Съёмки начнутся в июне.

Ченнинг Татум освободит белый Дом от террористов

Ченнинг Татум

Ченнинг Татум ведёт переговоры об участии в съёмках экшн-триллера Роланда Эммериха «Падение Белого дома» ("White House Down"). Автор сценария — Джеймс Вандербильт.

В фильме рассказывается о захвате Белого Дома военизированной террористической группой и агенте секретной службы, который должен спасти президента страны и освободить от плохих парней захваченную резиденцию.

Других подробностей о сюжете не сообщается. Татум сыграет агента секретной службы.

Производство фильма осуществляется при поддержке студии Sony Pictures. Продюсеры: Брэдли Фишер, Вандербильт, Лаэта Калогридис и компания Mythology Entertainment. В прокат картина выйдет 1 ноября 2013 года.

Тэйлор Лотнер познакомится с паркуром

Тэйлор Лотнер

Тэйлор Лотнер сыграет главную роль в экшен-триллере режиссёра Дэниэля Бенмайора "Tracers".

Лотнер сыграет Кэма, нью-йоркского велосипедного курьера, который оказывается в долгах у организованной криминальной банды. Однажды он знакомится с сексуальной девушкой Никки, врезавшись в неё на велосипеде. Она представляет его миру паркура, который производит на Кэма неизгладимое впечатление, как и сама девушка.

Продюсерами фильма выступают Вик Годфри и Марти Боуэн. Также в продюсировании поучаствует компания Temple Hill Entertainment.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/15/2964.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама