Наш неофициальный телеграм-канал о кино @cinemahate

Пол Уокер, Арнольд Шварценеггер и «Зорро»

Пол Уокер поучаствует в создании инди-триллера

Пол Уокер

Звезда «Форсажей» Пол Уокер планирует сыграть главную роль и поучаствовать в качестве продюсера в независимом криминальном триллере "Vehicle 19".

Сценарий фильма вошёл в «Чёрный список» лучших незадействованных в производстве голливудских сценариев за прошлый год. Его автор, южноафриканский сценарист Мукунда Майкл Дьюил, написал историю про американского туриста, который оказывается причастным к транспортировке важного свидетеля, пытающегося дать показания против коррумпированных полицейских. Последние, в свою очередь, изо всех сил пытаются его заткнуть.

Съёмки фильма начнутся в конце лета в Южной Африке. В режиссёрское кресло сядет автор оригинального сценария Дьюил.

Арнольд Шварценеггер пытается запустить «Терминатора»

Терминатор 4: Да придёт спаситель

Арнольд Шварценеггер присоединился к пакету предложения, куда входит франчайз о Терминаторе вкупе с потенциальным режиссёром Джастином Лином, и теперь продвигает его через своё агентство CAA. Права в данный момент находятся у компании Pacificor.

Напомним, что вскоре после выхода на экраны фильма Макджи «Терминатор: Да придёт спаситель», последовало банкротство ответственной за франшизу компании Halcyon, и её будущее оказалось под вопросом. Теперь к делу подключился сам мистер Олицетворение франчайза.

Пока у пятой по счёту картины нет сценария, да и права на киносагу к 2018 году возвратятся обратно к своему создателю Джеймсу Кэмерону, поэтому заинтересованные в покупке студии Universal, Lionsgate и Sony должны не только успеть выкупить у Pacificor права, но и снять фильм. Цена вопроса $36 млн.

Зорро отправится в постапокалиптическое будущее

Зорро

По некоторым неподтверждённым пока данным кинокомпания 20th Century Fox планирует перезагрузку приключенческой саги «Зорро». По слухам, первый фильм будет называться «Перерождение Зорро» ("Zorro Reborn").

Напомним, что впервые борющийся с несправедливостью герой в маске появился в приключенческих книгах американского писателя Джонстона Маккалли в 1919 году. Затем истории про Зорро стали сочинять писатели из разных стран. На сегодняшний день существует множество экранизаций, в том числе сериалов, мультфильмов, настольных игр, и даже мюзикл. А самого Зорро в разное время исполняли такие актёры как: Дуглас Фэрбенкс, Роберт Ливингстон, Тайрон Пауэр, Пьер Брис, Ален Делон, Антонио Бандерас и другие актёры.

Действие «Перерождения Зорро» будет разворачиваться в «безлюдном постапокалиптическом будущем». Герой, вместо привычной защиты угнетаемых, станет беспощадным мстителем наподобие героев из вестернов Серджио Леоне или коэновских «Старикам здесь не место».

Режиссёром перезагрузки станет, как полагают, Рпин Суваннат, работавший в технической команде таких проектов как «Люди Икс», «Хроники Нарнии» и «Возвращение супермена». Авторы сценария — Ли Шипмен и Брайан Макгриви.

Следите за нашими новостями, а Кинокадр проследит за всеми остальными.


Добавить на Вконтакте Запостить в Li.ru Затвиттить Поделиться на Одноклассниках Добавить на Facebook
Ссылка на этот блог: http://www.kinokadr.ru/blog/2011/04/27/2495.shtml
Написать комментарий:
Пседоним
Заголовок
Сообщение:
 
Смотрите также:
Также в блоге:




15 января, пятница






Вообще это катастрофа... далее

14 января, четверг





13 января, среда




 




Кинокадр Новинки кино 2021 фильмы 2021 Афиша Рецензии Обновления Трейлеры
Будьте с Кинокадром в социальных сетях и не только! Я уже, закройте это
КиноКадр, всё о кино
   Новинки кино 2021   фильмы 2020   фильмы 2021   Афиша кино   Лучшие фильмы 2019 2020  
 

 
2003-2021 © Кинокадр | Об издании | 16+ | Мятеж | Реклама