Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Люк Уилсон, Закари Кинто, Джонни Галецки, Тофер Грейс, Нил Маршалл и Мишель Монахан

«Приглашение»

Люк Уилсон, Закари Кинто, Тофер Грейс, Джонни Галецки

Компания XYZ Films объявила о запуске в производство этим летом триллера режиссёра Кэрин Кусамы «Приглашение» ("The Invitation"). Главные роли в картине сыграют: Люк Уилсон («Посредники», «Поезд на Юму»), Закари Кинто, Тофер Грейс («Хищники», «Отвези меня домой») и Джонни Галецки.

Уилсон сыграет главного героя фильма Уилла, который получает приглашение на званый ужин от своей бывшей жены. В течение вечера он начинает подозревать, что его экс-супруга одержима неким злом и вместе с компанией своих новых друзей замыслила против него нечто ужасающее. К концу ночи происходящее в доме выходит далеко за его пределы.

Сценарий написали Фил Хэй и Мэтт Манфреди («Битва титанов»). Они же выступят продюсерами фильма совместно с компанией XYZ Films и Мартой Гриффин.

«Последнее путешествие Деметера», обновление

Нил Маршалл

Нил Маршалл претендует на место режиссёра фильма «Последнее путешествие Деметера» ("Last Voyage of the Demeter"), за которым в прошлом году числился Дэвид Слэйд.

Сюжет для фильма взят из романа Брэма Стокера «Дракула», где описывается судно, на котором путешествует вампир из Трансильвании. В оригинальном тексте корабль прибывает в Англию с привязанным к штурвалу мёртвым капитаном. Вся команда один за другим убита таинственным пассажиром.

Сценарист Браги Шут («Время ведьм») придумал рассказать историю наподобие «Чужого» Ридли Скотта — с точки зрения команды русских моряков, вовлечённых в жуткие события, где вампир ведёт себя как инопланетный монстр.

Несмотря на то, что у проекта вновь появился кандидат в режиссёры, а ещё ранее — актёры на главные роли в лице Бена Кингсли и Нуми Рапас, нет гарантии, что он вот-вот запустится в производство со всеми вышеупомянутыми.

Мишель Монахан сыграет в триллере «Переворот»

Мишель Монахан

Мишель Монахан сыграет главную женскую роль в остросюжетном триллере по сценарию братьев Джона Эрика Даудла («Дьявол», «Карантин») и Дрю Даудла «Переворот» ("The Coup"). Режиссёр — Джон Эрик Даудл. Также в фильме снимаются Пирс Броснан и Оуэн Уилсон.

Напомним, что в центре сюжета — американская семья, которая переезжает в Юго-Восточную Азию, где оказывается в центре происходящего переворота. Город беспощадно атакуют окружившие его мятежники.

Уилсон сыграет главу семьи, который пытается защитить своих близких. Монахан будет играть его жену Энни, а Броснан — правительственного агента, героически проявившего себя в происходящих событиях. Съёмки фильма начнутся в октябре в Юго-Восточной Азии. Продюсеры — Адам Рипп и Роб Пэрис.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/14/2963.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




16 января, суббота




15 января, пятница





14 января, четверг





13 января, среда



12 января, вторник


 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама