Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Морган Фриман, Джеймс Бэдж Дэйл, Джоэль Эджертон, Джуд Ло и Джон Кьюсак

Морган Фриман подумывает отправиться на мальчишник

Морган Фриман, Джеймс Бэдж Дэйл, Джоэль Эджертон, Джуд Ло и Джон Кьюсак

Морган Фриман договаривается о съёмках в комедии Джона Туртельтауба для CBS Films "Last Vegas". Чуть раньше к проекту присоединились Майкл Дуглас и Роберт де Ниро, а вот участие в нём Кристофера Уокена пока официально не подтверждается.

Напомним, что Дуглас сыграет стареющего плейбоя, надумавшего, наконец, жениться. Он собирает своих старинных друзей и отправляется в Вегас на мальчишник. Находясь в сильном подпитии, двое из них пускаются в воспоминания о девушке, которая водила за нос обоих. Дело доходит до драки.

Съёмки фильма запланированы на сентябрь.

«Железный человек 3», обновление

Морган Фриман, Джеймс Бэдж Дэйл, Джоэль Эджертон, Джуд Ло и Джон Кьюсак

Джеймс Бэдж Дэйл («Схватка», «Стыд», «Тихий океан») присоединился к актёрскому составу кинокомикса Шейна Блэка «Железный человек 3».

Дэйл сыграет злодейского персонажа по имени Эрик Сэвин, подполковника армии США, назначенного в «Проект: Ультра». После проведённой над ним операции Сэвин возрождается как киборг Колдблад.

Съёмки фильма начинутся до конца мая в Северной Каролине. Главные роли в нём сыграют: Роберт Дауни-младший, Дон Чидл, Гай Пирс, Бен Кингсли и Ребекка Холл. В прокат картина выйдет 3 мая 2013 года.

Джоэль Эджертон сыграет в фильме по своему сценарию

Джоэль Эджертон

Джоэль Эджертон сыграет главную роль в криминальной драме по собственному сценарию «Особо тяжкое преступление» ("Felony"). Режиссёр — Мэттью Сэвилл («Шум»).

Эджертон сыграет полицейского, который случайно сбивает на дороге молодого велосипедиста. Во время дачи показаний он лжёт о случившемся. Оказывается, незадолго до этого, Управление по борьбе с наркотиками, в котором работает главный герой, праздновало успешное окончание спецоперации, и он вместе с коллегами изрядно выпил. Солгав об инциденте, герой Эджертона навсегда меняет не только собственную жизнь, но также жизни многих окружающих его людей.

Съёмки начнутся в октябре. Производство фильма обеспечивают компани Solution Entertainment Group и Goalpost Pictures Australia, продюсеры: Эджертон, Лайза Уилсон, Майлз Нестель и Розмари Блайт.

Джуд Ло сыграет вора

Морган Фриман, Джеймс Бэдж Дэйл, Джоэль Эджертон, Джуд Ло и Джон Кьюсак

Джуд Ло планирует сыграть главную роль в фильме режиссёра Ричарда Шепарда «Дом Хемингуэй» ("Dom Hemingway").

В центре сюжета — профессиональный взломщик сейфов Дом Хемингуэй, в равной степени забавный, респектабельный и опасный, который недавно вышел из тюрьмы и теперь надеется собрать долги по итогам своего последнего дела.

Ло сыграет заглавного персонажа. Также в картине примет участие в неуказанной пока роли Ричард Э. Грант («Железная леди», «Госфорд парк», «Уитнэйл и я»).

Продюсирует фильм Джереми Томас и компании Hanway Films и BBC Films.

Джон Кьюсак присматривается к независимому триллеру

Морган Фриман, Джеймс Бэдж Дэйл, Джоэль Эджертон, Джуд Ло и Джон Кьюсак

Джон Кьюсак договаривается об участии в независимом триллере «Рояль» ("Grand Piano"), главную роль в котором сыграет Элайджа Вуд. Автор сценария — Дэмиен Шазелль, режиссёр — Эудженио Мира («Агнозия»).

Вуд будет играть некогда очень известного концертирующего пианиста, чья прогрессирующая боязнь сцены не давала ему возможности выступать на протяжении пяти лет. Когда, наконец, он справляется с собственными страхами и собирается дать концерт, то на нотном листе обнаруживает угрожающее послание от таинственного сумасшедшего. Пианист должен показать своё лучшее выступление, иначе он и его жена будут убиты.

О том, какая роль предложена Кьюсаку, не сообщается, однако имеются подозрения, что он может сыграть таинственного маньяка. Продюсирует картину Родриго Кортес («Погребённый заживо»). Съёмки начнутся в июле.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2012/05/17/2966.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




24 ноября, вторник



23 ноября, понедельник
Единственная заметная новинка заокеанского уикенда, на которую возлагались все надежды, уже в пятницу показала минимальные сборы...


22 ноября, воскресенье
Отечественный прокат после неожиданного прорыва ввиду отсутствия заметных премьер не имел особых шансов избежать падения к привычно уже невысоким сборам...


21 ноября, суббота






 




Кинокадр Новинки кино 2020 фильмы 2020 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2020   фильмы 2020   фильмы 2019   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2020 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама