Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

«Малефисент», Майкл Шин, Джастин Тимберлейк, Дон Чидл и Ким Джи-Вун


Малефисент

Диснеевский проект «Малефисент», пересказ «Спящей красавицы» с точки зрения главной злодейки, в разное время оказывался в руках Тима Бёртона, Дэвида О. Рассела, Даррена Аронофски и Гильермо дель Торо, однако человек, которому в итоге досталось режиссёрское кресло, несколько менее известен. Художник-постановщик и специалист по спецэффектам Роберт Стромберг, работающий в Голливуде с конца 80-х, сделает проект своим режиссёрским дебютом; в остальном состав участников остаётся тем же — Стромберга ждут сценарий Линды Вулвертон («Король Лев», «Алиса в стране чудес») и Анжелина Джоли, согласившаяся сыграть главную роль самозваной «хозяйки всего зла» ещё в 2010 году. Когда начнётся производство, пока неизвестно.

Майкл Шин рассказал, что в последнюю минуту присоединился к актёрскому составу первого из трёх грядущих фильмов Терренса Малика, неназванной романтической драмы, ранее известной как «Захоронение»:

Моя девушка (Рэйчел Макадамс — прим. авт.) снималась в фильме Терренса Малика, я приехал на съёмочную площадку навестить её, и очевидно, если ты актёр и появляешься на съёмках у Терренса Малика, он просит тебя поучаствовать в фильме. Так что мне выпала возможность денёк побыть боссом Бена Аффлека.

В фильме, съёмки которого уже завершились, также сыграли Хавьер Бардем и Ольга Куриленко. Дата выхода пока неизвестна, и тем временем, в ближайшее время Малику предстоит снять ещё два фильма — «Вне закона» и «Рыцарь кубков», в обоих из которых сыграет Кристиан Бэйл, а в первом также Руни Мара, поведавшая, что его съёмки не начнутся до сентября.

В сентябре мы писали о грядущем байопике, посвящённом Элтону Джону и продюсируемом самим певцом. На главную роль тогда претендовал Джеймс Макавой, однако с тех пор актёр покинул проект, а теперь сэр Элтон нашёл нового главного претендента: Джастина Тимберлейка, ранее уже игравшего Джона в музыкальном клипе на его песню «The Train Don’t Stop There Anymore». Джон также подтвердил, что у проекта есть режиссёр, имя которого он пока отказывается называть, и Ли Холл («Билли Эллиот») занимается сейчас полировкой сценария. Сам же фильм станет «биографико-музыкальным фэнтези», «нелинейным и гипервизуальным», с танцевальными номерами под главные хиты певца. Сэр Элтон сравнивает проект с «Мулен Руж» База Лурмана и даже рассказал, что пытался уговорить Лурмана стать режиссёром байопика, но «Баз так занят».

Между тем, в последние несколько лет Дон Чидл занимался разработкой байопика, посвящённого Майлзу Дэвису, и было известно, что семья певца дала актёру благословение и права на всю необходимую музыку. Однако, как выяснилось, фильм будет отнюдь не стандартным музбайопиком, а «гангстерским фильмом», действие которого происходит в 1979 году, когда Дэвис даже не был активен в музыкальном мире. По словам Чидла, это фильм, в котором сам Дэвис захотел бы сыграть главную роль. В данный момент актёр договаривается с неизвестной студией о бюджете проекта.

Ким Джи-Вун стал одним из самых популярных южнокорейских режиссёров, поставив в последние два года фильмы «Хороший, плохой, долбанутый» и «Я видел дьявола», после чего переместившись в Голливуд, дабы стать режиссёром шварценеггеровского боевика «Последний рубеж». Однако переезд не будет перманентным — по завершении работы над «Рубежом» Джи-Вун вернётся домой, дабы поставить там вместе с Пиль-Сунг Йимом («Дневник полярной экспедиции») фильм под названием «Падение человечества» ("Fall of Humanity"). Пока что это всё, что известно о проекте.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/01/07/2808.shtml?1
Смотрите также:
Также в блоге:




13 ноября, среда




12 ноября, вторник




11 ноября, понедельник




10 ноября, воскресенье
За океаном на неделе ввиду отсутствия явного лидера среди новичков случился масс-старт, сразу 4 новичка претендовали на скромное...

 




Кинокадр Новинки кино 2019 фильмы 2019 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2019   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2019 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама