Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Гай Пирс, Кэтрин Бигелоу, Арми Хаммер, Крис Хемсворт, Пол Андерсон, Барри Левинсон и Орландо Блум

Гай Пирс сыграет в «Прометее»

Гай Пирс

Ходившие по интернету слухи подтвердились: Гай Пирс действительно сыграет в научно-фантастическом фильме Ридли Скотта «Прометей». А вот какая именно роль предложена актёру — так и осталось неизвестным.

Напомним, что съёмки сверхсекретного проекта уже начались в Канаде. В картине также снимаются: Нуми Рапас, Майкл Фассбендер, Шарлиз Терон, Идрис Эльба, Шон Харрис, Кейт Дики, Логан Маршалл-Грин («Дьявол») и Рэйф Сполл («Хулиганы», «Хороший год»).

Сюжет фильма, видимо, не прояснится до первого полноценного ролика. Сам режиссёр о связи проекта с его картиной 1979 года говорил буквально следующее: «"Чужой" действительно был стартовой точкой для этого проекта, так как он дал жизнь творческому процессу, благодаря чему у нас появилась новая, абсолютно оригинальная история со своей вселенной и внушительной мифологией. Однако ДНК "Чужого" здесь всё же присутствует. Я очень рад найденной истории и своему возвращению в любимый жанр».

Релиз фильма состоится 8 июня 2012 года.

Кэтрин Бигелоу расскажет о гибели Усамы бен Ладена

Кэтрин Бигелоу

Вчерашнее объявление об успешной ликвидации в Пакистане террориста номер один Усамы бен Ладена не прошло мимо Голливуда. Обошедшие все мировые СМИ подробности проведённой американскими пехотинцами операции попадут в кульминационный момент нового фильма Кэтрин Бигелоу «Спящие псы» ("Sleeping Dogs"), известный ранее как «Тройная граница» ("Triple Frontier"). Одну из главных ролей в картине исполнит Том Хэнкс.

Сценарий Марка Боала повествует о печально известной пограничной области между Парагваем, Аргентиной и Бразилией, где сходящиеся реки Игазу и Парана образуют трудно контролируемый властями участок, идеально пригодный для организованной преступности.

Производство фильма начнётся в ближайшее время. Продюсер — Чарльз Ровен.

Арми Хаммер сыграет в психологическом триллере

Арми Хаммер

Lightstream Pictures анонсировала производство психологического триллера «2:22». Режиссёр — Пол Карри, авторы сценария — Тодд Стайн и Натан Паркер («Луна 2112»). Главную роль в картине сыграет Арми Хаммер.

Сюжет «умного триллера» сосредоточен вокруг авиадиспетчера по имени Дилан, которого увольняют после едва не случившегося столкновения между двумя пассажирскими самолётами. Чуть не ставшее трагическим происшествие в 2:22, вызванное таинственным светом, продолжается, в результате чего Дилан знакомится с некоей Сарой. Между ними сразу же устанавливаются доверительные отношения. Вместе они устанавливают связь между произошедшим, их теперешним затруднительным положением и двойным убийством, произошедшим много лет назад. Дилан берётся зразгадать загадку.

Продюсеры: Лоуренс Ингли, Брюс Дэви и Джеки О'Салливан. Съёмки начнутся осенью в Австралии.

Крис Хемсворт претендует на роль наставника Белоснежки

Крис Хемсворт

Крис Хемсворт оказался в числе претендентов на главную мужскую роль в проекте Руперта Сандерса «Белоснежка и егерь» ("Snow White and the Huntsman"). Ранее на роль наставника главной сказочной героини претендовали Вигго Мортенсен и Хью Джекман. Причины продюсерского расклада неизвестны, разве что заметна тенденция в сторону омоложения егеря. Поговаривают, что «Тор» тому поспособствовал.

Напомним, что сюжет современной версии классической сказки Братьев Гримм расскажет о том, как злая Королева, мачеха Белоснежки из зависти к её красоте и молодости повелевает отвезти бедняжку в лес и убить. Однако егерь, которому поручено сие злодеяние, решает спасти девушку и обучить её грамотному противостоянию злодейке.

Белоснежку сыграет Кристен Стюарт, а Королеву — Шарлиз Терон. И хотя нет никакой гарантии, что Хемсворт официально застолбит себе местечко в проекте, полагают, что согласие актёра может внести некоторые коррективы в имеющийся сценарий, например, романтические. Ведь по замыслу Братьев Гримм, Белоснежка должна ещё и принца повстречать, а тут вам положительно зарекомендовавший себя молоток держать умеет егерь в лице 27-летнего Хемсворта…

Пол Андерсон расскажет о гибели Помпеи

Пол В.С. Андерсон

Пол В.С. Андерсон возглавит съёмки давно анонсированного проекта «Помпеи» ("Pompeii"), который заглох аккурат во время забастовки голливудских сценаристов в 2007 году.

Действие разворачивается в 79 году нашей эры накануне и в течение исторического извержения вулкана Везувия, приведшего к гибели Помпеи. Герой истории — молодой инженер Марк Аттилиус Прим прибывает в город для восстановления огромного акведука, разрушение которого угрожает всей Римской империи. Молодой человек оказывается втянутым в политические и любовные интриги.

К съёмкам фильма Андерсон приступит, вероятнее всего в начале следующего года, как только завершит работу над «Мушкетёрами».

Барри Левинсон экранизирует биографию гангстера

Барри Левинсон

Барри Левинсон заменит Ника Кассаветиса на посту режиссёра биографического фильма «Готти: Три поколения» ("Gotti: Three Generations"). Главные роли в картине исполняют: Джон Траволта, Джо Пеши, Линдси Лохан и Элла Блю Траволта. Кассаветис покинул проект из-за обязательств перед другим контрактом.

Авторы проекта вместе с актёрами взяли интервью у Джона Готти-младшего, от лица которого и будет рассказана эта история, а также у Виктории, семейного адвоката Чарли Чинелли и других персонажей, которые лично знали криминального босса. Автор сценария — Лео Росси («Анализируй это»).

Джо Пеши сыграет Анджело Руджеро — близкого друга Джона Готти и члена клана Гамбино; Линдси Лохан вместо дочери мафиозо Виктории Готти, как это было обещано ранее, сыграет жену Готти-младшего Ким. Самого Джона Готти сыграет Джон Траволта. В фильме также примет участие его настоящая дочь, 11-летняя Элла Блю Траволта.

Съёмки фильма начнутся в ближайшие недели, а его выход запланирован на 2012 год.

Орландо Блум вновь станет героем ромкома

Орландо Блум

Орландо Блум и Грета Гервиг («Больше, чем секс») сыграют главные роли в романтической комедии Дэрила Вейна «Лола против» («Lola Versus»).

В центре сюжета фильма — двадцатипятилетняя женщина, свадьбу которой в последний момент отменяет её жених, молодой человек, с которым она долго встречалась. С этого момента у барышни начинается период переоценки прожитой жизни.

Блум и Гервиг сыграют главных героев истории. Также в фильме снимается Зои Листер-Джонс («Солт»), она же написала сценарий к фильму вместе с режиссёром Вейном. Съёмки начнутся в июне в Нью-Йорке.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/05/03/2504.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама